Llego rápido y muy bien protegido Pendiente de verificar su funcionamiento eléctrico
Yritys on vastannut
Atención fácil y rápida. Productos en muy buen estado y de calidad. Nos fascinó el empaquetado, estaba envuelto con mucho mimo y detalle. Volveremos a confiar en ellos.
Seriedad y claridad
Yritys on vastannut
Tienda Online de ventas de iluminación Artesanal, Clásicos y Modernos.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
El producto de muy buena calidad y el trato inmejorable. Es la segundo vez que compramos pero seguro que no será la última

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Tienda Online Mmy recomendable. He comprado aquí varios faroles rústicos y pienso seguir comprando. Además de la gran variedad de artículos que tienen, la atención al cliente es muy buena: atienden telefónicamente en horario amplio (también por email) y te resuelven cualquier problema que tengas. Incluso realicé alguna devolución y el proceso fue perfecto. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Buen producto, cordialidad en el trato y rapidez en el servicio de entrega.

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Me llamaron en cuanto hice el pedido para preguntar que necesitaba exactamente, me volvieron a llamar cuando me enviaron el paquete y llegó todo perfecto antes del tiempo estimado, lo recomiendo sin duda, muy buenos profesionales

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
El producto ha llegado en perfecto estado. Se corresponde a lo que se ve en las imagenes. Producto de calidad

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Profesionalidad en la atención recibida, en el servicio prestado y en la fabricación de productos de calidad, así como en el embalaje de los mismos, para recibirlos en perfecto estado.
Recomiendo la compra en Lámparas Maju.

Inmejorable.
Calidad del producto artesanal, trato con el cliente y perfecto en el proceso de embalaje y envio. Claridad en la comunicación y transparencia en cualquier tipo de incidencia. 101 % recomendable

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Las facilidades dadas para el diseño de la lámpara elegida. Información precisa de la recepción del pedido. Excelente calidad y diseño. Aplique de pared granadino. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
El envío a tiempo y el producto a mi entera satisfacción

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Excelente servicio y acabado perfecto. Muy contentos con la compra realizada

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu
Facil de adquirir el producto, calidad, precio y rapidez en la entrega.