LA JAZZ  Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

LA JAZZ est une marque de prêt-à-porter haut-de-gamme pour femmes. Un style vestimentaire solaire, élégant et audacieux. "Vous êtes sensationnelle, assumez-le!", tel est notre credo ! Chez L.A. JAZZ nous avons à coeur de mettre en avant les femmes, de traduire leur audace, leur indépendance et leur subtilité! Nous voulons leur insuffler cette force et cette confiance en soi ! Les vêtements influent grandement sur votre mood de la journée et traduisent votre personnalité, ne les sous-estimez pas ! Alors chez L.A. JAZZ on vous offre une mode solaire, élégante et féminine pour mettre en avant votre singularité, votre indépendance et votre liberté ! Dans la vie on ne peut pas tout contrôler, mais le style vestimentaire, OH QUE OUI ! Le petit plus chez L.A. JAZZ: nous fabriquons des pièces en éditions très très limitées, 10 à 40 modèles par pièces uniquement, une manière de démontrer votre singularité !

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Belle expérience avec LaJazz

Très beaux produits, site internet agréable et bien fait, conditions d’emballage parfaites, rapidité d’envoie…une très belle marque à découvrir..qui a tout d’une grande. À conseiller!

21. joulukuuta 2024

Canon !

J'ai acheté l'ensemble Bilbao (jupe et top), la matière est si confortable et les vêtements taillent parfaitement bien ! Un plaisir de voir de nouvelles marques françaises de qualité et éthique ! J'ai hâte de découvrir les prochaines collections !

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La plus belle marque que je connaisse

J’ai découvert LA JAZZ il a plusieurs mois et c’est un coup de cœur absolu ! Les vêtements sont originaux mais intemporels. Ils sont très bien taillés et d’une qualité incroyable !
Je recommande cette marque à toutes mes amies et comme moi leurs avis sont unanimes, c’est une très belle marque

1. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Une marque qui mérite d’être reconnue

Je laisse peu voire jamais d’avis mais cette fois-ci ça en vaut la peine. J’ai commandé une robe de la première collection de LA Jazz pour ma copine. Elle l’a adorée!
S’en sont suivies deux autres commandes et la satisfaction reste la même.
Je me suis moi-même offert le t-shirt Provence unisexe que j’adore. J’ai beaucoup de retours positifs.
Bravo à la créatrice qui fait un super boulot. En espérant que cet avis puisse permettre à de potentiels consommateurs de sauter le pas car vous pouvez me croire: vous ne serez pas déçus!

22. syyskuuta 2023

Marque canon!

Marque canon!
Les coupes sont parfaites et les matières de grande qualité , bref rien à dire !
Je suis conquise

18. syyskuuta 2024

1ere commandé passée chez LA JAZZ

1ere commandé passée chez LA JAZZ, une très jolie blouse St Tropez, élégante, très bien coupée, tout à fait conforme à mes attentes. Une jeune entreprise française pour un beau projet, je recommande 🧡

31. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

LA JAZZ une belle marque de mode

J ai acheté, pour ma compagne et mes filles, plusieurs vêtements chez LA JAZZ et elles les ont toujours été ravis de ces cadeaux, les vêtements étant de qualité, originaux et bien coupés. La commande est simple et la livraison rapide.
Je recommande fortement cette marque.

10. heinäkuuta 2024

Une très jolie marque

Super marque, de beaux tissus avec une belle pensée écologique, un souci du détail et des couleurs bien travaillées, je recommande.

18. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin