4,0

1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Recensione Laica Un'Esperienza con Luci e Ombre

Recensione Bilancia Laica:
Ho recentemente avuto modo di utilizzare una bilancia Laica e la mia esperienza è stata, a dir poco, mista. Se da un lato l'assistenza clienti si è dimostrata all'altezza, dall'altro ho riscontrato un problema significativo che, data la mia condizione di diabetico, ha avuto un impatto potenziale sulla mia salute.

Il problema principale è emerso dopo un periodo di utilizzo apparentemente normale: la bilancia ha iniziato a pesare in modo errato. Essendo diabetico, la precisione è fondamentale per me, in quanto utilizzo la bilancia per contare i carboidrati (CHO) e calcolare di conseguenza le dosi di insulina necessarie. Mi sono accorto per puro caso del malfunzionamento, un inconveniente che, in un contesto come il mio, potrebbe avere conseguenze serie sulla gestione della glicemia.

Questo episodio mi ha fatto riflettere sull'importanza di avere non solo un prodotto affidabile, ma anche sistemi di sicurezza integrati. Mi auguro vivamente che Laica possa implementare un software di segnalazione o un sistema di allerta che avvisi l'utente in caso di malfunzionamenti o letture anomale. Una funzionalità del genere sarebbe cruciale, specialmente per chi, come me, si affida a questi strumenti per la propria salute.

Nonostante il problema iniziale, devo riconoscere l'eccellente servizio clienti di Laica. Ho contattato l'assistenza e, con mia sorpresa e soddisfazione, mi è stata sostituita la bilancia anche se era fuori garanzia. Questo gesto dimostra una chiara attenzione al cliente e un impegno verso la soddisfazione degli stessi, qualità che apprezzo molto.

Spero vivamente che questa mia recensione venga recepita da Laica. Sono fiducioso che l'azienda prenderà in considerazione il mio suggerimento riguardo all'implementazione di un software di sicurezza. Un piccolo accorgimento tecnologico in più potrebbe fare una grande differenza per la sicurezza e la tranquillità dei suoi utenti, soprattutto per chi dipende da questi strumenti per la propria salute quotidiana.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sottovuoto VT3120

Ho acquistato la macchina sottovuoto VT3120 e, per adesso, funziona perfettamente. Ho letto recensioni negative in riguardo lo stesso prodotto, ma evidentemente sono le persone imbranate e non la macchina difettosa! C'è scritto chiaramente che il lato liscio del saccheto va in alto! Idem per tutti gli altri accorgimenti. Basterebbe leggere con attenzione le istruzioni, invece di lamentarsi per nulla!
Mi riservo di aggiornare in caso di problemi.

26. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Assistenza perfetta

Ho perso un componente della caraffa Laica con filtro per le microplastiche, ho scritto all'assistenza ed il pezzo - nonostante non fosse presente nel loro shop on line e nemmeno presso rivenditori - mi è stato spedito in 2 giorni lavorativi (dopo aver effettuato un bonifico ovviamente).
Ho inviato la mia richiesta tramite il form sul loro sito ed hanno risposto il giorno dopo.

24. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comprate aerosol che hanno pezzi di ricambio facilmente reperibili

Ho una macchinetta aerosol per la quale dopo un paio di anni ho necessità di cambiare il tubo. Ho scritto alla customer care che mi ha risposto dopo 2 settimane per dirmi che i pezzi di ricambio sono colo online. Peccato che per un tubo di 5 euro ne devo pagare altrettanti di spedizione. Una cosa assurda al limite del teatro dell'assurdo.

21. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin