Lanoxie Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon produit. J’ai réussi à déboucher mon lavabo, en deux fois, mais mieux que les produits essayés précédemment.

Saanut 1/5 tähteä

J’aurai mis zéro, sur leur site ils informent d’une note sur Trustpilot de 5* 🤬 Avant d’acheter je regarde les avis sur Trustpilot. Votre site ou Instagram mensonge d’avis. Effectivement je n’achè... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

C'est une grosse arnaque de plus pour mettre mon avis j'ai du faire croire que le produit était bon alors que ce n'est pas du tout le cas. surtout n'acheté pas ce truc. pour les vendeurs vous m'ave... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Siivousaineet

Yrityksen kirjoittama

Lanoxie est une marque spécialisée dans l’entretien domestique, développée avec une mission simple : offrir à chaque foyer des solutions puissantes, fiables et accessibles pour l’entretien des canalisations. Nous avons conçu nos produits en laboratoire avec un objectif clair : apporter une alternative réellement efficace aux déboucheurs classiques, souvent inefficaces, agressifs ou dangereux pour les installations. Notre formule Lanoxie Pro™ est issue de plusieurs années d’observation du marché, d’amélioration continue et de tests rigoureux. Nous avons intégré une technologie à base de microbilles actives permettant de dissoudre les dépôts, éliminer les mauvaises odeurs et neutraliser jusqu’à 99,7% des bactéries présentes dans les canalisations, tout en respectant les tuyaux et les installations modernes. Chez Lanoxie, la satisfaction client est au cœur de notre démarche. Plus de 20 000 utilisateurs nous font déjà confiance pour l’entretien de leur maison. Nous nous engageons à offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et transparente : expédition rapide, support client réactif, et politique “satisfait ou remboursé 30 jours”. Nous croyons en des produits qui rendent réellement service, qui simplifient la vie quotidienne et qui permettent à chacun d’éviter des dépenses inutiles tout en assurant un environnement sain à la maison. Lanoxie continue d’innover chaque jour pour proposer des solutions d’entretien toujours plus performantes et accessibles à tous.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fantastique

Utilisé 3 pots, fonctionne à merveille, j'avais tout essayé, j'étais près de démonter la tuyauterie, 2 pots et op débouché comme jamais, 1 pot pour l'évier de la cuisine et pareille débouché et l'eau s'écoule bien plus vite.
J'en ai immédiatement recommandé.

2. kesäkuuta 2026

Bon produit

14. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

C'est une grosse arnaque de plus pour…ARNAQUE

surtout n'acheté pas ce truc.
pour les vendeurs vous m'avez eu j'espère que je suis parmi les dernier malhonnête.
flacon tout petit de plus il ne se passe strictement rien.

24. toukokuuta 2026

Problème non résolus

La canalisation de mon wc est boucher après avoir 6 bouteille ces toujours bouche et jamais eu cette soit disant Mousse blanche pour finir j'ai du le refaire avec l aspirateur pour déboucher la canalisation du wc je ne recommande plus se produits qui ne sert a rien pour les canalisations des WC hors ces bien organique ces des matières fécales

21. maaliskuuta 2026

Problème non résolu

Problème non résolu. Mes canalisations sont toujours bouchées. Très décevant. Rien à voir avec la publicité vue

3. maaliskuuta 2026
Lanoxie-logo

Vastaus yritykseltä Lanoxie

Nous sommes navrés d'apprendre que votre bouchons persiste.
Ceci-dit comme indiqué sur notre site, notre produit est efficace contre les résidus organiques. Si votre bouchon est d'une autre nature, notre produit n'est pas prévu pour cela.

Bien à vous.

Saanut 4/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'achète vos produits. Je n'ai pas eu du tout le résultat que vous montrez dans vos vidéos, mais c'est mieux que tout ce que j'ai essayé avant. Merci

19. helmikuuta 2026
Lanoxie-logo

Vastaus yritykseltä Lanoxie

Merci pour votre retour et nous sommes heureux que notre produit réponde aux promesses.

Concernant nos videos, effectivement les dosages utilisés pour les videos sont beaucoup plus importants afin d'avoir un effet très visuel.

Tant que l'efficacité de notre produit parle d'elle-même et que des clients comme vous sont contents, nous sommes heureux.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin