Wir haben bei Kunstloft ein wunderschönes Gemälde mit Rahmen gekauft. Die Wartezeit hat sich gelohnt: das Bild sieht wunderschön aus. Besonders hat mir der zuverlässige Kontakt zum Kundenservice g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das Bild zweimal bestellt, weil wir eins verschenken möchten. Ich habe Im Anschluss eine E-Mail bekommen, ob das ein Versehen war und sie die Bestellung einmal stornieren sollen, oder ob da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Kunstloft-Team, es ist ist immer wieder schön und inspirierend in Eurem Angebot herumzustöbern. Für jeden Geschmack und jedes Budget ist etwas zu finden. Die Auswahl, Bestellung, Bezahlung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Bild kamm gut verpackt und unversehrt nach 5 Tage, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe. Tolle Qualität, lebendige Farben. Service top. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Yritys on vastannut
KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.
Weißenfelder Str. 5-7, 85551, Kirchheim bei München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Möchte mich hiermit bei der Fa. Kunstloft herzlich bedanken. Hatte ein Problem mit einer rückerstattung über amazon payments dass dich über 7 Wochen hingezogen hat. Zuerst dachte ich, das Problem liegt bei kunstloft. Aber nein, es war bei amazon. Fa. Kunstloft besser gesagt Dan Christian macatol, ein Mitarbeiter von kunstloft hat mich diese Zeit ganz nett und tatkräftig unterstützt. Immer wieder Mut zugesprochen und gleich auf meine e mail geantwortet. Dafür bin ich sehr dankbar und kann kunstloft nur weiterempfehlen. Eine tolle firmen Philosophie. Vielen Dank nochmals dafür.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Fue muy sencillo y rápido todo el proceso, atendiendo por email culaquier duda y cumpliendo pubtualmente los plazos. Aljon ha sido de una profesionalidad excelente

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Mails wurden immer innerhalb kurzer Zeit und kompetent beantwortet.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
I waited a few months for my order but it was well worth the wait. I absolutely love it. I had been nervous about buying art over the internet but found Gilded Water Lilies by Yati Putra so beautiful I just had to order it. The metalwork is beautiful and colours exquisite. So pleased!

Wunderschönes Bild.
Schöner als auf dem Photo im Internet.
Jede Frage per Mail wurde innerhalb paar Minuten beantwortet.
👍 weiter so

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Hat etwas länger gedauert, aber das Bild ist wunderschön und der Rahmen auch sehr gut.
Wir sind super zufrieden.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Überaus schneller und freundlicher Kontakt bei Fragen mit dem Interesse auf Kundenwünsche einzugehen. Nach einer Preisänderung hat mir Herr Aljon R. den Differenzbetrag für das gekaufte Bild erstattet. Das spricht für 100% Kundenfreundlichkeit.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
We manufacture metal over in the UK. We wanted something that will improve our reception area and I liked lots of the metal artwork on their website.
Every question we asked was answered very quickly by Aljon. Thank you for your good service, we are now looking forward to receiving the artwork.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Bestellung war sehr schnell bei uns. Das bestellte Bild entsprach der Beschreibung und sieht sehr hochwertig aus. Auf Anfrage wurden uns kostenlos und ultraschnell weitere Haken zum Aufhängen nachgesendet. Der Kontakt war reibungslos, einfach und unkompliziert. Danke auch an Herrn Aljon Ramores für die schnelle Reaktion auf unser Anliegen und den netten Kontakt.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Meine Anfragen wurden schnellstens beantwortet und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Adequate, fast and reasonable service, acceptable solution.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
The clock is absolutely stunning. It came neatly and carefully packed with a gift card and a magnet.
Customer support was fast and helpful. I had a pleasure of interacting with AJLON. :)

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Danke, meine Reklamation wurde zufriedenstellend geklärt.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Ich kaufe seit Jahren bei Kunstloft Gemälde und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die Gemälde sowie Rahmen entsprechen einer sehr hohen Qualität und sind für den Preis unschlagbar. Die Lieferung erfolgt prompt und in einer angemessenen Verpackung, sodass Beschädigungen kaum auftreten können. Daher meine absolute Empfehlung!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Alles gut bei mir angkommen, das Bild ist ein toller Blickfang.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Schöne handgemachte Metallbilder…war besser als beschrieben, sah live noch viel besser aus als auf der Internetseite . Sehr schön anzuschauen .Ein Unikat .
Bin total begeistert.👍🏼

Ein besonderes Stück - eben Kunst - gut verarbeitet

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Gute Auswahl verschiedener Kunstwerke und Malstile, gute Visualisierung der Objekte im Maßstab zu Menschen und Räumen und letztlich sehr sorgsam verpackter Versand.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Der Kundenservice ist sehr gut.
Auch die Auswahl der Kunstwerke ist top.
Weiter so! Vielen Dank

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Anhand der detaillierten Darstellung und Fotos konnten wir uns ein genaues Bild machen und haben zwei Kunstobjekte nebeneinander dekorieren können. Ein Anblick der uns täglich erfreut.