Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Dans l’ensemble, le service est plutôt bon : promotions fréquentes, bons prix et assortiment intéressant. Mais il y a aussi beaucoup de problèmes. Mon paiement a échoué avec plusieurs cartes de dif... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Great online shop. Always got the newest gear, often faster than other European webshops! I have ordered from this company some times throughout the last few years and never had any issues with the... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite de mon achat auprès de ce vendeur. Les descriptifs produits sont clairs et précis. Cela m'a bien aidé à choisir la e-cigarette que j'allais offrir à une personne de mon entourage.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vape Shop depuis 2012

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rien à redire, rapide et j'ai même eu un produit en plus.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Merci Benoit ! Ravi que tout soit arrivé rapidement et que la petite surprise ait été appréciée. À bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Bug technique à ma charge et SAV borné

Déçu de ma dernière commande. Le site affichait un cadeau de 100ml (REl Shojo), mais à cause d'un bug technique, j'ai dû prendre un format 50ml (Blue Gospel) pour ne pas retarder ma commande.
Le service client reconnaît l'erreur mais refuse tout geste commercial car j'ai reçu "un produit".
Résultat : je perds 50ml de liquide à cause de leur bug. Pas très sérieux pour la fidélité client.
(Ticket #116397)

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre dernière commande vous laisse un sentiment d’amertume.

Nous comprenons parfaitement votre frustration : voir un cadeau de 100ml affiché sans pouvoir le sélectionner en raison d'une rupture de stock est une expérience décevante. Bien que vous ayez choisi le format 50ml pour recevoir votre colis au plus vite, nous reconnaissons que notre réponse initiale a été trop rigide et n'a pas pris en compte votre déception face à ce souci d'affichage.

Chez Kumulus Vape, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés et respectés. Un bug technique ou une erreur d'affichage ne doit pas être un frein à votre satisfaction.

Bonne nouvelle : Nous venons de réouvrir votre ticket (#116397). Un responsable SAV va vous contacter d'ici quelques minutes pour vous proposer un geste commercial afin de compenser ces 50ml manquants et vous remercier de votre patience.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance.

Bien cordialement,

L'équipe Kumulus Vape

Saanut 5/5 tähteä

Des tarifs incroyable vis à vis de la concurence

Je recommande kumulus vape, avant J ai commandé durant 5 ans chez un concurrent et j' en étais satisfait, a cause d un problème de réassort je le suis tourné vers qd autre site, qu elle ne fut pas ma surprise en découvrant kumulus vape et leur tarifs incroyable, bien m en a pris d aller sur leur site. A iso commande kumulus vape est 56 EUR moins cher que l autre revendeur, e-liquide FUU Mi puissant a 4,40 EUR au lieu de 6,90 par 20 et idem remise très intéressante sur les résistances zcoio innokin. Franchement merci car 56 EUR c est pas une mince économie. Quand a la livraison 24h pile poil et avec des goodies que demandez de mieux. Vous avez récupéré un client mais pas que mon entourage désormais commandera aussi sur votre site.

14. marraskuuta 2025

Bonjour Sylvain,

Un immense merci pour ce retour détaillé et ultra positif !
Nous sommes ravis d’avoir gagné votre confiance après plusieurs années chez un autre revendeur et quelle économie, en effet 😄

Vos compliments sur nos prix, la qualité du service, les remises sur les e-liquides FUU ou les résistances Innokin, ainsi que notre livraison rapide, nous vont droit au cœur.

Nous transmettons vos encouragements à toute l’équipe, et on vous promet de continuer à faire le maximum pour mériter cette belle fidélité, pour vous et votre entourage !

À très bientôt,
Bonne vape et encore merci 🙏

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une box Mont Fuji reçue…

J'ai commandé une box Mont Fuji reçue en 24h sans aucune faute! J'avais peur au départ car je connaissais pas le lieu de livraison mais le service client a été très rassurant et accessible. Je recommande.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec la box Mont Fuji se soit bien passée, et que notre service client ait su vous rassurer. Votre recommandation nous touche sincèrement.

À très bientôt sur kumulusvape.fr
Bonne vape !

Saanut 5/5 tähteä

Je commande cher Kumulus depuis des…

Je commande cher Kumulus depuis des année jamais été deçus, en plus ils offres même des cadeau qui sont en sois pas dégoûtant.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Merci pour votre fidélité au fil des années, et pour cet avis qui nous a autant fait sourire que vos remarques sur les cadeaux (promis, on les choisit avec amour 😄).

On est ravis que l'expérience reste au top pour vous.
A très bientôt sur kumulusvape.fr !

Bonne vape,

Il y a peu j'aurais mis 5 étoiles

Il y a peu j'aurais mis 5 étoiles. Mais depuis qu'ils ont enlevé K6 c'est pas super. Tarif dégressif, mouais pas sur tous ! Et on ne peut plus prendre plusieurs goût si on veut payer moins cher

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Merci pour votre fidélité et pour ce retour constructif.

Nous comprenons votre regret concernant la disparition du programme K6. Ce dernier a été remplacé par un système de remises automatiques et permanentes, sans minimum d’achat ni code promo. Cela a permis de rendre les réductions plus accessibles, mais il est vrai que le mode de calcul ne s’applique pas à toutes les références ni au panachage de goûts.

Vos remarques sont très précieuses et nous les faisons remonter à notre équipe commerciale pour évaluer d’éventuels ajustements.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner vos 5 étoiles prochainement 😊
Bonne journée et bonne vape,

Saanut 3/5 tähteä

Pire avec le temps, support inexistant

Mais il y a aussi beaucoup de problèmes. Mon paiement a échoué avec plusieurs cartes de différentes banques. J’ai contacté le support, et on m’a répondu par un message standard du type « videz le cache » ou « contactez votre banque », alors que le problème venait clairement de leur côté.
Avec le temps, l’assortiment s’est appauvri et les avantages de fidélité sont devenus encore moins intéressants.
J’ai décidé de partir.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos promotions, nos tarifs ainsi que la variété de notre catalogue.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors du paiement. Bien que certaines erreurs puissent effectivement être résolues par des manipulations simples, nous regrettons que notre réponse ait pu vous sembler trop générique.

Concernant notre programme de fidélité et notre assortiment, nous faisons évoluer nos offres en fonction des retours clients et des disponibilités fournisseurs. Votre avis sera pris en compte dans nos réflexions à venir.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée jusqu’ici et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire à nouveau à l’avenir.

Bonne journée et bonne vape.
L'Equipe Kumulus Vape

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez à vitesse grand V !

Avant c'était bien mais depuis plusieurs mois c'est infernal les commandes mettent de plus en plus de temps à arriver il y a des articles en rupture constante mais toujours affiché sur la boutique j'aimais bien commander chez eux mais depuis plusieurs mois je commence a aller ailleurs voilà maintenant que j'attends une commande qui n'arrive pas et que j'attend au final je commande en avant afin de ne pas tomber en panne de produit et le voilà aujourd'hui a être obligé d'aller en boutique pour acheter du liquide car je n'ai pas reçu ma commande. Prenez exemple sur vos concurrents qui eux livrent rapidement je commande le matin avant 10h et je le reçois le lendemain a croire que vos produits viennent de l'autre bout du monde ! Cette dernière commande validé mon choix d'aller voir ailleurs je commande chez vous depuis 2021 et ben c'est terminé maintenant j'irais voir le petit vapoteur pour ne pas citer de nom car rapidité et stock puis ils ne laissent pas leur clients sans réponse non plus

16. kesäkuuta 2025

Bonjour Adeline,

Merci pour votre fidélité depuis 2021 et pour ce retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos dernières expériences n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que toutes les commandes passées avant 16h du lundi au vendredi sont bien expédiées le jour même. Cependant, une fois le colis remis au transporteur, des retards indépendants de notre volonté peuvent malheureusement survenir, ce dont nous nous excusons.

Concernant les articles en rupture de stock, nous travaillons continuellement à améliorer la précision des informations affichées sur notre site, et vos remarques sont précieuses pour y parvenir.

Nous comprenons votre déception et espérons avoir l’occasion de vous reconquérir à l’avenir. Notre service client reste à votre écoute à l’adresse service-clients@kumulusvape.fr si vous souhaitez échanger plus en détail.

Saanut 5/5 tähteä

Un service client qui touche les sommets

Le prix n’a pas d’égale. Excellent
La livraison -24H à l’autre bout de la France parfait .
Service client + que efficient & empathique (Chronopost -1000) ils ont même fait plus que le taf en faisant celui du livreur & en s’occupant du suivi. Pas suffisamment dithyrambique !

21. toukokuuta 2025

Bonjour Romain,

Quel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste ! 🙌 Merci infiniment pour vos mots, ils nous vont droit au cœur. Toute l’équipe se donne à fond chaque jour pour offrir un service rapide, humain et efficace — alors savoir que cela fait la différence, c’est la plus belle des récompenses.

À très bientôt pour une nouvelle commande,
L’équipe Kumulus Vape 🚀💨

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rencontrer un soucis suite à une…

J’ai rencontrer un soucis suite à une livraison Mon colis a été endommagé par le transporteur.
Le SAV est réactif et de qualité !

8. toukokuuta 2025

Bonjour Jordan,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide grâce à notre service client. Votre satisfaction reste notre priorité ! 🙌

L’Equipe Kumulus Vape 💨

Saanut 5/5 tähteä

Super site surtout pour le prix j'ai…

Super site surtout pour le prix j'ai acheté la centarus g80 a 20€ au lieux de 40€ il fond des réductions tout les semaines c'est super bien 👍👍

1. toukokuuta 2025

Bonjour Killian,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🙏 On est ravis que vous ayez pu profiter d’une belle promo sur la Centaurus G80. Nos réductions hebdomadaires sont faites pour ça : vous faire plaisir au meilleur prix ! 💥

À très bientôt sur Kumulus Vape !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site que je recommande

La commande que j'ai passée a été traitée très rapidement. J'aurais pû la recevoir dès le lendemain à mon point relais si le livreur de Chronopost n'avait pas décrété que mon point relais Intermarché était "indisponible" (ce qui était faux). Il a donc reprogrammé un jour plus tard. Mis à part ce désagrément indépendant de la volonté du vendeur, je suis très satisfaite des produits que j'ai reçus, notamment les deux pods Ursa Nano de Lost Vape vendus moitié prix. Une super e-cigarette qui convient aussi bien aux débutants qu'aux vapoteurs expérimentés pour une vape serrée de qualité.

14. helmikuuta 2025

Bonjour Ruby,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, malgré ce petit contretemps indépendant de notre volonté. Les Ursa Nano sont en effet un excellent choix, et nous sommes heureux qu’elles vous plaisent !

L’équipe Kumulus Vape 💨🚀

Saanut 2/5 tähteä

Impossible de passer une commande!

Impossible de passer une commande!
Dommage les tarifs sont competitifs.
J'ai effectué le règlement pas carte bancaire, validé la transaction auprès de ma banque et lorsque je suis revenu sur le site, ma commande n'a pas été enregistré.
Aprés avoir vérifier auprés de ma banque que je n'avais pas été débité j'ai repassé la commande. Et malheureusement même résultat.
J'ai donc abandonné et commandé sur un autre site.

8. huhtikuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée lors de votre tentative de commande sur notre site.

Il arrive, dans de rares cas, qu’un souci technique au moment de la redirection bancaire empêche la validation finale de la commande, même si la transaction a bien été initiée. Heureusement, comme vous l’avez constaté, aucun montant n’a été débité. Nous comprenons malgré tout votre frustration, d’autant plus que vous étiez prêt à commander chez nous.

Nos équipes techniques travaillent continuellement à améliorer la fluidité et la fiabilité du processus de paiement. Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance prochainement.

N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse service-clients@kumulusvape.fr si vous souhaitez que nous vous accompagnions lors d’une prochaine commande.

L'Equipe Kumulus Vape

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé commande d'une GEEKVAPE B60…

J'ai passé commande d'une GEEKVAPE B60 le 17 mars 2025, nous sommes le 19 mars 2025 et je viens de la recevoir. Conforme et fonctionnelle. Donc pour moi, rien à redire. Je retente aujourd'hui, je laisserai un nouvel avis à la réception.

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour positif et votre confiance ! 🚀 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout soit conforme. Hâte de lire votre prochain avis après votre nouvelle commande ! 😊

J'ai reçu mes 3 flacons Eliquid en temps et en heure ...Rien a redire 👍👍👍

5. maaliskuuta 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que tout soit parfait. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀

À bientôt !
L’équipe Kumulus Vape 💨👍

Very fast shipping

Very fast shipping, very happy with my order. Thx lads!

28. helmikuuta 2025

Hello,

Thank you so much for your 5-star review! 🚀 We're thrilled to hear that you're happy with your order and our fast shipping. Hope to see you again soon! 😊

The Kumulus Vape Team 💨

Saanut 5/5 tähteä

Parfait produit livrés en 24h !

Parfait produit livrés en 24h !! Au top bien emballés etc.. rien à redire.

13. helmikuuta 2025

Bonjour Jérémy,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 🚀 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée aussi rapidement et que tout soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

First class service

Un service à la clientèle de 1ère classe!

12. helmikuuta 2025

Bonjour Jean-Luc,

Un immense merci pour votre retour ! 💙 Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive encore plus ! 😊

L’équipe Kumulus Vape 🚀

A fuir

A fuir. J’ai passé une commande d arôme iavec 5 concentré j en reçois 4. De plus le site annonce une offre avec 200ml de base, or seulement 170 cl se trouve dans le flacon. C est un mensonge, très peu professionnel de leur part

10. helmikuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour votre déception et tenons à clarifier certains points. Concernant la base, le produit que vous avez commandé est bien un kit permettant d’obtenir 200 ml de liquide fini, composé de 170 ml de base + 3 boosters de 10 ml.

Vis à vis du concentré, si une erreur de préparation ou un souci avec le transporteur a affecté votre commande, vous avez pu constater que notre équipe a été réactive pour résoudre le problème.

Si vous en avez encore besoin, n’hésitez pas à nous recontacter pour toute précision.

Bonne journée et bonne vape.

Commande passée le 2 janvier

Commande passée le 2 janvier, rien reçu, problème colissimo, un mois après aucune réponse...j'appelle on me dit ah oui un problème..vous savez je ne suis pas dans le camion de livraison....formidable...!!! Nul nul enfin j'ai été remboursé quand meme...A fuir...

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kumulusvape

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ait rencontré un problème de livraison et que vous ayez eu une impression négative de notre service client.

Nous comprenons votre frustration face à ce retard, et nous regrettons que Colissimo n’ait pas été en mesure de livrer votre colis dans les délais habituels. Malheureusement, bien que nous fassions tout notre possible pour assurer une expédition rapide, nous restons dépendants des transporteurs pour la livraison finale.

Cela dit, nous sommes heureux de voir que vous avez bien été remboursé. Notre objectif reste toujours de trouver la meilleure solution pour nos clients en cas de problème, et nous nous efforçons d’apporter une réponse aussi rapide et efficace que possible.

Nous espérons que malgré cet incident, vous nous donnerez une seconde chance à l’avenir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin