Laiyana Jewelry Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, bezüglich der Bestellung #1747 halte ich fest, dass die Ware bis heute nicht bei mir eingetroffen ist. Ihre aktuelle Begründung, wonach eine Rückerstat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1/5) "100% Geld-zurück-Garantie" versprochen – aber nicht eingehalten. Bis zu 18 Tage Produktion angekündigt, ich musste selbst nachfragen. Schmuck sieht billig aus, ist defekt. Kundenservice ignorie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand war wirklich mega schnell. Nach 3 Tagen war mein Päckchen schon da. Die einzelnen Schmuckstücke waren sorgfältig verpackt. Seitdem trage ich ein Armkettchen jeden 24/7. Nichts abgefärbt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Korusuunnittelija
  2. ja myös
  3. Koruliike
  4. Koruseppä
  5. Kultasepänliike
  6. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

Wasserfester und hochwertiger Schmuck, der nicht abfärbt, exklusiv bei Laiyana Jewelry - Entdecke unsere hochwertigen Armbänder & Armreifen, Ringe, Halsketten und Ohrringe. Einzigartige Schmuckdesigns - Goldschmuck und Silberschmuck. Bis zu 18 Karat vergoldeter Edelstahl & 925er Sterling Silber Schmuck.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Nach Reklamation erfolgte dann endlich…

Nach Reklamation erfolgte dann endlich eine Antwort und eine Gutschrift für den fehlenden und leider ausverkaufen Ring und daher kann ich nun beide bestellten Ringe mit GUT bewerten, was ich übrigens bereits getan habe.
Der Ersatz-Ring gefällt mir auch gut.

18. elokuuta 2026

1/5)

1/5)
"100% Geld-zurück-Garantie" versprochen – aber nicht eingehalten. Bis zu 18 Tage Produktion angekündigt, ich musste selbst nachfragen. Schmuck sieht billig aus, ist defekt. Kundenservice ignoriert Probleme. Versprechen vs. Realität: riesiger Unterschied. Immer noch auf Rückerstattung wartend.

6. toukokuuta 2026

Liebe Pauline,

schade, dass du diesen Eindruck hast. Allerdings möchten wir einige Punkte richtigstellen:

Du hast bei uns personalisierte Namensarmbänder bestellt, die individuell für dich angefertigt wurden. Die angegebene Produktionszeit lag innerhalb unseres kommunizierten Zeitraums. Eine Meldung über einen Defekt haben wir von dir bislang ebenfalls nicht erhalten.

Unsere 100%-Geld-zurück-Garantie gilt selbstverständlich unter den klar kommunizierten Bedingungen, die auch entsprechend auf unserer Website kenntlich gemacht sind. Personalisierte Produkte, die individuell nach Kundenwunsch angefertigt werden, sind hiervon ausgeschlossen.

Ich kann nur Wow sagen 😍

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Es freut uns riesig, dass wir dich begeistern konnten 💖 Viel Freude weiterhin mit deinem Schmuck! ✨😊

Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückerstattung trotz nicht erhaltener Ware • Rückzahlung wird seit Wochen verzögert • Ware nicht erhalten – Rückerstattung bleibt aus

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre aktuelle Begründung, wonach eine Rückerstattung aufgrund eines laufenden Chargeback-Verfahrens nicht möglich sei, bezieht sich auf eine andere Bestellung (#1730) und ist daher auf diesen Fall nicht anwendbar.

Es handelt sich bei Bestellung #1747 um einen separaten Sachverhalt, da die Ware nicht geliefert wurde.

Zudem möchte ich klarstellen, dass eine Rückmeldung Ihrerseits erst nach längerer Zeit erfolgt ist, was auch von Ihnen selbst eingeräumt wurde.

Ich bitte Sie daher, den Vorgang erneut zu prüfen und mir eine zeitnahe Lösung mitzuteilen.

Jacklin Castens

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Wir stellen hiermit nochmal klar, dass aktuell ein aktives Chargeback-Verfahren über Ihre Bank besteht.

Fakt ist: Für Ihre erste Bestellung wurde ein Bankkonflikt eingereicht. Solange dieser offen ist erfolgt keine Rückerstattung. Zudem wurde der Rückgabezeitraum dieser Bestellung überschritten, weshalb der Artikel an Sie zurückgesendet wird. Ihre dritte Bestellung ist davon technisch betroffen, da parallele Rückerstattungen während eines laufenden Chargebacks nicht möglich sind.

Wir verzögern hier nichts ''künstlich'', sondern halten uns an die vorgegebenen Zahlungs- und Sicherheitsprozesse. Sobald das Verfahren bei Ihrer Bank abgeschlossen ist, wird die Rückerstattung für Ihre dritte Bestellung entsprechend eingeleitet. Zudem hat unser Kundenservice jede Ihrer Anfragen zeitnah beantwortet und steht durchgehend mit Ihnen in Kontakt. Ihnen wurde bereits eine konkrete Lösung angeboten, wie der Vorgang beschleunigt werden kann (Klärung bzw. Abschluss des offenen Bankkonflikts). Es ist daher nicht korrekt, dass keine Bearbeitung oder Lösung erfolgt.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe nichtmal das Paket bekommen…

Ich habe nichtmal das Paket bekommen was soll ich beurteilen?

15. maaliskuuta 2026

Liebe Ivana,

wir haben den Versandstatus deiner Bestellung überprüft und können bestätigen, dass das Paket inzwischen erfolgreich bei dir zugestellt wurde.

