4,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Problemlos und kompetent

Ich bin mit der Betreuung durch Herrn Schneider rundum zufrieden. Von Anfang an verlief die Kommunikation freundlich, professionell und zuverlässig. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet, Fragen kompetent beantwortet und Termine pünktlich eingehalten. Mittlerweile eine Seltenheit.
Besonders hervorzuheben ist das Engagement und die lösungsorientierte Arbeitsweise. Man fühlt sich jederzeit umsorgt und merkt, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Wir können euch uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit. Bis bald.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die professionelle…

Vielen Dank für die professionelle Unterstützung. Die Kommunikation war immer freundlich, schnell und zuverlässig. Man merkt, dass hier mit Fachwissen gearbeitet wird. Ich bin sehr zufrieden und kann Kroll & Schneider Immobilienmanagement uneingeschränkt weiterempfehlen.

13. toukokuuta 2026

Zuverlässig und fachlich top

Die Zusammenarbeit war von Anfang an super angenehm, professionell und zuverlässig.
Auch auf persönlicher Ebene war der Kontakt vertrauensvoll. Man merkt, dass hier nicht nur fachlich gut gearbeitet wird, sondern auch menschlich ein wirklich guter Umgang gepflegt wird. Insgesamt habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

30. kesäkuuta 2026

Wir hatten eine Immobilie

Wir hatten eine Immobilie, die alles andere als einfach zu bewerten war: mehrere Eigentümer, ungeklärte Nutzung, Sanierungsstau und eine Situation, bei der andere Immobilienfirmen nur grob geschätzt oder direkt abgewunken haben. Teilweise kamen Aussagen wie „schwierig, da kann man nicht viel machen“.

Hier war das komplett anders. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, die Immobilie ganzheitlich zu betrachten – rechtlich, wirtschaftlich und strategisch. Statt einer schnellen 08/15-Bewertung wurde eine Lösung entwickelt, die realistisch, nachvollziehbar und am Ende auch sinnvoll umsetzbar war.

Besonders stark: Es ging nicht darum, schnell etwas zu verkaufen, sondern die beste Lösung für die konkrete Situation zu finden. Genau das hat am Ende den Unterschied gemacht.

Klare Empfehlung für alle, die keine Standardantworten wollen, sondern echte Lösungen.

Eine Firma, die Vertrauen schafft und hält, was sie sagt. Klare Empfehlung!

8. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super Unterstützung von Herr Kroll in…

Super Unterstützung von Herr Kroll in einer sehr schwierigen Situation. Dank der Hilfe dieses Unternehmens konnte ich trotz Zwangsversteigerung in meiner Immobilie wohnen bleiben. Sehr kompetent, zuverlässig und vor allem menschlich. Vielen Dank für alles!

7. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin