El mismo modelo de neumático un poco mejor de precio. Están fabricados hace sólo seis meses y llegaron en tres días. Todo genial, seguro que vuelvo a comprar.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré 4 neumáticos Michelin Latitude Cross por 539€ me devolvieron el dinero los fui a pedir de nuevo y costaban más de 800€. Debe ser que cuando los compré se confundieron en el precio y en vez de a... Näytä lisää
RAPIDOS Y EL REPARTIDOR ME LLAMO PARA LA ENTREGA AL NO ESTAR EN CASA Y ACORDAMOS UN PUNTO DE ENTREGA. GRAN SERVICIO, Y RÁPIDA LLEGADA DE LAS RUEDAS DESDE QUE LAS PEDI.
Compré unos neumáticos Hankook Ventus S1 K127 y la experiencia fue excelente. El proceso de compra en la web fue muy fácil e intuitivo. Aunque el plazo de entrega indicaba entre 48 y 72 horas, me ll... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
En La casa del neumático encontrarás el neumático que necesitas a un precio muy competitivo. Te entregamos tu pedido a la dirección que elijas en 48/72h, ¡así de fácil y sencillo!
Yhteystiedot
C/ Avda. Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, Espanja
- 911 864 981
- info@lacasadelneumatico.com
- lacasadelneumatico.com
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy contento
La verdad que buen precio, envío rapidísimo y 0 problemas en mis dos pedidos, por el momento.
Neumáticos en buen estado, nuevos y con fecha de fabricación recién.
Muy contento.
Todo muy sencillo y rápido.
Seriedad y rapidez.
Me devuelven el dinero 3 días después de realizar el pedido habiendo stock y sin motivo, no dan respuesta
Compré 4 neumáticos el 09/02/2026, recibí el mail de confirmación del pago y pedido, pero, 3 días después (12/02/2026) recibo en mi banco la devolución del importe sin motivo alguno. El pedido sigue apareciendo en mi cuenta, pero en seguimiento dice que no existe.
Me intenté poner en contacto con ellos por los medios que dan en su web pero después de más de 24 horas no he recibido respuesta.
Sigue apareciendo que hay unidades en stock, 1 menos que cuando realicé el pedido pero la mayor sorpresa es que han subido el precio 76€ la unidad.
Aún sin neumáticos
Aún sin neumáticos, Seur no ha hecho la entrega y ponen cosas falsas As que toca ir a por ellas, todavía sin correo de confirmación del punto pack. Pero es algo habitual nen Seur, son muy malos
Todo perfecto, sin duda recomendable, directa mente al mecánico, neumáticos económicos y de marcas conocidas, sin duda repetiré las veces que pueda.
Desastroso
Desastroso. Compré el día 26 de enero un neumático para la moto. Hoy estamos a 5 de febrero y sigo sin recibir el pedido. Les escribo por mail, y te contestan días después sin saber nada. Y la empresa de transportes Seur más de lo mismo. Nos mandan que pasemos por un punto pickup, y ni tan siquiera ha salido de reparto. No compraré más

Vastaus yritykseltä La casa del neumático
Entrega rapida
Buenos precios y rapidos en el envio
Todavía no he recibido mi pedido.
Todavía no he recibido mi pedido.
Han pasado ya 10 días y no he recibido noticias.
Repetire seguro
Hice un pedido por error,y tube que contactar con ellos al día siguiente mediante teléfono y la chica que me atendió foe de 10,muy amable, resolutiva y agradable,encantado,volvi a hacer pedido y todo bien
Cuidado con la comisión de PayPal
Ok, salvo que pague con PayPal y no i la comisión lo suficiente como para cambiar el método de pago. En esa cantidad fue un porcentaje elevado.
Compre dos neumaticos goodyear…
Compre dos neumaticos goodyear 215/55/R17 94w el dia 10 de enero y no llegaron en el tiempo indicado segun por la empresa que entrega, pero ellos nunca buscaron solucion solo le dieron largas finalmente llegaron el lunes pero yo ya habia comprado otros porque no podia esperar para pasar la itv ya el coche nisiquiera estaba en el taller, no se reciben los neumaticos sino que se le hace la devolucion para que me devuelvan el dinero y aun al Dia de hoy no me lo han devuelto, siempre te dan largas y servicio atencion al cliente pesimo envias un correo y pasan semanas y ni te dicen nada, asi que no los recomiendo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.