KUNSTLOFT Arvostelua

4. Kehystämö
  5. Julistekauppa
  6. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

KUNSTLOFT ist Europas erste Adresse für handgemalte Wandbilder. Über 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere einzigartigen handgefertigten Öl- und Acrylgemälde – direkt aus unserem Atelier und Lager in der Nähe von München. Kostenloser Versand und Rückversand, ein 100-tägiges Rückgaberecht und ein zuverlässiger Kundenservice geben Ihnen maximale Sicherheit. Seit 2015 sind wir spezialisiert auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passend zu jedem einzelnen Werk. Wir bieten außerdem Metall-Wandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holz-Wandbilder und Standskulpturen für die künstlerische Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail aus unserem Lager in Kirchheim bei München versendet. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lesen Sie hier echte Erfahrungsberichte von KUNSTLOFT – und überzeugen Sie sich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Das Gemälde „Stier gegen Matador“ hängt…

Das Gemälde „Stier gegen Matador“ hängt inzwischen prominent über unserem Sofa im Wohnzimmer. Es hat alles perfekt gepasst, von der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung inkl. Zertifikat. Es ist ein echter Hingucker. Über die Künstlerin kann man leider sonst im Netz keine Angaben finden aber das tut dem schönen Bild keinen Abbruch. Sollten wir wieder mal ein Bild suchen, ist Kunstloft mit Sicherheit unsere erste Adresse.

16. joulukuuta 2025

Liebe Frau Jauker,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Gemälde „Stier gegen Matador“ nun einen so besonderen Platz in Ihrem Wohnzimmer gefunden hat und Ihnen so gut gefällt. Schön, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung samt Zertifikat reibungslos verlaufen ist.

Auch wenn nicht immer umfassende Informationen zu unseren Künstler:innen im Netz zu finden sind, garantieren wir Ihnen, dass jedes Kunstwerk bei uns ein von Hand gemaltes Unikat ist – mit Liebe zum Detail.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bildauswahl wieder begleiten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße
Ihr KunstLoft Team

Saanut 5/5 tähteä

alles tiptop

Unser XXL Öl-Bild wurde nachgemalt und innert ca. 4 Wochen geliefert. Wir sind mit dem Resultat und Kauf sehr zufrieden.
Das Bild wurde gut verpackt in einem grossen Karton einwandfrei geliefert.
An Kunstloft gibt es einzig zu bemängeln, dass die Bilder dauernd im Sale sind und die angegebenen Preise somit die Normalpreise sind.

8. syyskuuta 2025

Lieber Dobry,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unser XXL-Ölbild! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der sicheren Lieferung rundum zufrieden sind.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung ernst. Unsere Kunstwerke sind häufig zu Aktionspreisen erhältlich, da wir möglichst vielen Kunstliebhabern den Zugang zu handgemalter Kunst ermöglichen möchten. Dennoch verstehen wir den Wunsch nach klarer Preistransparenz und geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen erreichen Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.ch
– wir sind gerne für Sie da!

Beste Grüße
Ihr KunstLoft Team

Saanut 4/5 tähteä

Tolles Bild, aber Kommunikation verbesserungswürdig

Das bestellte XXL-Leinwandbild macht einen sehr guten Eindruck, sieht noch besser aus als auf dem Foto. Top!

Nicht gut war leider die email-Kommunikation: Da das Bild durch eine Spedition geliefert werden sollte, benötigte Kunstloft unsere Telefonnummer. Diese wurde durch Kunstloft via Amazon-Kontaktmail angefragt. Diese Kontaktmail hat uns aber nicht erreicht. Weder im Amazon-Kundenkonto (Amazon-mail/Message Center) noch im privaten Postfach. Sie ist definitiv auch nicht im Spamfilter gelandet.
Es verstrichen ca. 10 Tage ohne Rückmeldung von Kunstloft oder der Spedition.
Erst als wir Kontakt zu Kunstloft herstellten, klärte sich das Problem und die Spedition konnte unsere Telefonnummer erhalten. Danach ging alles recht reibungslos.

Fehler in der Kommunikation können passieren, keine Frage. Vielleicht war es auch ein technischer Fehler.
Da ich den genauen Grund der fehlgeschlagenen email nicht kenne, möchte ich hier nicht zu hart mit Kunstloft ins Gericht gehen.
Dennoch: Da die Kommunikation zwischen Händler und Kunde essentiell ist, wenn eine Spedition im Spiel ist (da sonst nicht geliefert werden kann), darf so ein Fehler nicht passieren. Und wenn doch, sollte schleunigst die Fehlerquelle ausgemerzt werden.
Auch wäre es deutlich besserer Service von Kunstloft gewesen, wenn diese versucht hätten, den Kommunikationsfehler zu beheben, als dieser klar wurde. Zum Beispiel auf anderem Wege mit uns oder Amazon Konakt aufzunehmen.
Wären wir nicht auf Kunstloft zugekommen, würden wir möglicherweise jetzt immernoch keine Ahnung haben, wo unser Bild abgeblieben ist.
An dieser Stelle ein Stern Abzug und ein Appell an Kunstloft, diesen Fehler zu beheben!

4. helmikuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns Leid, dass die Kommunikation in Ihrem Fall problematisch abgelaufen ist. Bei Amazon-Bestellungen, für die uns keine Telefonnummer übermittelt wurde, haben wir als Verkäufer leider nur die Möglichkeit über das Amazon-Nachrichtenportal mit unseren Kunden in Kontakt zu treten. Hierbei sind wir darauf angewiesen, dass unsere Nachrichten auch durchgestellt und nicht blockiert werden.

Wir freuen uns daher, dass Sie auf uns zugekommen sind, sodass wir die Details bzgl. der Zustellung final mit Ihnen klären konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kunstwerk!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KunstLoft-Team

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke der Schweizer mit viel zu hohen Preisen

Die Preise im Schweizer Shop sind massiv überteuert.
(Bespiel DE 159 € -> CH 259 CHF)! Das ist ein Aufschlag von 100 CHF oder fast 2/3!!!

Der Kundendienst wollte sich erst mit Wechselkurs und Frachtkosten rausreden, was aber natürlich bei einer MWST Differenz von fast 12% absoluter Quatsch ist.

Die Firma will lediglich die Kaufkraft der Schweizer abschöpfen.

2. maaliskuuta 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass bei den Preisen in unserem Schweizer Shop nicht nur die Versandkosten mit einkalkuliert sind. Wir übernehmen zudem sämtliche Import- und Verzollungsgebühren von Deutschland in die Schweiz für unsere Kunden. Die angezeigten Preise sind Endpreise bei denen sich der Schweizer Kunde mit keinerlei Zollformalitäten beschäftigen muss.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KunstLoft-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin