Löschanleitung Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Für uns auch nach vielen Jahren die Lösung, wenn es darum geht, sich gegen unfaire Google Bewertungen zu wehren. Riesiges Danke an euch. Es gab vielleicht nur 1, 2 Fälle wo es nicht geklappt hat. Dafü... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich könnte selbst eine 3 Jahre alte Fake-Bewertung löschen, bei der sich Google bisher immer geweigert hatte. Nach 14 Tagen waren alle meine Negativbewertungen gelöscht, weil keiner von denen wirklich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top! Wir hatten uns vorher für die Löschung von 2 unwahren Google Bewertungen ein Angebot bei einer Kanzlei eingeholt und waren bei knapp 300 Euro gelandet! Also haben wir vorher der Löschanleitung... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Anleitung

Tolle Anleitung, hat dafür gesorgt, dass eine rechtswidrige Bewertung bei Google nun gelöscht wurde!

21. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer Hilfe die rechtswidrige Bewertung löschen konntest.

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten das Problem mit einer…

Wir hatten das Problem mit einer Bewertung, wo schlichtweg Unwahrheiten behauptet wurden. Die ist nun gelöscht. Wir haben dabei teilweise die sehr gute Hilfe vom Support in Anspruch genommen. Nun sind wir um gutes Wissen reicher...

17. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Löschanleitung und unserem Support-Team zufrieden bist.

Hält was es verspricht.

15. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Auch zukünftig stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich den positiven Bewertungen…

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir haben gleich mehrere unberechtigte schlechte Google-Bewertungen mit der "Löschanleitung" erfolgreich gelöscht. Und das mit minimalem Zeitaufwand. Besser geht's nicht.

12. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Saanut 5/5 tähteä

Bei uns war die Bewertung innerhalb von…

Bei uns war die Bewertung innerhalb von einer Woche gelöscht. War die beste Entscheidung, wenn ich bedenke das andere Anbieter pro Bewertung wirklich 180 € haben möchten. Nun können wir auch in Zukunft selbst gegen unberechtigte Bewertungen vorgehen. Einfach nur top.

11. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich stehen wir dir auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Vor ungefähr 2 Wochen Alles direkt am…

Vor ungefähr 2 Wochen Alles direkt am Computer gemäß der Anleitung erledigt (kaum Zeitaufwand!) Und heute wurden die schlechten Bewertungen entfernt. Danke! :-)

10. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir optimieren unsere Löschanleitung ständig, um den Zeitaufwand so gering wie möglich zu halten.

Saanut 5/5 tähteä

Ging einfach und schnell und ist sehr…

Ging einfach und schnell und ist sehr zu empfehlen. Eine gute Möglichkeit, um günstig falsche Google Bewertungen zu entfernen

8. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr!

Unberechtigte Bewertungen wurden…

Unberechtigte Bewertungen wurden gelöscht!

7. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer Anleitung zufrieden bist.

Saanut 4/5 tähteä

Wir waren zuerst skeptisch

Wir waren zuerst skeptisch. Haben uns dann aber doch zum Kauf entschlossen und die Anleitung auch sofort erhalten. Mit durchlesen hat es vielleicht 10 Minuten gedauert. Eine Sache war ein bisschen umständlich geschrieben, deshalb 1 Stern Abzug. Hier hat aber die Hotline wirklich kompetent weitergeholfen. Nun ist die Bewertung weg.

7. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Die betreffende Stelle wurde mittlerweile überarbeitet, daher nochmal vielen Dank für deinen Hinweis.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe gerade die Mitteilung…

Ich habe gerade die Mitteilung erhalten, dass die schlechten Bewertungen gelöscht wurden! Top!

6. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Löschanleitung zufrieden bist.

Hat alles funktioniert

Hat alles funktioniert
Vielen Dank nochmal an den Support!

4. lokakuuta 2019

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dir gerne weitergeholfen. Sollten sich mal weitere Fragen ergeben, stehen wir dir natürlich weiterhin gerne zur Verfügung.

das Team von löschanleitung.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin