Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Somos una empresa moderna que quiere acercarte al máximo la calidad excepcional de nuestros productos. Sin intermediarios, directamente a tu casa.
Calle Gotarrendura, 12, 1B, 28047, Madrid, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Un servicio excelente y productos de calidad que más de uno querría degustar

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
La mejor calidad de carne que he probado en mi vida. No suelo comer carne ya que nunca encuentro una que me satisfaga, pero tras probar las hamburguesas y el entrecot, he quedado más que encantado. Con ganas de que llegue el próximo pedido.

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Una de las mejores carnes que he probado en mi vida. 100% recomendables las hamburguesas de buey, nos gustó a toda la familia y las compramos cada mes.
En cuanto al jamón, el sabor es muy suave y se nota que es carne de calidad

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Tremendos chuletones y hamburguesas, de lo mejorcito.

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Siempre destacada la calidad de sus productos

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
He comprado productos ibéricos en múltiples tiendas y puedo afirmar que La Nabera cuenta con una de las mejores calidades del mercado!

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Fue todo un acierto conocerlos hace unos meses y siempre que puedo disfrutamos de sus productos y excelente calidad.

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Muy buenos productos, que es lo más importante, y a buen precio. Hay que probarlo.

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Normalmente compro en tienda física, pero me decidí hacer un pedido y q me lo trajeran a casa y no puedo estar más satisfecha.
Muy buena calidad y muy buen servicio!!!

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Productos de calidad 100%, estoy super contenta con el lomo que pedí y que decir del jamón, repito seguro, en poquitos días te llega a casa!
Además me enteré que también envían a Canarias cosa que es de agradecer.

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Un producto de muy buena calidad! Lo pedí para llevármelo a Estocolmo y me dieron todas las etiquetas para viajar sin problema con el producto. Además de buen producto la atención al cliente es inmejorable!
Excelente y muy recomendado!

Vastaus yritykseltä La Nabera | Jamón Ibérico
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.