La Bottega del Calzolaio Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Zero problemi per il corriere, tempi perfetti e lavoro super soddisfacente. Ho mandato in riparazione le mie McQueen e il risultato è stato ottimale, lo consiglierei a chiunque per la serietà della... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voto massimo a tutto lo staff della bottega del calzolaio .. efficienza in tutto il percorso, dal primo contatto telefonico , alla semplicità del pagamento e soprattutto alla qualità del lavoro svolto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho spedito un paio di décolleté Dior che un calzolaio della mia città aveva rovinato. Loro sono riusciti a fare un miracolo le scarpe sono tornate come nuove. Consigliatissimo

Saanut 5/5 tähteä

Ho affidato a questo laboratorio due borse di lusso, una Fendi e una Louis Vuitton, per un intervento di riparazione, e il risultato ha superato ogni mia aspettativa. Il lavoro è stato eseguito in mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pesulapalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La Bottega del Calzolaio offre il servizio di riparazione calzature e accessori a domicilio. Bastano solo 3 passi, richiedi un preventivo e inviaci le foto del prodotto che vuoi lavare o ripararare, ti invieremo tutti i dettagli per ritirare il prodotto e appena pronto riceverai il tuo prodotto direttamente a casa tua.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lavoro eccellente!

Lavoro eccellente!
Oltre alla gentilezza dimostrata , mi hanno resa partecipe passo passo dell’andamento .
Quindi non posso far altro che dire di essere rimasta super soddisfatta .

13. marraskuuta 2025

Bravissimi

Bravissimi, precisi, professionali.
Mi hanno restituito dei sandaletti molto rovinati, praticamente come nuovi!

7. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Artigiani competenti e molto seri

Azienda seria ed affidabile, staff competente e sempre presente per qualsiasi dubbio e richiesta.
Ho inviato due borse un po’ datate e con tutta l’usura del tempo, mi hanno restituito due borse a dir poco stupende, ben oltre le mie aspettative.
Fiducia super ripagata , lo straconsiglio

30. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Lavoro finale ottimale, tempi e costi coerenti

Contatto facile e veloce. Preventivo chiaro e dettagliato. Invio e ritorno efficiente. Nel mentre del lavoro, se qualcosa viene fuori sei subito messo al corrente per definire insieme il da farsi con preventivo chiaro anche lì. Danno opzioni e sono flessibili. Lavoro finale ottimale e tempi coerenti.

16. lokakuuta 2025

Scarpa rinate!

Trovata questa azienda su Internet per caso, ho deciso di vedere se potevano salvarmi un paio di scarpe Gucci bianche un po transandate. Le hanno tinto nere e sistemate...sembrano quasi nuove! Super contenta! Tra l'altro il servizio è stato veloce e professionale.

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questa azienda su Instagram…

Ho scoperto questa azienda su Instagram e sinceramente ero molto scettica perché avevo già avuto ,tramite Instagram, pessime esperienze… Avevo una borsa molto importante affettivamente parlando ed ero preoccupata di poterla rovinare. Ho chiamato l’azienda e il titolare è stato molto professionale e accogliente…mi sono lasciata convincere e ho spedito la borsa!
Ieri me l’hanno riconsegnata: una meraviglia!!!
Grazie di ♥️!!

4. syyskuuta 2025

Esperienza più che positiva

Mi sono rivolta alla Bottega del Calzolaio per la prima volta, per sostituire il laccetto di una borsa a secchiello di Celine.
Sono molto soddisfatta! Ho trovato gentilezza , puntualità nel ritiro e nella consegna della borsa ed esecuzione del lavoro impeccabile.
Consiglio vivamente questa azienda per la sua serietà e professionalità
Nadia Pieraccini

11. elokuuta 2025

La svolta!!!

Ragazzi è stata una svolta!! Fidatevi, sono serissimi e professionali. Aggiornamenti costanti su whatsapp, tracciabilità, serietà assoluta, preventivi trasparenti. Ho inviato la mia borsa Prada molto graffiata ed è tornata a casa in condizioni pari al nuovo!! Sono davvero soddisfatta e penso che non sarà l'unica borsa che affiderò a loro per un restyling.

24. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Risultato ottimo e superiore alle aspettative

Tempestivi nel ritiro e nella consegna. Sempre reperibili e disponibili via whatsapp. Informazioni dettagliate e corrispondenti alla realtà. Risultato ottimo.
Ho fatto applicare due catene a due mie borse a mano di lusso: è come se fossero sempre state lì.
Lo consiglio.

16. heinäkuuta 2025

Ottimo risultato !

Essendo una borsa di valore all’inizio ero un po’ titubante , invece mi devo ricredere! Sono stati super professionali , mi hanno avvisato di ogni passaggio. Il risultato è incredibile , la borsa è tornata come nuova , sia i manici sia gli angoli che si erano rovinati e perso il colore della pelle
Li consiglio vivamente

7. heinäkuuta 2025

Eccellenti

Sono molto soddisfatta del servizio! Le borse, che erano messe davvero molto male e rovinate dal tempo (sono dei modelli vintage), sono tornate come nuove. Un risultato che non mi aspettavo! Sono felicissima di essermi affidata a dei veri professionisti: affidabili, precisi e con un’assistenza sempre presente. Hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande. Consigliatissimi!

1. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho mandato delle scarpe di lusso…

Ho mandato delle scarpe di lusso completamente graffiate e rovinate, le hanno rese perfette. Un vero e proprio miracolo, non potevo essere più felice di così. In una settimana hanno fatto un enorme lavoro e mi hanno accontentata dato che mi servivano urgentemente. Grazie ancora e complimenti per l ottimo lavoro che fate 🤩

13. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin