2,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,6

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Non existent customer service which…

Non existent customer service which doesn’t care about customer. DO NOT ORDER.
Ordered 3 planters from them and despite them being in stock, I never received my order. This has been a month. No communication, no reply to my multiple emails.

This is unacceptable to still be in business with such poor customer service and with so little regards to customers.

24. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe über OTTO Marktplatz mehrere…

Habe über OTTO Marktplatz mehrere Werkstatt/Garagenmöbel bestellt.
Erst kam die Ware gar nicht.
Weder Sendungsnummer noch Mitteilung wann die Ware angeliefert wird. Sehr mangelhafte Kommunikation.
Als die Ware dann irgendwann kam, hatte ich schon die Bestellung und Rechnung storniert. Interessierte aber auch keinen.
Ich habe zwischenzeitlich Möbel bei Anazon bestellt ( ich brauchte unbedingt welche). Bei Amazon klappt es ja auch reibungslos. Bei Probleme kümmert sich Amazon umgehend.
Ich kann weder Kreher noch Otto empfehlen.
Ich bestelle dort nicht nehr

3. kesäkuuta 2026

Schlechter Service

Schade wenn ein Shop schöne Ware hat, aber einen ganz schlechten Kundenservice hat.
Ich hatte zum dritten mal bestellt und auch bezahlt, leider kam die Ware nicht. Nach einer Woche fragte ich nach und bekam die Mitteilung das wohl etwas schief gelaufen ist und ob ich das Geld erstattet haben möchte.
Nein, ich wollte die Ware... Die kam dann auch, aber leider fehlerhaft, ein Teil der Bestellung fehlte und der andere Teil kam doppelt.
Wieder den Kundenservice kontaktiert, die Antwort "man hatte noch keine Zeit". Habe daraufhin gebeten das sich ein Mitarbeiter mit Zeit darum kümmert, da kam leider keine Antwort mehr und das Geld wurde kommentarlos zurückerstattet.
Da die Ware weiter bestellbar ist kann ich dem Unternehmen nur gratulieren das man es sich in der heutigen Zeit leisten kann Kunden zu vergraulen... Wäre es nicht einfacher gewesen die Ware einfach zu verpacken und loszuschicken? Echt schade...

14. huhtikuuta 2026

Schubladentower

Hab am 27.10 einen Schubladentower bestellt. Heute am 28.10 schon da. Karton auf, Tower raus und hingestellt. Super schneller Service, Nichts mehr zum zusammenbauen. echt Spitze

28. lokakuuta 2025

Haben 2 Pflanzkästen 77x39 bestellt

Haben 2 Pflanzkästen 77x39 bestellt. Einer hatte leider einen Transportschäden. Durch den sehr guten Service wurde uns umgehend Ersatz zugesandt. Sehr gute Pflanzkästen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

22. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Reklamation abgelehnt

Habe im Januar 2024 insgesamt 3 Schwerlastregale Kunststoff gekauft. 2 davon verbiegen sich bei den Böden sehr stark nach unten, obwohl die Böden nicht maximal belastet werden. Das 3.Regal ist in Ordnung.
Reklamation im Januar 2025 eingereicht.
Nach 20 Tagen an Reklamation erinnert, dann Antwort: Biegen ist normal, die brechen nicht. Reklamation abgelehnt.
Schlechter Kundenservice.

30. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 26 Pflanzkübel bestellt.

Ich habe 26 Pflanzkübel bestellt.
Der Kontakt zum Unternehmen war sehr gut. E-mails wurden sehr schnell beantwortet.
Die Ware kam gut verpackt, ohne Beschädigung und sehr schnell bei mir an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Beteiligten.

17. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Teleskop Duschregal Körbe hängen schief

Ich habe ein Teleskop Duschregal von Fa. Kreher gekauft. Das verwendete Material ist schon in Ordnung, nur die Körbe wurden schlecht bis gar nicht ausgerichtet, so dass sie schief im Duschregal hängen und das bei zwei gelieferten Körben. Daher keine Kaufempfehlung. Anscheinend gibt es keine Warenkontrolle incl. Qualitätsprüfung.

27. marraskuuta 2024

Ersatz Wassertonne

Hallo,
unsere gelieferte Wassertonne hatte nach 1Jahr und
5Monaten einen Defekt. Das Problem wurde umgehend gelöst. Wir bekamen eine neue Wassertonne zugeschickt.
Wir bedanken uns bei Frau Jettkowski und ihrem Team für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Familie Janzen

21. lokakuuta 2024

Überbauschrank für Waschmaschine.

Wir haben einen Überbauschrank für unsere Waschmaschine gekauft. Ein Teil wurde defekt geliefert- der Kundenservice hat unkompliziert und schnell ein Ersatzteil geliefert. Der Schrank ist sehr gut und einfache Montage. Hat alles einwandfrei geklappt.

19. lokakuuta 2024

Pflanzkübel von Kreher

Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Jettkowski bedanken die alles in Wege geleitet hat damit wir Ersatz für die beschädigt gelieferten Pflanzkübel bekommen.Auch ein Telefonat und sogar die Emails wurde schnellstens beantwortet.Besten Dank für alles.Ich kann nur schreiben JEDERZEIT wieder.

24. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin