Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le car... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison toujours soignée

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Les produits sont de qualité , les envois rapides et soignés !
Et la gérante est bienveillante et tres professionnel rien a dire

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Produits de qualité et sains pour nos…
Produits de qualité et sains pour nos loulous. Colette est toujours à l'écoute, je recommande +++

Excellente découverte
Belle découverte de produits qui respectent la santé et le bien être de nos amis à quatre pattes ! Je recommande a 100%

Très bien !
Un petit colis personnalisé, des produits de qualité, un toutou satisfait :) !

Super Box (hamster)
Ma hamham se régale et adore son dodo 😊🐭

Des bons produits de bonne qualité
Des bons produits de bonne qualité
Mes chats en sont ravis !
Après la souris est un peu grande, peut être qu’en faire des plus petites seraient parfait!
Je recommande :)

Box lapin
Malgré le tarif élevé, c'est une très bonne box naturelle pour lapin, de qualité.

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Une box qui rassemble enfin des…
Une box qui rassemble enfin des produits de qualité et sains pour nos animaux. On ne peut que la recommander, merci encore pour cette belle initiative à qui on souhaite encore plein de réussite !

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Délai de livraison non respecté..
Délai de livraison non respecté... Commande passée le 27 novembre et livraison garantie avant Noël.
Colis reçu trop tard, et en plus des produits très bas de gamme.

Super produits
Super produits, nous ne sommes jamais déçu.
Vivement la prochaine 😉

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Sympa pour encourager une petite entreprise
C'est sympa lorsqu'on a envie d'encourager une petite entreprise française, mais la Box Naturelle souffre de la concurrence beaucoup plus large en termes de choix de produits sains et naturels (et de prix), et surtout des frais de port élevés par rapport à de plus grosses entreprises, forcément.

Un super concept 👍🏻
Un super concept avec des bon produits pour faire plaisir aux animaux autant qu'aux maîtres 😉

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
Calendrier de l'avent très sympa
Calendrier de l'avent très sympa mon chat a adoré son petit gâteau chaque jour

Délicieux !
Meiko s'est régalé avec son calendrier de l'avent ! Il en réclamait tous les matins !

Vastaus yritykseltä La Box Naturelle
J'ai commandé le calendrier de l'avent.
J'ai commandé le calendrier de l'avent.
Tres chouette concept. Très belle présentation.
Dommage que certains papiers ne tiennent pas aux biscuits car du coup, difficile de savoir quel goût il s'agit.
Certains morceaux très durs pour chihuahua.

Trustpilot-kokemus