Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda fantastica. Acquistato un bellissimo portavaso pigna ad un ottimo prezzo . Arrivato in brevissimo tempo e imballato a regola d’arte. Straconsigliati
Consegna rapida, imballo adeguato al lungo viaggio (dalla Sicilia alla Lombardia). Qualità del prodotto ineccepibile, come già provata con un precedente importante acquisto
Ho conosciuto quest'azienda sul web per l'acquisto di una pigna siciliana. A una mia richiesta di informazioni sono stato subito contattato dal titolare che si è premurato di venire incontro alle... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Creiamo originali Ceramiche di Caltagirone. La Marchesa riunisce tanti piccoli artigiani di Caltagirone per creare prodotti di altissima qualità. Teste di Moro, Pigne Siciliane e tutta la ceramica artistica che ha reso famoso Caltagirone nel mondo!
Yhteystiedot
Via San Giuseppe, 230, 95016, Mascali, Italia
- 320 0767219
- info@lamarchesaceramiche.it
- lamarchesaceramiche.it
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda fantastica
Ho comprato uno svuota tasche…
Ho comprato uno svuota tasche medreperlato da regalare per un matrimonio. Molto bello e molto raffinato.
Consigliati
Ho comprato diverse cose in questa azienda. Cose molto belle a prezzi onesti e sempre veloci e professionali nella consegna.
Consegna rapida
Teste di moro stupende
Ho acquistato due teste di moro meravigliose. Sottolineo che prima dell' acquisto ho avuto la possibilità di chiarire alcuni dubbi sui colori e il servizio clienti ha risposto in modo veloce. I prodotti sono raffinati e di qualità. Una lode particolare al sistema di imballaggio, perfetto!
Farò sicuramente altri acquisti ☺️
Deluso
Ho effettuato diversi acquisti dall’azienda “ La Marchesa” e devo dire che le mie recensioni pregresse sono state positive.
Mi ritrovo oggi a dover rivedere la mia posizione, atteso che, a distanza di 6 mesi dagli ultimi acquisti, mi ritrovo le fioriere, quelle da 30 cm, da 220 euro cadauno, tutte crepate. Ho provato a contattare l’azienda che mi ha liquidato con “ metta dell’idrorepellente”. Ritengo assurdo constatare la “ scarsezza” del prodotto e la cattiva mano d’opera dello stesso. Purtroppo dopo aver acquistato 12 prodotti, non acquisterei più.
Alles bestens danke schön
Totalmente recomendable
La figura es tal y como se mostraba en la foto. Y el envío hasta España, rápido. Ha llegado en perfecto estado porque iba muy bien protegida con gran cantidad de embalaje
TÁNYÉROK
Nagyon szép kerámiák! Nagyon gyors szállitás! Biztonságos csomagolás. Biztos hogy fogok még vásárolni ebben az üzletben.
Eccellenti
Prodotti meravigliosi. Tempi di consegna rispettati e soprattutto imballaggio impeccabile. Eccezionali.
Articolo bellissimo per come da foto…
Articolo bellissimo per come da foto .Arrivato in perfette condizioni in quanto il confezionamento è stato molto accurato
Ceramica bellissima.
Prodotto buonissimo e bellissimo
Prodotto buonissimo e bellissimo, azienda seria e professionale. Personale gentile , cortese,e capace nel proprio lavoro.ESPERIENZA POSITIVA!!sicuramente la terrò presente per i prossimi acquisti! LA CONSIGLIO A TUTTI!
Cortesia e disponibilità fantastica
Cortesia e disponibilità fantastica, complimenti!
Fornitore affidabile e preciso
Servizio molto veloce. Ho apprezzato l'imballaggio molto robusto, ma ecologico. La ceramica è arrivata in perfetto stato. Le lampadine non sono del voltaggio più adatto al cliente, inutile mandarle.
Wonderfully beautiful hand made…
Wonderfully beautiful hand made ceramics with exquisite detail. The packaging and handling was also the best I’d ever seen from any courier/shipment service, making it impossible to have shattered pieces.
Will order again!
Portasapone mani
Ho ordinato un portasapone con la stessa decorazione dell' erogatore sapone mani. Molto soddisfatta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.