En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig dema... Näytä lisää
He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Näytä lisää
Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Näytä lisää
Os recomiendo 100%, ya os he comprado varias fundas y muy bien, seguiré comprando
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muy muy mal
Muy mal. La medida de las fundas no es real. Compré una XXL (en teoria valen para sofás dé hasta 3m de ancho) que resultó ser pequeña para el mío que es de 2.4m. Estoy intentado solucionarlo y me dan largas. Lo peor es que he caído dos veces, la primera, me dieron una media con forma de sofá. Si estás a tiempo no dejes que te estafen.
Muy buena calidad de las fundas
Muy buena calidad de las fundas. Mi única pega ha sido que por algún motivo la dirección de entrega estaba incompleta y correos me contactó desde un teléfono móvil pidiéndome datos personales (mi dirección) lo que me hizo desconfiar y retrasó el proceso.
Estoy muy satisfecho excelente calidad…
Estoy muy satisfecho excelente calidad perfectamente ajustables y elegantes
quise ponerme en contacto con ustedes…
quise ponerme en contacto con ustedes por teléfono y nadie me atendió
Precio excesivo
El servicio fue rápido y el producto tal como se muestra en la web. Un estampado precioso que aparecía en otras páginas mucho más barato pero no estaba disponible. Para comprobar compré otras fundas en otra página y, lo dicho: mismo producto a un tercio del precio.
Lo quería y lo pagué, una vez puestas las fundas, creo que el precio es excesivo.
CONTENTA CON LA COMPRA
Es la primera que compraba y realmente me.ha gustado mucho la.experiencia. El pedido llegó rápido y la funda más bonita incluso de lo que aparece en la.pagina. Muy contenta con la compra
LO de garantia de devolución es falso
LO de garantia de devolución es falso. Compre una funda, y me han mandado una funda cutre, china de color infumable..... una basura de calidad, nada que ver con la foto. Y no te devuelven nada, es mentira, te dan mil vueltas. Te la mandan, te la comes... y bien cara. La misma mucho más barata en shein, aliexpress u otros... calidad pesima, servicio al cliente pésimo
La funda muy bonita...un pelín…
La funda muy bonita...un pelín fina..pero estilosa..los recomiendo👍👍
Atención de 10!!!
Las fundas són geniales y la atención, formidable. Me equivoqué al hacer el pedido y no hubo ningún problema a la hora de cambiarlo. Viendo que no llegaba en el plazo acordado,me puse en contacto con ellos y localizaron mi pedido. Muy amables y superatentos!
Rapido y bien
Rapido y bien, me ha faltado unas instrucciones un poco mas precisas al modelo, pero bien
Devolución no ha sido posible
Escribí para hacer una devolución y no he recibido ninguna respuesta
Devolución inexistente
Acabo de comprar una funda. Me he equivocado en la talla y quiero cambiarla por otra. Tienes que contactar con ellos vía email. Me han contestado dos días más tarde dándome largas. Estoy asumiendo que me voy a “tragar” la funda. Es la primera vez que me pasa algo así comprando por internet. Decepción absoluta.
Queríacomprar unas fundas de sofá,ya…
Quería comprar unas fundas de sofá,ya había comprado otra 3 en otras ocasiones ,entre a la página web,vi las q queria y las compré,cuando recibí en casa el paquete eran 2 fundas de cojin q me costaron 32€,me puse en contacto y me dijeron q era lo q había comprado no me dieron ni opción de hacer una devolución,he vuelto a comprar las fundas de SOFA ,pirque las quería a conjunto de las otras q tengo,pero no volveré a comprar,porque no valoran q seas un buen cliente
Una vergüenza
Una vergüenza. Es increíble que esta gente pueda seguir engañando de esta manera. Los 15 días para devolver los productos es sencillamente mentira.
Las telas muy finas no merecen la pena.
Ojalá hubiése leído los comentarios por aquí antes de mi compra. Si tú lo estás haciendo, no compres.
Las fundas están bien
Las fundas están bien. La tela es agradable al tacto y parece de buena calidad. Mi sofá parece nuevo.
El envío, al menos en mi caso, demoró casi un mes en llegar, se puede hacer un seguimiento, a través de tu cuenta, de por dónde va tu paquete.
No se pueden devolver
No se pueden devolver, no cumplen con las medidas, no me sirven para nada.
Las fundas se ajustan perfectamente a…
Las fundas se ajustan perfectamente a las sillas. Ha sido una buena solución al desgaste de las sillas. Parecen nuevas!
venden fundas impermeables que no son…
venden fundas impermeables que no son impermeables
producto defectuoso y estafa