Livraison rapide, propre et soignée, J'ai dû malheureusement faire retour de cette commande contre remboursement, et je n'ai pas de nouvelle depuis, retour effectué le 30 mars et livré le 3 avril ...... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Beaux articles :originalité, par contre manque des petites tailles. Je fais un 34-XS, et malheureusement je ne peux pas trouver chaque article à ma taille, car beaucoup ne commence qu’à la taille S... Näytä lisää
I purchased a blouse from La Petite Étoile and washed it once, following the care instructions (cold delicate cycle). Unfortunately, the item shrank significantly and is now completely unwearabl... Näytä lisää
Très bel article de très bonne qualité, conforme à la photo , reçu très rapidement. Je recommande et passerai de nouveau commande c’est sûr!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Petite Étoile incarne l'élégance décontractée à la française pour femmes modernes et affirmées ! Sa vision unique allie chic et nonchalance dans des matières sobres et coupes flatteuses pour accentuer la personnalité. La marque offre une garde-robe complète adaptée à tous les moments grâce à des styles intemporels aux imprimés audacieux. Elle s'engage à fournir une mode accessible de qualité sans compromis sur la confection. Portée par la passion de ses deux fondateurs, La Petite Étoile est devenue une véritable famille rassemblant une communauté soudée autour de valeurs d'élégance féminine. En choisissant cette marque parisienne, les femmes adhèrent à un univers célébrant leur éclat individuel à travers une mode chic et responsable.
Yhteystiedot
15 rue du Louvre, 75001, Paris, Ranska
- bonjour@lapetiteetoile.com
- lapetiteetoile.com
On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ceinture montée à l'envers
Ceinture montée à l'envers
J'ai commandée une ceinture sur le site et la boucle était à l'envers. Je la renvoie et je repasse commande pour la même ceinture (cadeau pour une amie LAPES1067904CD). Je dois en plus repayer les frais de port qui ne sont pas compris dans l'avoir que j'ai reçu. Je me rends compte à la réception du colis que pour la deuxième fois la ceinture est aussi montée à l'envers.
À croire que les articles du site sont de très piètre qualité. Aucun geste commercial de leur part pour s'excuser, heureusement ils m'ont remboursé. Je ne compte pas recommander à l'avenir

Vastaus yritykseltä La Petite Étoile
Produits à fuir ! Qualité exécrable !
J'ai acheté le pull ISALINE Multicolore de LA PETITE ETOILE. Très joli mais une qualité catastrophique !!! Le 1er jour, je l'ai mis avec un pantalon blanc sur lequel le rose et orange du pull a décoloré. Résultat : 15 € de pressing ! 1er lavage : un trou dans la manche
2ème fois où je le mets, avec mon sac banane en velours beige : le rose et le orange redécolorent par frottement. Impossible de récupérer le tissu de la banane (qui m'a coûté 75 €....) ni au pressing, ni au savon de Marseille. Une honte !!! Magasin à fuir à tout prix !

Vastaus yritykseltä La Petite Étoile
Frais d’expédition retenu du remboursement
Robe commandée dans la taille la plus petite et pourtant trop grande pour un 34 dommage elle était pourtant très belle. Bref, là n’est pas la raison de ma note.
J’ai effectué le retour de cette robe, c’était le seul article de ma commande.
Et bien on me retient les frais D’EXPÉDITION. Cependant, lorsqu’une commande est renvoyée en intégralité les frais d’expédition doivent être remboursé.
Je suis très déçue. Je ne commanderai plus jamais.

très déçue
3 semaines pour recevoir ma commande... incomplète !
remboursement de l'article non reçu après 15 jours, j'attends encore le remboursement des articles renvoyés... cela va faire 1 mois :(

Vastaus yritykseltä La Petite Étoile
11 jours et toujours pas de commande ??
Un site sympa.que j aime beaucoup..mais c'est inacceptable une commande du 13/01 et le 24/01..toujours rien reçu les délais,même avec le dimanche, sont dépassés et surtout vous envoyez un petit message et personne ne vous répond?? Alors vous attendez...dans tous les cas eux ils sont payés de suite...mais ne font aucun effort pour répondre aux clients..

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.