KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH Arvostelua 847

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Enrico Seidel hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Unseren Kur Urlaub nach Karlovy Vary, also Karlsbad, haben wir wirklich sehr kurzfristig überlegt. Trotzdem hat Herr Seidel das Ange... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Das KurReiseCenter ist für unsere Bedürfnisse und unserem Anspruch das Beste was uns passieren konnte. Herr Seidel tut alles, damit seine Kunden zufrieden sind und einen schönen Urlaub verleben können... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

WIR HABEN UNS WIEDER FÜR KURREISECENTER ENTSCHIEDEN ; DIE KOMPOTENTE, FREUNDLICHE BERATUNG DURCH HERRN SEIDEL HAT UNS DAZU BEWOGEN.ER SCHEUT KEINE MÜHE UM UNS DEN URLAUB SO BEQUEM WIE MÖGLIC... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus
  2. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Entdecken Sie selbst die interessanten Angebote zu Kuren an der polnischen Ostsee sowie neue und bekannte Kurhotels in Polen. Besondere Schwerpunkte sind Kurhotel Angebote in Swinemünde, Kuren in Kolberg und Kuren an Polens Ostseeküste. Kurreisen nach Bad Flinsberg mit zahlreichen Anwendungen werden ebenfalls angeboten. Auch wenn Sie ein stilvolles Kurhotel in Tschechien suchen, sind wir die richtige Adresse und Ihr kompetenter Spezialist und unterbreiten Ihnen hervorragende Kururlaub Angebote nach Marienbad, Franzensbad, Jachymov und Karlsbad. Schwefel, Schlamm und heißes Mineralwasser - so lautet unser Motto für Kuren und Heilkuren im slowakischen Rheumaheilbad Piestany. Auch hier finden Sie bei uns besondere Kurreiseangebote mit fachkundiger Beratung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Schnelle sehr frdl

Schnelle sehr frdl. Bearbeitung unserer Wünsche
Buchung erfolgte sogleich.i

8. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH

Vielen Dank, wir sind immer gern für Sie da.

Kuraufenthalt in Bad Füssing

Sehr geehrter Herr Seidel, zunächst erst einmal ein Dankeschön für Ihre immer freundliche und gute Beratung. Zurück aus Bad Füssing einige für und wider: Der Ort ist unübertrefflich mit seinen Parks, den Blumenmeer und Bäumen, den tollen Kurorchester und der gesamten Umgebung. Kritik unsererseits: die nicht immer freundliche Chefin an der Rezeption. Wir mußten uns unsere Unternehmungen selbst mit Mühe raussuchen und zusammenstellen. Es fehlte, wie wir es bisher auf unseren Reisen immer hatten, die Gästebetreuung im Hotel. Vielleicht ist das eine Anregung für Sie. Die Haustüabholun und-bringung klappte sehr gut. Mit frdl. Grüßen Barbara Rausch

3. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben uns immer große Mühe. Die Hinweise nehme ich gern auf auf und leite sie weiter. Alles Gute für Sie.

Saanut 4/5 tähteä

sehr guter service,ist aber schade

sehr guter service,ist aber schade, das man nur 1 koffer mitnehmen darf

3. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH

Danke für Ihre nette Bewertung. Wir geben uns mit unserer Reisevermittlung und dem Service große Mühe. Wenn Sie Wünsche zur Gepäckbeförderung haben, so sprechen Sie uns gern konkret an, so dass wir eine Lösung finden können. Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Herr Seidel hat sich erfolgreich bemüht…

Herr Seidel hat sich erfolgreich bemüht unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir sind angenehm überrascht. So freundlich und kompetent sind bei keinem Unternehmen, das Kururlaube vermittelt, am Telefon bedient worden.

30. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH

Vielen Dank für Ihr so nettes Feedback, da freue ich mich sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich…

Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich für die sehr freundliche Beratung, für die Erfüllung meines Reisewunsches und für die sehr schnelle Übermittlung der Reiseunterlagen. Herr Seidel ging auf Sonderwünsche ein und trägt dazu bei, dass man sich mit Freude auf die Reise vorbereiten und einstellen kann. Ich empfehle dieses Reisebüro auch anderen Kunden.

15. elokuuta 2021

Bewertung Reisebüro Reiseladen GmbH,-KurReiseCenter.de, Berlin

Reisebüro ist freundlich und fachkompetent. Die Bearbeitung der gebuchten Reise erfolgt sehr schnell und ist mit persönlichen Hinweisen, Ratschlägen und Empfehlungen verbunden. Die Besonderheit des Reisebüros zeichnet sich durch die Kur- Reisen aus, welche exakt den Bedürfnissen des Kunden durch das Reisebüro empfohlen werden. Für ein persönliches, gutes Gespräch findet der Inhaber immer Zeit für den Kunden. Kurz: Das KurReiseCenter.de- Reisebüro Reiseladen ist mit 100% weiter zu empfehlen und es punktet mit einer sehr hohen und fachlichen Qualität.
Wolfgang Eichler aus 03253 Schönborn

9. elokuuta 2021

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin