Lamparas MaJu Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Llego rápido y muy bien protegido Pendiente de verificar su funcionamiento eléctrico

Saanut 5/5 tähteä

Atención fácil y rápida. Productos en muy buen estado y de calidad. Nos fascinó el empaquetado, estaba envuelto con mucho mimo y detalle. Volveremos a confiar en ellos.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Tienda Online de ventas de iluminación Artesanal, Clásicos y Modernos.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Buena comunicación y buenos…

Buena comunicación y buenos profesionales.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la comunicación y con la atención recibida.
Agradecemos mucho tu confianza.

Saanut 5/5 tähteä

El producto de muy buena calidad y el…

El producto de muy buena calidad y el trato inmejorable. Es la segundo vez que compramos pero seguro que no será la última

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tus palabras y, sobre todo, por volver a elegirnos. Es una satisfacción saber que tanto la calidad de nuestros productos como la atención han estado a la altura de tus expectativas. Gracias por tu confianza.

Tienda Online muy muy recomendable

Tienda Online Mmy recomendable. He comprado aquí varios faroles rústicos y pienso seguir comprando. Además de la gran variedad de artículos que tienen, la atención al cliente es muy buena: atienden telefónicamente en horario amplio (también por email) y te resuelven cualquier problema que tengas. Incluso realicé alguna devolución y el proceso fue perfecto. Recomendable 100%

31. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra que valores tanto los productos como la atención y el servicio. Trabajamos para que todo el proceso sea sencillo y sin problemas. Gracias por seguir confiando en nosotros.

Buen producto

Buen producto, cordialidad en el trato y rapidez en el servicio de entrega.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra que valores el producto, el trato y la rapidez en el envío.

Un tracto perfecto!!

Un tracto perfecto!!

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has recibido un trato perfecto. Agradecemos tu confianza.

Saanut 4/5 tähteä

Seriedad y claridad

Seriedad y claridad

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que hayas percibido seriedad y claridad en nuestro trabajo. Es algo que cuidamos especialmente en cada pedido.

Saanut 5/5 tähteä

Muy atentos en todo el proceso

Me llamaron en cuanto hice el pedido para preguntar que necesitaba exactamente, me volvieron a llamar cuando me enviaron el paquete y llegó todo perfecto antes del tiempo estimado, lo recomiendo sin duda, muy buenos profesionales

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tu valoración y por explicar tu experiencia con tanto detalle.
Para nosotros es fundamental acompañar al cliente durante todo el proceso y asegurarnos de que todo llegue perfecto. Nos alegra saber que así ha sido en tu caso.
Gracias de corazón por tu recomendación.

Gran servicio

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchísimas gracias por vuestra reseña. Nos hace especial ilusión saber que habéis notado el cariño con el que preparamos cada paquete. Cuidamos mucho esos detalles y comentarios como el vuestro nos animan a seguir así. Gracias por confiar en nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

El producto ha llegado en perfecto…

El producto ha llegado en perfecto estado. Se corresponde a lo que se ve en las imagenes. Producto de calidad

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el producto ha llegado en perfecto estado y que cumple con lo que esperabas. Agradecemos que valores nuestra calidad.

Buen servicio

Buen servicio, amabilidad y buenos precios.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has recibido un buen servicio y que valoras nuestra atención y precios. Agradecemos tu confianza.

Profesionalidad y calidad

Profesionalidad en la atención recibida, en el servicio prestado y en la fabricación de productos de calidad, así como en el embalaje de los mismos, para recibirlos en perfecto estado.
Recomiendo la compra en Lámparas Maju.

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención, el servicio y la calidad de nuestros productos. En Lámparas Maju trabajamos con dedicación para que cada pedido llegue perfecto. Agradecemos mucho tu recomendación.

Inmejorable.

Inmejorable.
Calidad del producto artesanal, trato con el cliente y perfecto en el proceso de embalaje y envio. Claridad en la comunicación y transparencia en cualquier tipo de incidencia. 101 % recomendable

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Muchas gracias por tu valoración tan completa.
Nos enorgullece que valores tanto la calidad artesanal de nuestro producto como el trato, la comunicación y el cuidado en el envío.
Clientes como tú nos motivan a seguir haciendo las cosas bien. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y profesional.

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

Gracias por tu comentario y tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra que hayas tenido una experiencia rápida y profesional con nosotros.
¡Agradecemos tu confianza!

Aplique de pared granadino

Las facilidades dadas para el diseño de la lámpara elegida. Información precisa de la recepción del pedido. Excelente calidad y diseño. Aplique de pared granadino. Muy recomendable

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

"Muchas gracias por tu valoración y por destacar tanto el proceso de compra como la calidad y el diseño del aplique granadino. ¡Gracias por recomendarnos!

llegó super rápido.

llegó super rápido.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

"¡Gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que recibiste tu pedido súper rápido. Estamos aquí para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! "

Saanut 5/5 tähteä

Facil de adquirir el producto

Facil de adquirir el producto, calidad, precio y rapidez en la entrega.

26. joulukuuta 2024

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐

Nos alegra saber que la calidad, el precio y la rapidez en la entrega cumplieron con tus expectativas.

Estamos aquí para lo que necesitas, ¡Gracias!

Atención excepcional

Espectacular la atención

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lamparas MaJu

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por las 5 estrellas!
Nos alegra saber que nuestra atención ha sido de tu agrado. En Lámparas MaJu, trabajamos cada día para ofrecer un servicio excepcional a todos nuestros clientes.
¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin