Ich habe bei Laila ein 1:1 Coaching gebucht und es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Laila ist nahbar, echt und unglaublich liebevoll. Ihre Arbeit geht direkt ins Herz un... Näytä lisää
Mind& Soul by Laila Labik ist das allerbeste Coaching, das ich je mitgemacht habe. Ihre Beratung und Stimme ist der Wahnsinn. Es war für mich eine unvergessliche Erfahrung. War alles von ihrem Mann S... Näytä lisää
Dieses Retreat hat meine ganze bisherige Denkweise verändert. Ich bin viel selbstbewusster und mutiger geworden. Laila und ihr Team sind einfach wunderbare Menschen. Sie haben wahnsinnig viel Feingefü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
mind&soul Coaching begleitet seit über drei Jahren Menschen auf dem Weg zu innerer Heilung und mentaler Stärke. Als Gründerin und Mentorin habe ich – Laila Labik – bereits über 200 Klient:innen unterstützt, emotionale Blockaden zu lösen, limitierende Glaubenssätze zu transformieren und mehr Leichtigkeit im Leben zu finden. Mit einer Kombination aus Seelenreisen, Achtsamkeitsübungen und intuitivem Einzelcoaching helfe ich meinen Klient:innen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten. Neben dem 1:1 Coaching veranstalten wir auch transformierende Retreats im In- und Ausland, bei denen persönliche Entwicklung, Heilung und Verbindung im Mittelpunkt stehen.
Yhteystiedot
Truderingerstraße 134c, 81673, München, Saksa
- +4915229010852
- hello@laila-labik.de
- laila-labik.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Coaching mit viel Herz und Emotionen
Laila ist eine Bereicherung in jeder Hinsicht, sie ist ehrlich, authentisch, lustig und in ihrer Arbeit sehr professionell. Sie findet Lösungen für Probleme, man erarbeitet gemeinsame Strategien und es ist eine Freude, mit ihr zu sprechen. Ich habe ein Coaching für 4 Monate gebucht und dann verlängert, weil die Arbeit mit Laila so wundervoll ist und so gut tut.
Absolute Weiterempfehlung!
Ich habe bei Laila ein Coaching gemacht und über diese Zeit wirklich einen richtigen Wandel durchlebt. Sie hat mir neue Perspektiven fürs Leben eröffnet und mich unglaublich gestärkt – auch mein Selbstbewusstsein.
Was ich besonders schätze: ihre Energie ist einfach außergewöhnlich und reißt einen sofort mit. Ich habe so viel über mich selbst gelernt, aber auch fürs Leben insgesamt. Die Methoden, die ich dabei mitgenommen habe, nutze ich bis heute.
Laila ist mit ihrer Art und ihrer Energie wirklich eine Inspiration. Absolute Weiterempfehlung!
Authentischer Herzensmensch
Ich bin durch Zufall auf Laila gestoßen, in einer Zeit, in der mein Leben aus der Bahn geriet.
Von unserem ersten Gespräch an war es eine so herzliche Atmosphäre auf Augenhöhe. Ich habe viel dazu gelernt und konnte vieles reflektieren. Es tat und tut noch immer gut mit Laila zu sprechen. Sie hat immer ein offenes Ohr. Wir können zusammen lachen und auch zusammen weinen. Das zeigt, dass Laila einfach ein Mensch ist und sich ihrer Überzeugung nachgeht.
Eine richtige Herzensempfehlung!!
Antonia
Laila ist nicht einfach nur Coach
Laila ist nicht einfach nur Coach – sie ist Gefühl.
In ihrer Gegenwart spürt man sofort diese besondere Energie: klar, warm und zutiefst zugewandt.
Man hat das Gefühl, wirklich gesehen zu werden – nicht oberflächlich, sondern seelisch.
Sie hört nicht nur zu, sie fühlt mit.
Laila schafft einen Raum, in dem man sich öffnen darf, ohne Angst.
Ihre ruhige, liebevolle Art wirkt wie ein weicher Anker.
Ich bin zutiefst dankbar für ihre Begleitung.
Wer Laila begegnet, begegnet sich selbst ein Stück ehrlicher.
Einfach nur perfekt
Das Coaching bei Laila war eine der besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe. Auch, wenn es jetzt schon über ein halbes Jahr her ist, dass wir unsere Gespräche hatten, ist ihre Arbeit immer noch Bestandteil meines Alltags. Sie hat mich zu meinem wahren ICH zurückgebracht. Sie hat mir gezeigt, woher meine jetzigen Verhaltensmuster kommen und wie ich dagegen vorgehen kann, um sie zu verbessern. Ich habe mich auf jede einzelne Sitzung bei ihr gefreut und keins der Gespräche hat sich wie eine Therapie, sondern wie ein Gespräch mit einer guten Freundin angefühlt. Auch heute noch pflegen wir Kontakt. Das ist das Schöne daran. Laila lässt einen nicht einfach gehen. Sie kümmert sich weiterhin um ihre Klienten, weil sie wirklich an Ihnen interessiert ist. Danke Laila, für alles!
Laila hat mit mir Blockaden und alte…
Laila hat mit mir Blockaden und alte Glaubenssätze genauer beleuchtet und aufgelöst. Ihre feinfühlige und lebensfrohe Art gaben mir immer das Gefühl von Sicherheit. Ich konnte mich schnell öffnen und mit ihrer Hilfe meine Themen bearbeiten um meine Grenzen zu überwinden. Die innere Kind Reise war dabei noch mal ein absolutes Highlight. Daher: absolute Herzensempfehlung, sie ist ein kompetenter Coach
Alte Verbindung, neue Kraft
Toll, dass sich unsere Wege schon vor Jahren gekreuzt haben – und jetzt wieder.
Ich habe oft an Lailas Worte gedacht.
Immer wieder kam die Frage auf: Was würde sie in dieser Situation raten?
Die letzten Jahre lief es gut bei mir.
Doch jetzt merke ich, wie gut mir ihre Unterstützung wieder tut.
Das Leben bringt Höhen und Tiefen – und Laila hilft mir gerade, wieder in meine richtige Energie zu kommen.
Ihre Klarheit berührt.
Ihre Ruhe wirkt.
Ich bin sehr dankbar, dass sie wieder an meiner Seite ist.
Ich freue mich auf die Reise und die bevorstehende Zeit.
Laila ist der Schlüssel für ein besseres Leben🫠
Ich möchte meine Erfahrung mit Laila Labik teilen, die mir unglaublich geholfen hat, mein Leben zu verändern. Sie ist nicht nur eine großartige Coach, sondern auch eine inspirierende Mentorin. Durch ihre Unterstützung habe ich gelernt, klare Ziele und Visionen zu entwickeln, die mir helfen, meine Träume zu verwirklichen.
Laila hat mir beigebracht, an mich selbst zu glauben und Selbstbewusstsein zu entwickeln. Ihre Methoden zur Selbstliebe haben mir einen neuen Blick auf mich selbst gegeben und meine Perspektive auf das Leben grundlegend verändert.
Bewusste, positive Glaubenssätze bringen mich täglich näher zu meinem Ziel.
Ich kann Laila nur wärmstens empfehlen! Ihre Coaching-Zeit war nicht nur wunderbar, sondern auch äußerst erfolgreich. Wenn du bereit bist, an dir zu arbeiten und positive Veränderungen in deinem Leben herbeizuführen, ist sie genau die richtige Person für dich.👍
Laila is the best ❤️
Eine Stunde die vieles verändert hat
Das Gespräch mit Laila am Montag war ein echtes Geschenk. Schon in der ersten Stunde hat sie es geschafft, mein Gedankenkarussell zu entschleunigen und mir neue Perspektiven aufzuzeigen. Ihre warme, authentische Art gepaart mit einer beeindruckenden Klarheit hat mir nicht nur das Gefühl gegeben, gesehen und verstanden zu werden – sie hat etwas in mir angestoßen, das lange geruht hat.
Laila schafft es, Raum für Tiefe zu geben, ohne dass es sich schwer anfühlt. Ihre Impulse wirken nach – nicht nur im Kopf, sondern auch im Herzen. Ich merke, wie ich langsam wieder beginne, mehr zu fühlen als nur zu funktionieren.
Man spürt, dass sie mit Leidenschaft und echter Hingabe dabei ist. Ihre Zeit ist kostbar, und doch schenkt sie sie mit so viel Präsenz und Feingefühl.
Ich bin sehr dankbar für dieses Gespräch – und sicher, dass es nicht das letzte war. Absolute Empfehlung für alle, die sich selbst wieder näherkommen wollen. ❤️
Blockaden gelöst…
Durch zwei intensive Sessions wurden meine Blockaden die ich beim Sprechen/Reden hatte behoben. Dies hat sich deutlich bemerkbar gemacht als ich in meinem Job als Vertriebler wieder meine intensiven Kundengespräche aufgenommen hatte. Es war wirklich wundervoll und schön sich selbst dabei zu erwischen wie flüssig man plötzlich sprechen konnte. Also wirklich top.
Reise zu meinem inneren Kind
1 Monat ist es nun her, seitdem ich die Reise zu meinem inneren Kind gemeinsam mit Laila vorgenommen habe.. ich bin überwältigt, was dies mit meinen Gedanken und bei meinen Blockaden bereits angerichtet hat! In der nächsten Reise wollen wir noch intensiver drauf eingehen! Ich freue mich riesig auf die nächste Erfahrung und kann die Reise zu dem inneren Kind nur jedem ans Herzen legen und diese gemeinsam mit Laila wahrzunehmen.
Bis bald Laila
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.