Sou super grato a ladycoins , preço top ! Atendimento diferenciado e estou grato que tô começando a montar meu time , obrigado lady coins super recomendo , e falo melhor que já comprei ! Obrigado p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muito satisfeito!!! São bem atenciosos e a transferência é bem rápida!!! Irei comprar mais vezes!!!
Muita seriedade e gentiliza no atendimento. Enquanto outros dão o ar de estarem te fazendo "favor", aqui te tratam super bem. Recomendo
A lady e uma pessoa sensacional , sempre dando suporte , deixa tudo claro .. e veio as coins tudo certinho .. Super compensa
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lady Coins não é apenas mais uma loja de FIFA (EA FC) Coins — é a parceira que coloca você no controle do jogo. Com atendimento humanizado e presença marcante nas redes, criamos uma experiência pensada para jogadores que querem segurança, rapidez e aquele algo a mais. Aqui, você garante suas coins para o Ultimate Team de forma prática e confiável, liberando acesso aos melhores pacotes e craques do futebol mundial. Mas não paramos por aí: oferecemos sistema de pontuação e cashback, premiações exclusivas, além de produtos especiais como produtos da marca (bonés, roupas) e serviços extras para a comunidade gamer, como análise de time e conteúdos exclusivos.
Yhteystiedot
Rua José Felipe de Melo 220, 38701-298, Patos de Minas, Brasilia
- (34) 99718-1950
- contato@ladycoins.com.br
- ladycoins.com.br
Muito satisfeito!!
Top recomendo explicar direitinho e deu…
Top recomendo explicar direitinho e deu tudo certinho
Rapidez e eficiência
Rapidez e eficiência , perfeitooo super indico ❤️
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, suporte total e rápida entrega... recomendo!
Atendimento muito rápido e excelente da…
Atendimento muito rápido e excelente da Ladycoins
Extremamente rápidos e eficientes!
Entrega 100% correta
Entrega 100% correta, com educação e paciência para todo o processo de entrega das coins. Recomendo demais!!
Com certeza é a melhor loja de coins q…
Com certeza é a melhor loja de coins q existe, atendimento rápido e seguro, 24hrs disponível pra qualquer suporte e dúvidas, indico a melhor lady coins, entrega rápida e 100% segura sem nenhum risco de ban, parabéns 👏🏻👏🏻👏🏻
A lady e uma pessoa sensacional
Super compensa
Suporte sensacional
Suporte sensacional! Entrega rápida e muito parceiros!
Muita seriedade
Melhor experiência possível
Melhor experiência possível, e super rápido, podem confiar :)
Melhor local para aquisição de coins.
Melhor local para aquisição de coins.
Confiança, rapidez e segurança total.
A melhor!
entrega super rápida, suporte incrível, simplesmente a melhor! recomendo um milhão de vezes!!! excelente trabalho
5 estrela por que
5 estrela por que , o atendimento é show muito obrigado fica com Deus
Obrigado 🙏🏻
Obrigado 🙏🏻, já comprei várias vezes e todas as vezes fui bem atendido e recebi as coins corretamente. Irei comprar mais vezes obrigado !!
Honestos e Seguros
Honestos, atendimento excelente e entregaram tudo certinho. Muito obrigado pela paciência e prestação. Comprarei novamente.
Confiável e muito atenciosa. Pode ter certeza que indicarei para todos que perguntarem e se tiver a oportunidade comprarei novamente!!!
Muito confiável e atenciosa!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.