Wir lieben die Produkte von Koro und schätzen das faire Preis-Leistungsverhältnis! Im ersten Moment erscheinen die Produkte teuer, doch wenn man bedenkt, wieviel Gramm/kg/ml jeweils beinhaltet sind,... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment mit genauen Nährwert Angaben. Protein Pulver ist sehr gut verträglich und lecker. Gibt immer Rabatt Codes (influencer etc) Bis jetzt immer das bekommen was ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich habe jetzt schon ein 2. Mal bei KoRo bestellt. Die Lebensmittel verfügen über eine sehr gute Qualität. Ich schätze die reibungslose Abwicklung. Bei der letzten Lieferung hatte ein Artikel gefehlt,... Näytä lisää
Habe den Adventskalender bestellt, Lieferung erfolgte prompt! Ich denke, es sind viele leckere Sachen hinter den Türchen versteckt! Es ist ein Geschenk, daher kann ich den Inhalt noch nicht beurte... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Umfangreiches Angebot
Umfangreiches Angebot, Mangopürree ist preiswert, schnelle Lieferung mit hilfreichen Zwischeninfos wo die Sendung gerade ist.
Beste Qualität, beste Produkte
Alle Produkte sind von höchster Qualität, das merkt man nach dem ersten kosten. es war alles super verpackt und uns schmeckt alles sehr gut. Wir sind begeistert! 🤩
Geschmackswucht
Tolle, frische Produkte. Eine Geschmacklich eine Wucht. Immer wieder gerne!
Lieferung ausständig
Die Bestellung wurde bislang NICHT GELIEFERT!
Ich liebe koro
Liebe die Produkte
Ware ist spitze - liebe die Produkte
Schnelle Lieferung, jedoch fehlte etwas bei der Lieferung.
Würde unkompliziert nachgeliefert - netter Kundenservice
Schnelle Lieferung, super Ware - weiter so. Besonders die Oat Riegel sind der Hammer, noch nie so leckere gegessen.
furchbar dünne Kartons
furchbar dünne Kartons, die jedesmal halb zerissen und mit viel extra Tape ankommen.
auch die Säckchen für die Produktd (gefriergetrocknete Früchte, Hanfprotein etc) sind von schlechter Qualität. statt transparent sollten diese undurchsichtig sein, damit der Inhalt besser vor Licht geschützt ist. beim Aufreissen zerreissen sie leider auch an nicht dafür vorgesehenen Stellen, sodass der Zip-verschluss dann nicht mehr seinen Zweck erfüllen kann.
die Qualität der Produkte selber scheint gut zu sein.
ich kann leider nur 4 Sterne vergeben
ich kann leider nur 4 Sterne vergeben, da einige Produkte oft nicht lagernd sind ,ich dadurch immer wieder Einzelbestellungen machen muss, bzw. zusammen warten, bis einige meiner Produkte lieferbar sind, um versandkostenfrei bestellen zu können. Das ist ärgerlich, wenn man eigentlich schon Bedarf hat.
Die Produkte selbst sind top, Preis Leistung super.
Gute Qualität zu gutem Preis
Gute Qualität zu gutem Preis. Und die Lieferzeit ist kurz. Genau das will ich
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, es war alles lieferbar und ist schnell gekommen.
Die Produkte sind immer alle toll
Die Produkte sind immer alle toll, ich liebe TopFruits. Ich bestelle schon seit Jahren bei TopFruits - mal in Deutschland und mal in Österreich und es gab nie einen Grund zum Beschweren. Schnelle Lieferung, super Qualität und vom Preis-Leistungs-Verhältnis immer noch gute und bezahlbare Preise.
DANKE TopFruits
Topp Qualitaet
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, Topp Qualitaet.!
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und…
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service! Bestelle regelmässig!