Sollte es dennoch ein Problem geben oder du weitere Fragen hast, melde dich bitte jederzeit gerne bei uns.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe größe L bei meinem Ring…

Ich habe größe L bei meinem Ring bestellet. Er passt nicht mal am Ring Finger ich wiege 79kg und bin 1.70m. Bin leider sehr enttäuscht weil es selbst meiner Schwester die 70kg wiegt bei einer größe von 1.70 selbst zu eng. Entweder wurde der falsche Ring reingepackt oder das ist die richtige größe. Leider traurig jetzt muss ich ihn zurück senden

8. maaliskuuta 2026

Guten Tag Hatice,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Ring in Größe L nicht gepasst hat und du dadurch enttäuscht bist.

Unsere Ringgrößen werden nach festen Maßangaben gefertigt. Allerdings hängt die passende Ringgröße nicht vom Körpergewicht oder der Körpergröße ab, sondern ausschließlich vom Umfang des jeweiligen Fingers. Daher kann es vorkommen, dass die bestellte Größe trotz ähnlicher Körpermaße unterschiedlich ausfällt.

Natürlich kann es in seltenen Fällen auch zu einem Versehen bei der Verpackung kommen. Sobald der Ring bei uns eingetroffen ist, prüfen wir dies selbstverständlich. Gerne helfen wir dir dann auch dabei, die passende Größe zu finden oder bieten dir eine entsprechende Lösung an.

Saanut 5/5 tähteä

Gefällt, war sicher nicht die letzte Bestellung

Preis Leistung - Top
Fotos entsprechen der Realität
Gerne wieder

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.✨

Das Päckchen ist nie angekommen

Das Päckchen ist nie angekommen. Es hätte ein Geburtstagsgeschenk sein sollen.....

30. marraskuuta 2025

Hey Franziska,

es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Päckchen nicht angekommen ist, vor allem da es als Geburtstagsgeschenk gedacht war.
Leider haben wir bisher keine E-Mail oder Anfrage zu diesem Anliegen von dir erhalten.

Bitte schreiben uns eine E-Mail an info@laiyanajewelry.de mit deiner Bestellnummer, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich lösen können.

Sehr zu empfehlen!

Super schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig. Toller Armreif. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen!

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Ganz lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und dem Armreif so zufrieden sind.

Klasse Information

Klasse Information, super Service und freundliche Lieferung

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Informationen, unserem Service und der Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💎

Absolut zufrieden

Der Versand war wirklich mega schnell.
Seitdem trage ich ein Armkettchen jeden 24/7.
Nichts abgefärbt oder gerissen bin mega happy ♥️

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Oh wie schön, das freut uns riesig zu hören! 🥰
Es macht uns unglaublich glücklich, dass du dein Armkettchen so gerne trägst und alles zu deiner Zufriedenheit angekommen ist.
Viel Freude weiterhin mit deinem Schmuck und lieben Dank für dein tolles Feedback! ✨💕

So ein wunderschöner Schmuck

So ein wunderschöner Schmuck, es verfärbt sich garnichts und funkelt so toll!😍 Bin so froh diesen Schmuck gefunden zu haben und kann euch wirklich nur empfehlen🫶🏼🫶🏼

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe seit über einer Woche mein packet…

Habe seit über einer Woche mein packet noch nicht erhalten. Das finde ich nicht in Ordnung

9. syyskuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Gleichzeitig finden wir es schade, dass Sie uns nicht zuerst über unseren Kundensupport kontaktiert haben, bevor Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Wir kümmern uns um jedes Anliegen persönlich und hätten uns daher über eine kurze Nachricht von Ihnen sehr gefreut. Bitte schreiben Sie uns an info@laiyanajewelry.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich lösen können.

Viele Grüße

Don't waste your money

Don't waste your money. Bangels are not as advertised. They are not shiny or sparkly. Rings are way too small and jewelry is ugly and overpriced. Bangels are so tight and small they pop open in my wrist and ring in size 8 is not accurate it don't fit. I live in the US and I contacted Seller and she refuses to accept my return. She says she will not accept my return because of costums

1. huhtikuuta 2025

Hi Stephanie,

We've responded to you several times by email, saying that we don't accept returns from outside the EU. This is also clearly stated in our refund policy. You emailed us saying the rings didn't fit you and you didn't mentioned anything about the quality or our bangles. Our products look just as beautiful and sparkly as they do in our videos or in our shop. We can handle criticism, but the statements you're making are clearly not true.

Kind regards,

Saanut 1/5 tähteä

Der Stein ist leider am ersten Tag…

Der Stein ist leider am ersten Tag abgefallen vom Ring

21. helmikuuta 2025

Liebe Lina,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Stein aus deinem Ring gefallen ist. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns das A und O, daher hätten wir uns gewünscht, dass du dich direkt an unseren Kundensupport gewendet hättest. Wir bieten auf all unsere Schmuckstücke eine einjährige Garantie. Melde dich doch gerne bei unserem Kundensupport, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität Freundin hat sich sehr…

Super Qualität Freundin hat sich sehr gefreut

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laiyana Jewelry

Umso mehr freut es uns zu hören, dass sich deine Freundin über unseren Schmuck sehr gefreut hat!🫶🏼✨

Laiyana Jewelry - Support Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin