Wir haben bei Kunstloft ein wunderschönes Gemälde mit Rahmen gekauft. Die Wartezeit hat sich gelohnt: das Bild sieht wunderschön aus. Besonders hat mir der zuverlässige Kontakt zum Kundenservice g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das Bild zweimal bestellt, weil wir eins verschenken möchten. Ich habe Im Anschluss eine E-Mail bekommen, ob das ein Versehen war und sie die Bestellung einmal stornieren sollen, oder ob da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Kunstloft-Team, es ist ist immer wieder schön und inspirierend in Eurem Angebot herumzustöbern. Für jeden Geschmack und jedes Budget ist etwas zu finden. Die Auswahl, Bestellung, Bezahlung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Bild kamm gut verpackt und unversehrt nach 5 Tage, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe. Tolle Qualität, lebendige Farben. Service top. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Yritys on vastannut
KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.
Weißenfelder Str. 5-7, 85551, Kirchheim bei München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Es hat alles sehr gut funktioniert und die Reaktionen auf die gestellten Fragen vielen durch Aljon rasch und kompetent aus.
Sehr zu empfehlen

Super schnelle Antwort bei Fragen

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Ich möchte mich zuerst bei dem Team bedanken, allem voran Herrn Aljon der sich wirklich Zeit für meine Anliegen genommen hat - Jede „Sorge“ war wie zerstreut. Die Qualität des Gemäldes lässt nichts zu wünschen übrigen! In Summe eine ganz tolle Erfahrung, ein Unternehmen das von Menschlichkeit durchtränkt ist. Vielen Dank!!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Das gemalte Bild ist wirklich wunderschön – die Farben sind kräftig und harmonisch, die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Der Rahmen ist top und rundet das Gesamtbild perfekt ab. Die Lieferung war pünktlich und das Bild kam in einwandfreiem Zustand an. Klare Kaufempfehlung!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Tolles Kunstwerk, top Lieferservice,beste Abwicklung!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
I bought something as a gift. As it was not completely spot on, I had to return. The customer service was great and the process really easy.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Die Mitarbeiter stehen immer an deiner Seite und sind immer hilfsbereit! Keine Frage bleibt ohne Antwort. Man fühlt sich gut bei Kunstloft. Herzlichen Dank, Gio!
Mit besten Grüssen,
Sebastian

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Objekt wie beschrieben alles bestens gelaufen !
Ich bin sehr zufrieden .

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
die Antwort von Gio war sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Farbe des Bildes gefiel uns leider nicht. Ansonsten Organisation und Service perfekt.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
In 2024 heb ik een schilderij besteld bij KunstLoft. Mij werd toen verteld dat de levertijd maximaal zes maanden zou duren. Toen ik later contact opnam, kreeg ik letterlijk te horen dat ik “gewoon moest wachten” en dat het schilderij vanzelf zou komen. Met andere woorden: geen vragen stellen, het komt wel.
Dat bleek dus niet zo te zijn. Het schilderij werd helemaal niet geleverd. Na opnieuw contact werd er gezegd dat er vertraging was. Daarna kwam er een nieuwe leverdatum — opnieuw niet gehaald. Daarna nóg een keer vertraging. Inmiddels zijn we vele maanden verder en wordt er nu gezegd dat het hopelijk in januari geleverd wordt.
Ik heb één keer 10% korting aangeboden gekregen, maar eerlijk gezegd vind ik dat te weinig na verkeerde informatie, meerdere gemiste leveringen en slechte communicatie. Ik ben hierdoor erg ontevreden over zowel de service als de levertijd.
Om die reden geef ik een beoordeling van 1 ster.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank Gio!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Ich habe 5 Bilder bestellt als Kunstdruck. Tolle Qualität und Farben. Bei einem Bild war ein Fehler zu erkennen. Das Bild wurde direkt von Kunstloft ausgetauscht und ich bekomme ein neues Bild. Super Service. Weiter so.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Excellent customer service for tracking the shipment. Quick response, very friendly from the person who answered me, Aijon. I love Kunstloft's art!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung angenehm, flott und reibungslos. Kunstwerk ist ein echter Hingucker!

All went super great.
The artwork is exactly like shown on the website.
Delivery fast and perfect by GLS.
After sales service by Gio was amazing.
Third great experience with Kunstloft

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Es ist einfach toll, wie ich bei der Farbgebung meines Bildes einbezogen wurde.
Vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung und das Bild noch schöner als erwartet.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Gio gave a perfect service by my ordering.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Thanks to Aljon's support, I was able to handle quickly and efficiently what I needed to. A model of customer support. Thanks!