Kauft keine Geräte von Krups. Meidet Krups Tun auf Nett und die Moral ist, Ignoranz und sich Dumm stellen. Das Gerät war von Anfang Defekt, Reparatur die Dauerte über einen Monat, das weiß wo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eigentlich war ich mit dem Service bei der Fa. Krups immer sehr zufrieden.Leider hat Krups den Reparatur Service an eine externe Firma abgegeben. Diese Firma hatte ich vor kurzem aufgesucht mit mei... Näytä lisää
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber bei so einem Service geht es nicht anders. Habe vor ca 16 mon. einen prepandcook gekauft nun ist mir bei zusammenbauen ein teil vom Deckel abgebro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Entdecken Sie Krups Küchen-Kleingeräte - von Espresso- und Cappuccino-Maschinen für Ihr Frühstück bis zu Handmixern und Multikochern für köstliche Gerichte!
Yhteystiedot
Kauft keine Geräte von Krups.Nur Ärger und Todstellen
Kauft keine Geräte von Krups.
Meidet Krups
Tun auf Nett und die Moral ist, Ignoranz und sich Dumm stellen.
Das Gerät war von Anfang Defekt, Reparatur die Dauerte über einen Monat, das weiß wohl bloß diese genauso Fragwürdige Reparaturdienst von Krups Elektro Franck.
Beide halten sich NICHT an Gesetze und Gesetzliche Bestimmungen.
Bin daher Restmäßig und Rechtzeitig von der Reparatur zurück getreten.
Und will und wollte mein Geld wieder.
Mit einmal stellen sich beide wieder Tod....
Meidet Krups und den Reparaturdienst
Rabatt beworben, aber nicht eingelöst
Im Onlineshop seiner Website wirbt Krups mit: "Krups Shopping Days. 15% Rabatt auf das gesamte Sortiment mit Code SHOPPING15" ("Angebot gültig bis 12.04.2026 oder solange der Vorrat reicht. Produkt-Sets sowie die Coffee Crush Range (Model: SA403B & SA4001) und die Evidence Hot & Cold, EA898GF sind vom Angebot ausgeschlossen."). Will man den Code im Warenkorb auf dem Weg zur Kasse einlösen, erscheint jedes Mal "Entschuldigung, dieser Gutscheincode ist ungültig. Bitte überprüfen Sie ihn und versuchen Sie es erneut." Bspw. bei Art.Nr. GN910111
Paket kam nicht an Verlustanzeige…
Paket kam nicht an Verlustanzeige gemacht. Das war am 2.04.26 gestern wurde es beim Nachbar abgegeben und heute raus geholt. Wollte es heute verschenken schick eingepackt...Krups informiert das es aufgetaucht ist,sollen aber zurück schicken,weil Klarna es storniert hat wegen Bezahlung.Ich soll neu bestellen, aber Artikel ist nicht vorrätig. Mir fehlen die Worte.
Kaffeevollautomat Krups
Kaffeevollautomat Krups hatte immer den Fehler das die Maschine ungefähr nach ein paar Tassen Kaffee einfach mittendrin ausging. Das Problem konnte mehrfach in verschiedenen Werkstätten nicht behoben werden und, die haben Sie als ganz deklariert wieder an mich zurück gesendet.
Eigentlich war ich mit dem Service bei…
Diese Firma hatte ich vor kurzem aufgesucht mit meinem defekten Kaffeevollautomat. Nach dem Kostenvoranschlag ( 420€ Reparatur) habe ich die Maschine unrepariert wieder abgeholt.
Ein Bekannter hat den Kaffeevollautomat dann angeschaut und es waren 2 Dichtungen defekt.Preis 5 Euro!!!!!
Finde es eine reine Abzocke die es früher bei Krups nicht gab.
Saftladen
Bei einem bin ich mir sicher: Krups ist ein Saftladen.
Ich habe mir über einen Händler im Dezember 2025 einen Kaffeevollautomaten gekauft. Schnell stellte ich fest, dass irgendetwas nicht stimmt, da die Kaffeemengen nicht normal waren und auch die Milchmenge, die herauskam, nicht passte.
Somit habe ich meine Kaffeemaschine im Januar 2026 über die Firma Trepisch reklamiert. Nach ungefähr einem Monat habe ich angerufen, um den Stand abzufragen. Dabei wurde mir gesagt, dass meine Kaffeemaschine kaputt sei und nicht repariert werden könne. Daher hat man mir eine neue geschickt soweit alles gut, sie kam auch schnell an.
Mir wurde aber vorher nicht Bescheid gegeben, sondern erst nach meinem Anruf. Nachdem ich die neue Maschine ausgepackt hatte, ist mir aufgefallen, dass drei Funktionen komplett anders sind. Daraufhin habe ich natürlich wieder bei Krups angerufen, und es hieß, ich habe ein Nachfolgermodell bekommen.
Ich habe es erneut reklamiert, denn was soll ich mit einer Kaffeemaschine, bei der ich nur die Hälfte der Funktionen nutze und die andere nicht? So hätte ich sie mir natürlich nicht gekauft.
Daraufhin meinte die Krups-Hotline, sie würden es bearbeiten, und mein Anliegen wurde weitergeleitet. Zur Anmerkung: Das war Anfang Februar.
Daraufhin habe ich drei Wochen gewartet und noch einmal angerufen. Da hieß es, es wurde weitergeleitet an die Abteilung, man könne nichts machen. Ich wollte mit einer Führungskraft sprechen, aber mir wurde gesagt, es sei keiner da.
Daraufhin wollte ich mit der Führungskraft der Abteilung sprechen, in der es ja seit drei Wochen bearbeitet wird. Da hieß es dann, diese hätten keine direkte Telefonverbindung.
Jetzt haben wir den 30.03., und es ist mittlerweile fast zwei Monate her, dass eine Abteilung mein Anliegen bearbeiten will.
Ich habe heute wieder angerufen, und da hieß es erneut, dass es noch in Bearbeitung ist. Ich wollte wieder mit jemandem sprechen, der mehr Ahnung hat oder etwas zu sagen hat, aber auch da wurde mir gesagt, dass diese telefonisch nicht erreichbar sind.
Also diese Firma kriegt nichts auf die Reihe. Ich würde mir nie wieder etwas von KRUPS kaufen und empfehle es auch niemandem weiter.
Normalerweise gebe ich mir keine Mühe schlechte Bewertungen zu schreiben aber die wollten es so haben.
1 Stern – Absolute Enttäuschung
Dieser Kaffeevollautomat (EA877D) ist ein Totalausfall. Nach nicht einmal einem Jahr traten bereits massive hygienische Probleme auf. Kurz danach folgte der Ausfall der Wärmeeinheit, begleitet von Softwarefehlern.
Jetzt funktioniert nicht einmal mehr der Entkalkungsvorgang – die Maschine ist praktisch unbrauchbar.
Für ein angebliches Premiumprodukt ist das schlicht inakzeptabel. Die Vielzahl an Defekten zeigt klar: schlechte Qualität und mangelnde Langlebigkeit.
Finger weg! Es gibt deutlich bessere Alternativen.
Die schlechteste Kaffemaschine die ich…
Die schlechteste Kaffemaschine die ich jemals hatte, ständig irgendwelche Probleme, war schon 2x in der Reperatur und Entkalkungsprogramm geht jetzt gar nicht also kein Kaffee mehr.
Nie wieder !
Reklamation
Januar 2025 haben wir eine Bratpfanne 'Jamie Oliver gekauft. Im Laufe des Jahres stellte sich ein Defekt an der Pfanne heraus. Darauf hin haben wir bei Krups reklamiert. Trotz vielfacher Anmahnung und Androhung durch einen Rechtaanwalt hat sich Krups bis heute nicht gemeldet. Wir können nur vom Kauf eines Krupsartikels abraten.
Krups Intuition Preference
Krups Intuition Preference+ heißt unser leider neuer Kaffeevollautomat. Nach dem Auspacken mussten wir schon feststellen, dass er keine großen Kaffeepötte schaft zu füllen, was uns verärgerte. Aber dann hatten wir ganz andere Probleme, der Tassenträger ist aus Kunststoff, Lack schwarz. Keine 5 Tassen später war er zerkratzt. Dann ließ sich der Wasserauffangbehälter nicht entfernen und auch der Kaffeeauffangbehälter klemmt des öfteren. Erst ein Anruf beim Händler. Nein wir nehmen das Gerät nicht zurück. Dann ein Anruf beim Hersteller. Nein wir nehmen das Gerät nicht zurück, senden sie es zur Reparatur ein und bestellen sie einen neuen Tassenträger und das nach 5 Tagen Benutzung.
DAS IST KEIN SERVICE!!!
Krups Kaffeeautomat EA 81
Der Vollautomat wäre eigentlich ganz in Ordnung. Schön klein und ausreichend für wenige Personen. Das Mahlwerk und der Automat selbst ist laut. Was absoluter Mist ist, ist die Milchschaumdüse. Wer viel Milchschaum will, ist hier schlecht bedient. Es ist nervig, sie jedes Mal nach Gebrauch zerlegen zu müssen, bis in alle Einzelteile. Das "Luftloch" der Düse ist so klein, dass es dauernd verstopft. Es gibt eine Nadel, aber die ist dünner als eine Nähnadel und kaum zu händeln. Wer viel Milchschaum will, dem ist von der Maschine abzuraten.
Leider muss ich hier einen Stern angeben, würde lieber mit 5 Minus-Sternen bewerten.
2023 habe ich einen Kaffeevollautomaten von Krups über OTTO gekauft. in der Erwartung von Qualität und gutem Kundenservice. Was ich stattdessen erlebt habe, ist eine Katastrophe dafür, wie Kunden nach dem Kauf allein gelassen werden.
Bereits innerhalb der Garantiezeit fiel der Milchaufschäumer aus. Danach begann eine Reparaturgeschichte, die man kaum glauben kann: Die Maschine musste mehrfach zum Reparaturdienst WKD Wiegmann nach Duderstadt eingeschickt werden und war zusammengerechnet über 12 Wochen weg. Trotz dieser extrem langen Zeit wurde der eigentliche Defekt nie behoben.
In den Reparaturprotokollen werden Arbeiten aufgeführt, die nach meiner Wahrnehmung nichts mit dem gemeldeten Fehler zu tun hatten. Gleichzeitig wurde erklärt, das Gerät funktioniere angeblich einwandfrei. Tatsächlich besteht der Defekt weiterhin und ist dokumentiert.
Noch enttäuschender ist der Umgang mit dem Problem: Nach Ablauf der Garantie wurde jede Verantwortung abgelehnt. Statt einer Lösung wurde lediglich auf Aussagen des Reparaturdienstes verwiesen. Als Kunde fühlt man sich hier schlicht im Stich gelassen.
Ich teile diese Erfahrung bewusst öffentlich, damit andere Käufer wissen, welches Risiko sie hier möglicherweise eingehen. Für mich zeigt dieser Fall deutlich, wie problematisch Produktqualität, Reparaturabwicklung und Kundenservice zusammenspielen können.
Ich hätte mir hier Verantwortung, Transparenz und eine faire Lösung gewünscht – leider vergeblich.
Achtung! Wird DIREKT Nach 2 Jahren kaputt sein
Bestellnummer: KRDE18683278
Die zweite 800€ Maschine die wir von hier kaufen die genau nach der 2Jahren Garantie Zeit kaputt gegangen ist.
Vorsicht beim Kauf von Krups Kaffee-Vollautomaten!
Dies betrifft die Kaffee-Vollautomaten. Die Firma Krups hat sämtliche Kontaktmöglichkeiten für den Support für Kaffee-Vollautomaten von der Webseite genommen, also telefonisch, per Kontaktformular, per Chat oder per E-Mail. Der Support wird nur noch durch 4 Reparaturfirmen in Deutschland durchgeführt, wobei Krups diesen Firmen den Telefon-Support verboten hat! Wenn man also nur wissen möchte, wie man einen Reset der Maschine machen kann oder wo man einen neuen Wassertank bekommt, muss man die Maschine einschicken und erhält sie nicht unter 6 Wochen zurück. Durch Produktionsfehler werden die Maschinen schon vor Garantieende kaputt und nicht erst wie vorgesehen kurz danach. Fazit: Finger weg vom Neukauf von Krups-Maschinen!
Beschwerde
Beschwerde
Ich habe am 26.01.2026 beim Service angerufen . Da ich eine Frage hatte wegen eines Artikels, den ich leider annahme verweigern musste … es ging ein Servicemitarbeiter ans Tel. Nach meiner Frage, wann ich mein Geld von der Rückgabe bekomme, fragte er nach einer Vorgangsnummer, die ich leider nicht hatte. Daraufhin hat er einfach aufgelegt. Was ist das für ein Service bei Krups? Wenn die Mitarbeiter keine Lust zum Arbeiten haben, dann sollten sie zuhause bleiben. Ich wünsche eine Rückmeldung und eine Entschuldigung des Mitarbeiters. schriftlich …
Mit bestem Dank
Krupps EA 8150 koffiemachine slecht design
Krupps EA 8150 koffiemachine:
Het koffie afvalbakje geeft steeds alarm, zelfs als het leeg is en dan doet de machine niets. Het opvangbakje voor water is veel te klein, is vol na 1 maal spoelen. Het menu is niet gebruikersvriendelijk, zit onlogisch in elkaar. De machine spoelt bij opstarten en niet bij afsluiten, dus de “vieze” vloeistof blijft steeds langere tijd in de leidingen, etc. zitten. Het koffieverbruik is hoger als de vorige (Delonghi) apparaten. De ruimte waar de kopjes staan tijdens het koffie maken, is erg beperkt, zowel oppervlakte en hoogte. Er is veel ruimte (hoogte) nodig om de waterbak te plaatsen, dus kan het apparaat niet ergens onder staan. Schoonmaak blokjes zijn alleen bij Krupps te krijgen. Dus kortom, een slechte machine.
Der Onlineauftritt verspricht Rabatte
Der Onlineauftritt verspricht Rabatte, die dann erst nach dem Kauf gewährt werden, das online-Konto ist nicht erreichbar. Der Ton der Serviceabteilung ist kaltschnäuzig. Zum Produkt kann ich mich noch nicht äußern.
Finger weg von Krups - lieber bei TEMU
Wir hatten in den letzte 6 Jahren drei Krups Kaffeautomaten. Die letzte Maschine ging einen Monat nach der Garantiezeit kaputt. Nach einem Telefonat mit dem Service, wurde uns eine zwei monatigen Verlängerung (Kulanz) zugesagt und die Maschine eingeschickt. War sinnlos. Keiner kann sich mehr an die telefonische Verlängerung/Kulanz erinnern, bzw. ist nichts Wert. Ergo soll ich für eine Reparatur 280€ zahlen. Also: kaufen sie lieber bei TEMU. Hier gibts bestimmt auch falsche Versprechungen aber der Preis ist unschlagbar.
Hatte einen Eierkocher von Krups…
Hatte einen Eierkocher von Krups erworben. Leider zeigte dieser über den Garantiezeitraum zunehmende Bläschenbildung auf (defekte Beschichtung).
Nach Einreichen der Mangelanzeige verwies man bei dem Niedrigpreisartikel auf einen externen Dienstleister, der die Reparatur eventuell aus Kulanz vornehmen könnte. Eine Zusicherung, ob die Reparatur am Ende wirklich kostenfrei bleiben würde, verweigerte der Kundenservice von Krups.
Zu beachten ist dabei, dass Schaden deutlich durch Fotos dokumentiert und ein Rechnungsnachweis erbracht wurde.
Ein anderweitiges Entgegenkommen (Ersatzgerät, Gutscheib, Erstattung) wurde auch auf Rückfrage nicht angeboten. Der Herstellungspreis des Eierkochers liegt sicherlich jenseits von 10 Euro…
Eine absolut enttäuschende Serviceerfahrung bei Krups.
Ich werde zukünftig Krups Elektrogeräte mit dem Wissen der fehlenden Kulanz meiden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.