J’ai vraiment apprécié découvrir Vinci Laboratoire. J’ai trouvé la routine agréable à utiliser et facile à intégrer dans mon quotidien. J’aime particulièrement l’idée d’avoir une routine dédiée à la s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, je suis ravie de ma commande😊 ayant été operer il y a moins d'une semaine et etant alité les shampoings que j'utilisais laissait mes cheveux avec un film gras . 😔 Jai tester votre... Näytä lisää
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande ! 🤩 Je l’ai reçue très rapidement et elle était emballée avec beaucoup de soin. Le packaging est juste incroyable, vraiment magnifique ! ✨ J’ai déjà... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commencé la cure un mois après l'avoir reçue, et les résultats sont déjà très impressionnants. Mes cheveux sont plus épais, plus denses, et plus longs, mais surtout en meilleure santé
Laboratoires Vinci est une marque spécialisée dans la pousse de cheveux et l'antichute grâce à un kit composé d'un shampoing, d'un masque et de compléments alimentaires sous forme de gummies.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Routine parfaite pour une pousse accélérée et une cure anti chute Je recommande vivement ces produits et ce site très professionnel

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
Top ! Déjà de gros résultats au bout de 1 mois !! Baby hair qui ont bien poussé et j’ai pris en longueur et volume

Note : 5/5
Titre Avis : Super produits
Avis complet : Produits à la hauteur de leur réputation. Ils sentent bons, se rincent facilement, réparent bien les cheveux et aident vraiment à la pousse. Et sav au top 👍 merci laboratoire vinci

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
Il y a quelques mois, je ne voyais pas d'évolution. Puis depuis 1 mois, je remarque, ainsi que mes ami(e)s, que mes cheveux ont poussé !

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
La qualité du produit est présente, que ce soit au niveau visuelle ou au niveau de l’odeur.
Le packaging est travaillé, tout comme la publicité pour promouvoir les produits de la marque.
Elle mérite toute sa visibilité et de s’agrandir.

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
Le Laboratoire VINCI a redonné vie à mes cheveux. Cela fait plus d’un an que je suis leur routine capillaire et la qualité de mes cheveux ne cesse de s’améliorer. Une vraie réussite

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
j’ai quand même eu quelque résultat en 1mois et j’aime beaucoup la brillance et la douceur que mes cheveux ont depuis que j’utilise ses produit et aussi la pousse de mes cheveux en 1 mois qui habituellement ne pousse pas j’attend de voir par la suite mais très contente pour le moment

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
Les produits sont de très bonne qualité et vraiment agréables à utiliser. Les quantités sont généreuses, ce qui est très appréciable. Personnellement, je les utilise en masque avant le shampoing, et le résultat est top ! Je recommande vivement !

Un mot incroyable
Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est fantastique en revanche l’odeur pas trop mon truc peut on améliorer ça svp

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
Super satisfaite du kit. Le masque me fait des cheveux supers brillants et mes cheveux ont poussé beaucoup plus vite que d’habitude. Très très contente, je recommande !

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
J’avais les cheveux cassés à cause des décolorations ils ne poussaient plus et grâce à la routine Vinci j’ai retrouvée une masse et une longueur perdu depuis 5 ans.

Vastaus yritykseltä Laboratoires Vinci
La routine shampoing masque est incroyable sur mes cheveux 😍 ! J’adore aussi la kératine 😊