lapantouflebio.com Arvostelua 133

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Commande d'une paire de pantoufle Marcell naturel - malheureusement j'ai eu un problème avec la laine qui s'est dégradée en quelques semaines. Mais le SAV est très réactif, m'ont renvoyé une nouv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout s'est très bien passé sauf... La livraison arrivée plus de 15 jours après la date de délai maxi. => Anniversaire sans cadeau... Dommage !

Saanut 4/5 tähteä

La pantoufle est confortable, et la confection semble de qualité (portée depuis un jour). L'emballage est soigné et réduit. Le délai de livraison a été un peu plus long que ce qui est annoncé,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits de très bonne qualité ! J'avais oublié d'aller récupérer mon colis dans le locker, forcément il a été renvoyé automatiquement chez l'expéditeur. Super service après vente, car Caussun m'a re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkätehdas
  2. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Caussün est une marque Française qui conçoit des produits responsables. Découvrez l’unique chausson éco-conçu

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne qualité, mais expérience de livraison avec UPS = désastre

Je suis très satisfait de ma commande, de la qualité des produits et de la réactivité du support (cf. problème avec livraison). Cela mériterait sans aucun doute les 5 étoiles.

En revanche, l'expérience de la livraison avec UPS est un désastre :
1) Je demande une livraison à domicile, mais le livreur décide unilatéralement de déposer ma commande dans un relais alors que je suis en télétravail et que mon téléphone est resté muet.
2) Je reçois plusieurs notifications (mails / SMS) indiquant que mon colis est disponible en relais. Je vais dans le relais et mon colis n'est pas là ... j'ai dû retourner au relais le lendemain pour récupérer ma commande.

Au final, l'important est que la qualité des produits soit bonne :) !

13. maaliskuuta 2026

Bonne pantoufle

Mais le SAV est très réactif, m'ont renvoyé une nouvelle paire et la qualité est au rendez-vous

4/5 pour le petit défaut de laine.

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Service client tip-top

Produits de très bonne qualité !
J'avais oublié d'aller récupérer mon colis dans le locker, forcément il a été renvoyé automatiquement chez l'expéditeur. Super service après vente, car Caussun m'a renvoyé mon colis sans attendre et en me faisant cadeau des frais de renvoi.

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ravie de mon achat

Livraison rapide, colis arrivé en bon état.
Les pantoufles sont très belles et de bonne qualité. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site!

23. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des matières biologiques et du confort

Des matières biologiques, recyclées... Quelle belle démarche! 🤩 Je cherchais ça depuis longtemps. Et avec des prix abordables. Bientôt de la laine recyclée peut-être? Ce serait encore plus parfait! J'ai acheté une paire comme cadeau à mon copain. On verra si ça dure à l'usage, mais pour l'instant, il l'a trouvée très confortable, bien moelleuse et jolie. 😊

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une commande passée fin janvier…

Une commande passée fin janvier toujours pas livrée le 17 février… et un fournisseur qui ne peut pas faire le lien avec son transporteur Mondial relay qui est incapable de faire un tracking sérieux. Bref expérience épouvantable.

2. helmikuuta 2026
lapantouflebio.com-logo

Vastaus yritykseltä lapantouflebio.com

Bonjour Nicolas, nous vous avons fait un retour par mail il y a quelques jours en nous excusant de cette situation indépendante de notre volonté. Nous avons bien contacté le transporteur et suivons attentivement la situation. Votre colis n'est pas perdu, un renvoi ou un remboursement sera bien évidemment mis en place comme indiqué dans le mail, afin que vous ne soyez pas lésé.
Jules - Service client Caussün

Très satisfait

L'emballage est soigné et réduit.

Le délai de livraison a été un peu plus long que ce qui est annoncé, mais c'est tout à fait raisonnable (5 jours au total).

Il ne reste plus qu'à trouver une matière naturelle pour remplacer la feutrine en plastiques recyclés (semelle extérieure) et rendre cette pantoufle encore plus durable.

28. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin