He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Näytä lisää
Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Näytä lisää
Os recomiendo 100%, ya os he comprado varias fundas y muy bien, seguiré comprando
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Positivo porque siempre compro aqui las…
Positivo porque siempre compro aqui las fundas de mi chaiselongue y me gusta el tejido. Negativo porque me equivoque de pedido y despues de ponerme en contacto con atencion al cliente varias veces no me pudieron cancelar el pedido que hice por error. Me ha llegado y hace 1 semana esceibi para devolverlo, aun no me han contestado
Compro 2 fundas para sofás de 2 y 3…
Compro 2 fundas para sofás de 2 y 3 plazas y vienen mal. No sirven ni se ajustan. Creo que no sirven ni para chaiselongue. Estoy enviándoles mensajes para devolverlos y no me hacen caso ni me devuelven el dinero ni nada. Jamás volveré a comprar nada en esta tienda. Denuncia al canto
Estoy súper contenta
Les pongo un 10 y lo recomiendo 100%, las telas son buenísimas, estampados preciosos,....el envío rápido...se ajustan muy bien💕 que más se puede pedir???
Sin opción de devolución
No he podido hacer devolución, ya que no me gusta ni el material, ni como se quedan. No hay opción de devolución.
He enviado seis veces una notificación…
He enviado seis veces una notificación del producto con medidas pequeñas y necesito anularlo y no he recibido ninguna contestación de ustedes muy malk
Pensé que no llegaba y tuve que pedir…
Pensé que no llegaba y tuve que pedir otra funda de otra casa.
Ya no pediré más.
No responden a los emails.
No trajeron el producto a domicilio.
Son muy bonitas y de buena calidad
Son muy bonitas y de buena calidad, llevo años usandolas las recomiendo al 100%.
Son muy bonitas y de buena calidad
Son muy bonitas y de buena calidad, las llevo usando muchos años, lo recomiendo.
Me indicaron una fecha de entrega…
Me indicaron una fecha de entrega límite y llevan una semana de retraso y sin noticias de mi pedido, poca información. Pero el dinero si lo cobraron el mismo día del pedido.
No se han cumplido los plazos de entrega.
El producto ha tardado mucho más de lo esperado y me ha causado un trastorno innecesario. No volveré a comprar en esta tienda.
Las fundas están muy bien y la entrega…
Las fundas están muy bien y la entrega en la fecha que estaba pevista
Experiència decepcionant
En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig demanar i per més qu'estiris no arribés a cubri el sofa del tot, i el color no concorde amb el que jo vaig veure al catàleg, axis que com us podeu imaginar no en tindreu més com a clienta.
Una de las fundas que pedí no…
Una de las fundas que pedí no corresponde a la medida solicitada, me pongo en contacto con ellos y no me dan ninguna solución.
Súper bien muy suave y buena
Eminente estafa
Ha pasado un mes y no hay forma de comunicarse con ellos, es una estafa por lo visto.
nefasto delivery, nunca llega
He pedido un producto hace casi un mes, todavía estoy esperando a que llegue, he pedido reembolso por email y aún estoy esperando la contestación. No volveré a comprar aquí y no lo recomiendo
El color negro no siempre es una buena opción
Positivo es el producto comprado en promoción y negativo es sobre mi punto de vista la tela si es de calidad pero al comprarlo de color negro estamos todos el día quitando pelusa por tanto a la vista no luce
El producto es super malo y no me dejan…
El producto es super malo y no me dejan cambiarlo. Ponen mil pegas.
EL pedido llegó una semana tarde
EL pedido llegó una semana tarde. El producto en mi caso era blanco y no ocultaba el color del sofá(azul), y además no ajustaba nada bien, quedando todo con arrugas por todas partes(sin ni siquiera sentarme). Contacto con ellos el mismo día que recepción el pedido, y les pido la devolución. He vuelto a pedirles la devolución otra docena de veces y por fin, un mes más tarde me lo aceptan, pero tengo que enviar el paquete, pagando yo los portes, a Francia. En Correos el porte más económico me sale por 24 euros. El pedido me costó 70 euros.Viendo que son unos estafadores, mucho me temo que Correos me devolverá el paquete dentro de uno o dos meses diciendo que la dirección es errónea, no había nadie, o que el cliente lo ha rechazado por cualquier motivo. Veremos.