La French Pâtissière Arvostelua 20

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super plate-forme ! Inscrite depuis peu, je ne le regrette absolument pas et c'est une véritable mine d'or. Les explications sont très bien détaillées par Dounia,et des vidéos accompagnent ces ex... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Blog et posts top Si vous voulez passer votre CAP, cest une mine d'informations Personnes très sympathique et abordable je recommande

Saanut 5/5 tähteä

What a wonderful site I have found ! As a certified pastry chef myself I regularly visit this page to check out some new recipes and tricks. The recipes are always clearly written. Even a newbie co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

🎓 Diplômée du CAP Pâtissier ⏳ Cours & accompagnement personnalisé 📝 Recettes, tutos & tips Vous souhaitez vous inscrire au CAP Pâtissier, mais vous ne savez pas par où commencer ? Vous êtes inscrit et vous ne savez pas comment se déroulent les épreuves ? Ici, vous trouverez toutes les informations nécessaires (et plus encore) sur l’épreuve du CAP Pâtissier avec en prime un accompagnement personnalisé !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Super plate-forme

Les explications sont très bien détaillées par Dounia,et des vidéos accompagnent ces explications, ce qui facilite encore + selon moi, l'apprentissage et l'assimilation des techniques et du vocabulaire technique.

Bravo Dounia pour ton bébé :-)

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Nadia ! Merci infiniment pour ton retour, ravie que la formation CAP Pâtissier te plaise et te soit vraiment utile dans la réussite de ton examen ☺️

Top !

Franchement, c’est vraiment très bien fait ! Les recettes sont claires, bien expliquées et faciles à suivre. J’ai contacté Dounia pour quelques questions sur les macarons, et elle a été très disponible, réactive et professionnelle dans ses réponses. Merci encore pour ton aide !

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Merci Cassandra pour ton retour ! Toujours dispo pour répondre à vos questions 🫶🏼

Carnet de recettes complet

Carnet de recettes complet. Avec des documents annexes très intéressants

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Savanah ! Merci pour ton retour concernant le carnet de recettes, je te souhaite une belle réussite pour ton CAP Pâtissier 🍰🫶🏼

Une vraie pro

Une vraie professionnelle !
Les newsletters sont toujours de qualité.

29. tammikuuta 2026

Top. Simple et efficace.

19. lokakuuta 2025

Hello Dogu ! Merci pour ce retour ☺️

Saanut 5/5 tähteä

C’était une très belle expérience

C’était une très belle expérience j’ai adoré le livret CAP gaines de temps assuré pas de prise de tête fluidité dans l’information
J’ai aussi pris la formation macarons excellente ☺️
La disponibilité et la récurrence des newsletters sont très appréciables

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Mimi ! Merci pour ta confiance tout d'abord. Je suis ravie que mon contenu te plaise et te soit utile dans ton apprentissage de la pâtisserie 🥐🫶🏼

Saanut 5/5 tähteä

Enfin des vraies recettes qui marchent!! Coup de coeur pour le fraisier

Enfin des recettes qui marchent et équilibrées en sucre ! J'ai maintenant le privilège de savourer chez moi les pâtisseries que l'on envie dans les vitrines de grands pâtissiers... Je recommande fortement. Gain de temps et d'argent! Ma recette favorite est le fraisier, je la fais tous les dimanches aux petits!!!

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Catherine ! Merci pour ce joli retour qui me fait plaisir. Et vive les fraisiers ! 🍓🫶🏼

Une pâtissière dévouée

Le compte Instagram et le site internet de Dounia sont l’abécédaire de la pâtisserie. On y trouve tous les tips et secrets pour réussir les recettes. Chose que la plupart des comptes de pâtisserie ne dévoilent pas, même les grands chefs.
Ce que j’apprécie sur son compte est la diversité des recettes qu’elle propose : on y trouve des recettes de gâteaux de grand-mère et des recettes de pâtisseries fines plus élaborées. Pour en avoir testé qq unes, je peux dire que les explications sont explicites et j’ai réussi à les reproduire avec succès en étant débutante.
Dounia reste très disponible et réactive en message privé.
Son site internet est une pépite ! On y retrouve des recettes, des conseils sur les ustensiles mais aussi ses conseils et son expérience du CAP.

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Majda ! Merci d'avoir pris le temps d'avoir rédigé ce joli retour. Je suis ravie que mon contenu te plaise et je reste toujours à la dispo de ma communauté pour une quelconque question ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Le site est très bien conçu !

Le site est très bien conçu !! Une mine d’or d’astuces et de recettes bien recherchées et travaillées 🤩 on sent l’effort et la passion de Dounia derrière 👏

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello ! Je contente de lire ton retour ☺️ Ravie de voir que mon contenu te plaise, et de voir que ma passion pour la pâtisserie se ressent à travers mon contenu. Belle continuation pour la suite ✨

Une vraie professionnelle

J’adore tout ce que Dounia nous apprend
Les recettes, les astuces, les conseils
Tout est tellement instructif

10/10 pour les vidéos instagram qui sont un régal pour les yeux 😍

8. tammikuuta 2024

Hello Ludivine ! Merci pour ton retour ☺️

Un vrai délice

Un vrai délice, autant pour les yeux que pour la bouche !!
Les recettes sont parfaitement expliquées pour réaliser des pâtisseries de professionnelle
Je recommande à 100% !

Hello Charlène ! Merci infiniment pour ton joli retour ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Une pépite pour les passionnés de pâtisserie

Si vous aussi, vous êtes animés par la pâtisserie française, un savoir faire reconnu à travers le monde qui peut vous offrir de très nombreuses opportunités ,vous êtes au bon endroit ! Vous trouverez des recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, bien détaillées sur le compte Instagram et le site internet . En prime, un ebook bien illustré et riches en recettes et conseils vous sera proposé gratuitement. Dounia, est généreuse et bosseuse dans tout ce qu'elle entreprend et cela s'en ressent au niveau qualitatif de son contenu. Et si d'aventure vous désirez vivre de votre passion, Dounia vous propose également des cours personnalisés pour vous préparer au diplôme CAP PÂTISSERIE. Alors Go !

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Ana ! Merci pour ce joli retour qui me fait beaucoup plaisir 🫶🏼 C'est pour ce genre de message que je sais que j'ai vraiment choisi la bonne voie : transmettre ma passion et fédérer autour de la pâtisserie 🍰

Saanut 5/5 tähteä

Les recettes de Dounia sont super

Les recettes de Dounia sont super, les explications sont claires et elle prend le temps de détailler chaque étape. En termes de contenu photo/vidéo, la qualité est dingue, chaque nouveau post est une belle invitation à la gourmandise, merci de nous régaler visuellement grâce à tes belles pâtisseries 🥰

10. huhtikuuta 2024

Hello Hiba ! Merci pour ton joli retour 🫶🏼

Saanut 4/5 tähteä

Blog et posts top

Blog et posts top
Si vous voulez passer votre CAP, cest une mine d'informations
Personnes très sympathique et abordable je recommande

Hello Badiaa ! Merci pour ton retour positif 🫶🏼

Saanut 5/5 tähteä

Les recettes de La french patisseriére…

Les recettes de La french patisseriére sont vraiment terrible , explicite et bien détailler , j'ai essayer plusieurs recette et c'était un sans faute!! je recommande!

12. huhtikuuta 2024

Hello Lilya ! Merci pour ce joli retour qui fait plaisir ✨

Saanut 5/5 tähteä

What a wonderful site I have found !

What a wonderful site I have found !
As a certified pastry chef myself I regularly visit this page to check out some new recipes and tricks. The recipes are always clearly written. Even a newbie could follow easily the step by step instructions. There are recipes for all, the basics and some fancier, to impress your family or guests.The photos are just mouthwatering too!

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Roze ! Well, thanks so much for your incredible and sweet feedback 🫶🏼 It truly means a lot to me. Wishing you all the very best and lots of success ✨

Saanut 5/5 tähteä

Pâtisseries à tomber par terre !!

Pâtisseries à tomber par terre !!! Magnifique au goût et adorable patissiere! Je recommande vraiment de suivre ces recette qui sont inratable !

Hello Meriem ! Merci infiniment pour ton joli retour 🫶🏼

Excellentes pâtisseries

Excellentes pâtisseries, confectionnées avec soin !

14. maaliskuuta 2024

Hello Mathilde ! Merci pour ton retour gourmand ✨🍰

Saanut 5/5 tähteä

J’ai connu Dounia sur Instagram et j’ai tout de suite aimé son contenu.
J’ai commandé son Ebook gratuit qui est une mine d’informations importantes pour aborder la pâtisserie.
Les recettes qu’elle propose sur son blog sont toutes aussi alléchantes les unes que les autres.
Tout y est très bien expliqué.
J’adore également recevoir sa newsletter qui est très intéressante et qui n’est pas sans intérêt comme certains autres « Instagrameurs ».
Et pour couronner le tout, Dounia est une personne très accessible et très sympathique qui prendra toujours le temps de répondre à nos questions.
Alors simplement merci pour tout ce que tu fais 🥰

17. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä La French Pâtissière

Hello Sabine ! Merci pour cet incroyable retour 🫶🏼 Toujours accessible pour ma best communauté ✨

Je recommande vivement

Je recommande vivement, non seulement les recettes sont alléchantes, mais en plus fiable et facile à réaliser, j'en ai testé plusieurs. De plus, elle est super accessible, agréable, et répond rapidement au mp.

Hello Yasmina ! Merci infiniment pour ton joli retour 🫶🏼✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin