Krätze loswerden

1. Ravintoneuvoja
  2. Luontaistuotekauppias
  3. Naturopaatti

Yrityksen kirjoittama

Der bewährte Ratgeber zur natürlichen Behandlung von Krätze ganz ohne Chemie.

Yhteystiedot

Saanut 5/5 tähteä

Erfolg bei meinem Sohn und mir!

Als mein Sohn und ich von der Krätze betroffen waren, wusste ich gar nicht, was ich tun soll. Ich vertraue Ärzten nicht mehr seit meiner (verpfuschten) OP und habe daher im Internet recherchiert, wo ich auf Dennis und sein Buch gestoßen bin. Ich entscheid mich dazu mir und meinem Sohn die Teebaumölkur zu verabreichen, um den akuten Juckreiz zu mindern, was auch bei uns schnelle Resultate brachte. Als wir die weiteren Tipps ausprobierten, wurde es fast täglich besser, bis dann nach rund 2 Wochen die Krätze akut besiegt war. Rückfälle hatten wir zum Glück nicht mehr, weil wir Dennis Tipps genau befolgten. Eine Empfehlung wert!

28. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Versprechen werden nicht eingehalten

Meine Familie hat seit Monaten die Plage und in meiner Verzweiflung habe ich das Skript mir bestellt. Erstmal muss man sich das Skript dann selber ausdrucken oder man liest es am Monitor… erstmal muss ich sagen, die einzelnen Dinge die aufgelistet sind, kannte ich schon durch meine Recherchen, aber nicht in der Reihenfolge wie Dennis es vorschlägt. Habe es gleich ausgetestet und nach 10 min im Bad mit Teebaumöl brannte meine Haut wie Feuer. Gut dann habe ich extra die Öle bestellt u alles so ausprobiert 3 Tage, aber leider ergab es bei mir und auch bei meiner Tochter das wir eher allergisch drauf reagierten. Ok das wird ja auch gewarnt

Aber was ich wirklich enttäuschend finde, ich habe daraufhin Dennis per email 2x kontaktiert und keine Reaktion kam darauf! Ich wollte auch die 60-Tage Garantie der Rückzahlung einlösen und natürlich keine Reaktion! Und das obwohl es groß geschrieben wird, dass wenn man nicht den Erfolg hat, man nicht mal eine Antwort bekommt. Es ist keine große Summe u darum geht es mir nicht, sondern das damit so geworben wird und es nicht eingehalten wird

3. helmikuuta 2024

Wirklich sehr schön gemacht

Wirklich sehr schön gemacht! Meine Tochter und ich sind nun seit 3 Wochen ohne Rückfall und das will was heißen! Knapp 3 Monat schlugen wir uns damit rum und Crotamitex hat total trockene Haut gemacht und uns trotzdem nicht befreit! Buch also bestellt und die Methode angewendet und siehe da es wirkte! Hat ein paar Tage gedauert bis wir uns nicht mehr kratzen mussten und dann war Ruhe! Tolle Sache!

24. heinäkuuta 2023

Ich bin ehrlich

Ich bin ehrlich: Über eine Werbung drauf gestoßen und wusste nicht, was ich davon halten sollte… Habe den Ratgeber dann trotzdem bestellt, weil ich mich einfach schon zu lange mit der Krätze rumärgere und es zu verführerisch wirkte… Fazit? Hat Hand und Fuß und mit den Soforttipps wurden die akuten Symptome tatsächlich sofort gelindert… Mit dem Teebaumöltrick ging es dann schnell bergauf und nun bin ich seit 3 Wochen ohne Krätze! Hat sich gelohnt!

21. heinäkuuta 2023

Habs für meine Mutter bestellt

Habs für meine Mutter bestellt, weil die Arme zuhuase sitzt mit der Krätze und niemand zu ihr kann. Klang nach dem lesen für mich vielversprechend, habe meiner Mutter alles erklärt und sie hat dann ein paar Hausmittel besorgt und in der beschriebenen Behandlung eingesetzt. 6 Tage später sagte sie sie sei symptomfrei und bereitete dann nur noch ihre Wohnung vor. Eine weitere Woche später habe ich sie besucht und bis heute sind weder meine Mutter noch ich befallen.

5. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Mini Kurs bestellt und…

Ich habe den Mini Kurs bestellt und weil der gut war, habe ich dann auch den Ratgeber mitgenommen. Dennis verspricht einiges und am Anfang war ich etwas am zweifeln, doch der Ratgeber war auf jeden Fall das Geld wert! Ich hatte insgesamt 2 Monate Krätze und wünschte mir, dass ich schon früher natürlich behandelt hätte. Bin leider zu spät auf Dennis gestoßen. Von mir 5 Sterne! Weiter so! Dana

9. heinäkuuta 2023

Super Produkt!

