Suite à ma commande primaire il s'est avéré qu'une ampoule était cassée et qu'il manquait un paquet de 4 carreaux de lampadaire antique. Malheureusement le livreur DPD n'a pas fait de cadeau à m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Plus que satisfait en tous points : Choix,prix inbatables,rapidité et qualité du produit . Très utile grâce aux multiples offres proposées pour enfin décider du choix le plus esthétique . Bravo et... Näytä lisää
Beaucoup de mensonges s’ aggissant des promotions qui durent une journée, 8 jours après toujours le même tarif. Le délai de livraison "commander avant telle heure livraison dan 48h" Pour ma part la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Difficulté à fixer la suspension multicolore avec 6 leds sur un plafond en bois, entre deux poutres. Le système est prévu pour un plafond plat, les vis latérales sont du coup peu accessibles, pas de v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
La lampe ne fonctionne pas
La lampe ne fonctionne pas ; je suis extrêmement déçue.

Vastaus yritykseltä lampeetlumiere.fr
Emballage laissant à ???désirer et…
Emballage laissant à désirer et mauvaise choix concernant le transporteur
Très satisfaite.
Produit conforme à celui du site internet. Rapport qualité/prix intéressant. Rapidité de la livraison. Très satisfaite.
Lampes reçues rapidement
Lampes reçues rapidement. Produit conforme à mes attentes. Reste à voir leur durée de vie.
Achat utile et agréable .
Bon produit conforme à ce que j'attendais ,silencieux et efficace . L e seul hic est que les explications de montage sur le dessin ne soient pas en français .Livraison rapide .
Contente
Article correspond à mes attentes produit de qualité, correspond à la photo, d'inscription, livraison rapide contente
Retour marchandise et remboursement…
Retour marchandise et remboursement intégral dans délais raisonnables et sans difficultés.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description . Dommage qu il faille trouver le commutateur au sommet du lampadaire
Bonne qualité
Pour le moment nickel le colis est arrivé rapidement et le produit est vraiment de très bonne qualité
Belle suspension vintage
Belle suspension vintage , bonne qualité, prix tout à fait correct
qualité de finition
fonctionnement parfait, silencieux, dommage que le cache des leds soit en plastique, peu esthétique
De meme pour la télécommande
Bonne qualité matériel de ce…
Bonne qualité matériel de ce ventilateur de plafond. Le montage demande patienvecet minutie, certaines pièces comme les très petites vis du hublot led ne sont pas faciles a placer. Attention à y prévoir d'excellentes chevilles dans le plafond. (ici béton). Qualité du transport parfaite.Très bon suivi. Un bémol, (l'étoile en moins) le nombre de mail reçu par l'Entreprise dans la foulée de la commande, très et trop, beaucoup trop marketing. On a pas besoin de cela. Ça gâche un peu l'aspect qualitatif de l'ensemble. Et créé même du coup une certaine méfiance de l'origine de l'entreprise.
Vs ne répondez pas aux questions…
Vs ne répondez pas aux questions posées.jai recu une ampoule qui ne fonctionnait pas.ms aucune réponse!!!
Merci de m'en renvoyezvune qui fonctionne Yolande Hertogs

Vastaus yritykseltä lampeetlumiere.fr
Lampe conforme à ma commande
Lampe conforme à ma commande
L’ampoule etait au fond du carton
Bien suivi tout au long du parcours…
Bien suivi tout au long du parcours relayé par dpd sérieux transporteur produit conforme ce site est rassurant je reviendrai
Commande expédiée très rapidement
Très rapidement livré
Très rapidement livré, impeccable, retour facile si problème
Trustpilot-kokemus