Top gerne wieder
Ich hatte einen relativ speziellen Service Fall, und die Geschäftsleitung hat mir sehr kullant weitergeholfen und mein Anliegen zu höchster Zufriedenheit gelöst.
Neben den tollen Produkten also auch 1A Kundenbindung!
Seit über 20 Jahren Ihr Spezialist für Premium-Schuhpflege und hochwertige Lederschuhe. Wir glauben daran, dass gute Schuhe mehr verdienen als nur getragen zu werden. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertige Lieblingsstücke unserer Kunden lange zu erhalten und das Pflegeritual zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Schuhpflegeprodukte von Saphir Medaille d'Or, Burgol und unserer eigenen Langer & Messmer Pflegelinie, ergänzt durch Zedernholz-Schuhspanner, Zubehör und klassische Herrenschuhe von Barker. Qualität, Nachhaltigkeit und durchdachtes Design stehen bei uns an erster Stelle. Wir beraten ehrlich, empfehlen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind, und legen Wert auf einen Service, der den Premium-Anspruch unserer Kunden widerspiegelt. Von Heidelberg aus beliefern wir Kunden in ganz Europa. Ob Sie Ihre ersten Schuhspanner kaufen oder als erfahrener Schuhliebhaber Ihre Pflegesammlung erweitern: Bei uns finden Sie alles, was Ihre Schuhe verdienen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und nehmen jede Rückmeldung ernst, denn Ihre Erfahrung hilft uns, besser zu werden.
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Neben den tollen Produkten also auch 1A Kundenbindung!
Beim Kundenservice ist noch deutlich Luft nach oben. Schade, ich mag eigentlich die Produkte.
Ich habe zweimal dort für insgesamt 300 Euro bestellt und bin mit den Produkten ansonsten zufrieden.
Allerdings, hatte ein Artikel einen Mangel, und ich habe die Geschäftsleitung freundlich angeschrieben, und um einen Ersatz gebeten.
(Leider habe ich den defekten Artikel vorher bereits entsorgt, ja ich weiss, selbst schuld, ärgerlich. )
Da ich den Beweis nicht mehr habe, wurde ich abgewiesen mit den Worten: "Da kann ich Ihnen auch nicht helfen."
Ich habe Mails noch kurz hinterhergeschickt, und erwähnt, dass ich mich als treuen, ehrlichen "Stammkunde" betrachte, und das schade finde.