Ich habe den Ratgeber für einen guten Preis bekommen und möchte meine Erfahrungen schildern: Der Autor wirbt mit natürlicher Formel und der Hauptteil besteht tatsächlich aus natürlichen Alternativen, die verträglicher als normale Medikamente sind. Die beworbene Methode ist ein Zusammenschluss daraus und ist nicht nur logisch aufgebaut, sondern nach Anwendung zeigten sich direkt positive Effekte. Jeden Tag wurde das Kratzen bei mir weniger, bis nach knapp einer Woche dann alle Symptome verschwunden waren. Jetzt geht es an die Vorsorge, aber ich bin guter Dinge. Super Produkt!

12. heinäkuuta 2023

Ist zu empfehlen

Bestellung und Download haben wunderbar geklappt. Lesezeit eine Stunde und erste Hausmittel waren auch direkt parat. Anwendung einfach. Schnelle Linderung von Symptomen bei meiner Frau und mir. Ist zu empfehlen.

MFG

6. heinäkuuta 2023

Tipp vom Kollegen

Ich habe dieses Buch auf Geheiß eines Kollegen bestellt und finde den vorgestellten Ansatz sehr spannend. Ich kann mich mit klassischen Medikamenten eh weniger identifizieren, nachdem ich mehrere schlechte Erlebnisse hatte. Mit Dennis Buch habe ich positive Erfahrungen gemacht, denn die Anwendung ist nicht nur günstig, sondern auch auf natürlicher Basis. Ich habe es gemacht wie beschrieben und es war eine Wohltat bereits am Abend ruhiger schlafen zu können. Danach ging es Schlag auf Schlag, bis ich dann symptomfrei war. Bravo!

18. heinäkuuta 2023

Vielen Dank

Hallo, ich glaube das war die mieseste Krankheit, die ich jemals hatte!!!! Dieses Kratzen, diese Unruhe am Tag und Nacht :( Fazit 2 Wochen nach Anwendung der im Buch erklärten methode ist positiv :) Krätze weg und ich wieder glücklich :) Vielen Dank :)

18. heinäkuuta 2023

Super!

Die Krätze belastet mich auch psychisch! Letzte Woche waren wir noch einmal beim Arzt, aber langsam werden wir dort kritisiert. Sie sagten, wir wären schon so oft dort gewesen und hätten so viel bekommen. Das macht mich etwas wütend auf die Ärztin. Sie sollte sich mal selbst damit herumschlagen! Die haben es immer leicht. Die Ärzte können sich ja selbst behandeln, falls sie Krätze hätten! Wir Normalos müssen immer um Medikamente betteln. Ich werde dort nicht mehr hingehen und muss es auch nicht, denn dank der Natur pur Methode ist es nach 4 Tagen deutlich bessr geworden. Weniger Kratzen und der Hautausschlag wird weniger. Wir sind gerade dabei das Haus zu reinigen und guter Dinge. Es war die richtige Entscheidung das Buch zu bestellen und wir bedanken uns!

2. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Leider kämpfen wir seit dem Frühling…

Leider kämpfen wir seit dem Frühling mit einer lästigen Hautkrankheit namens Krätze. Meine Tochter hat sie mit nach Hause gebracht, nachdem sie Kontakt mit Flüchtlingen hatte. Ich vermute, dass sie die Krätze durch die Notunterkünfte eingeschleppt haben.

Wir haben insgesamt vier Behandlungen mit Tabletten bekommen. Meine Tochter musste einmal Tabletten einnehmen und einmal eine Creme verwenden. Leider hat sich ihr Zustand nur vorübergehend verbessert. Um das Problem anzugehen, habe ich dann Antiscorbium für uns alle angewendet. Doch auch das brachte nur wenige Wochen Ruhe. Bei mir sitzen die Krätzmilben hauptsächlich an den Händen. Wirklich nervig und anstrengend!

Ich habe den Ratgeber dann bestellt und es so gemacht wie Dennis es erklärt. Meine Tochter und mich behandelt und dann natürlich auch Vorsorge getroffen wie erläuter. Aktuell geht es uns wieder sehr gut, es hat nur knapp eine Woche gedauert und wir sind überglücklich.

LG

20. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Als ich den Ratgeber bestellt habe war…

Als ich den Ratgeber bestellt habe war ich noch etwas unsicher, ob ein ebook helfen kann. Nach dem Durchlesen kann ich klar sagen: Es hilft!!!

Seit einem Monat juckt es bei mir und anfangs war der Arzt mit der Diagnose vorsichtig. Ähnlich wie es bei Dennis war. Also dachte ich mir, ich mach es genauso wie im ebook beschrieben und tatsächlich hat das sehr geholfen bei den akuten Symptomen!

Ich bin nun eine Woche ohne Symptome und positiv überrascht...

7. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Das E-Book war wirklich sehr hilfreich…

Das E-Book war wirklich sehr hilfreich und ich bin froh, dass auch darauf gestoßen bin. Mein Mann und ich hatten seit zwei Monaten Krätze und trotz Behandlung durch unseren Hausarzt wurden wir die Milben einfach nicht los! Die Tipps aus dem E-Book haben uns zur Genesung verholfen! Schritt 1 und 2 erfolgreich umgesetzt und Zack, nach weniger als drei Monaten war der Spuk dann vorbei! Ein Glück! Danke!

3. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin