Yrityksen tiedot

1. Keksikauppa

Yrityksen kirjoittama

Chez La Cookizerie , la qualité est au cœur de notre démarche. Nous croyons fermement que des cookies exceptionnels commencent par des ingrédients de premier choix. C’est pourquoi nous sélectionnons soigneusement chaque produit. Chaque cookie est fait maison avec passion, garantissant une texture parfaite et des saveurs authentiques. Nous nous engageons à offrir une expérience gustative inoubliable, où chaque bouchée révèle le soin apporté à la sélection de nos ingrédients. Savourez nos créations, conçues pour ravir les amateurs de douceurs et satisfaire les plus exigeants. Découvrez le goût de l’authenticité avec La Cookizerie !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Client fidèle de lacookizerie

Client fidèle de lacookizerie, ce sont les meilleurs cookies que j’ai goûté bien moelleux et fondant avec plusieurs choix variés.

Mention spéciale pour l’accueil et le service.

Adama

11. lokakuuta 2025

J’ai adoré ses cookies

J’ai adoré ses cookies, ils étaient juste incroyable, je me suis régalée. Je commande x1000 et je repasserais commande sans hésiter si une envie de cookies me revient.
Encore merci 😋🍪

3. kesäkuuta 2025

Un grand merci pour votre retour ! 🙏
On est ravis que les cookies vous aient plu 🍪😋
À très bientôt pour une nouvelle dose de gourmandise,

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande à 100% leurs cookies sont…

Je recommande à 100% leurs cookies sont excellents très bons, et à un prix attractif bon rapport qualité prix il y’a pas photo !!! Je me régale à chaque fois aucune déception ! Et la livreuse et adorable et chaleureuse merci merci et merci!!!

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lacookizerie

Un grand merci pour votre retour,
Nous sommes ravis de savoir que nos cookies vous régalent à chaque fois 🍪
Au plaisir de vous régaler à nouveau, à très bientôt.

Meilleur cookies

Meilleur cookies ! En livraison c’est rare que les prix sois pas exorbitant ! La c’est super ! Pour des cookie très bien fournies et excellent ! Que ont peut en plus mettre au four ou au l micro-ondes si souhaite les goûts son super et ils ne sont pas sucré à gogo je recommande la livraison était super les cookies son bien emballé merci

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lacookizerie

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos cookies vous aient autant plu.
Chez La Cookizerie, nous mettons tout notre cœur à créer des produits gourmands et de qualité, alors lire vos mots nous fait vraiment chaud au cœur.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

La Cookizerie

Cookies délicieux 😋 reçus rapidement

Cookies délicieux 😋 reçus rapidement, très savoureux et bien présentés. On sent que c’est du fait maison. Je recommande sans hésiter.

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lacookizerie

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos cookies vous ont autant plu.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

La Cookizerie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin