Schnelle Lieferung, tolles Sortiment mit genauen Nährwert Angaben. Protein Pulver ist sehr gut verträglich und lecker. Gibt immer Rabatt Codes (influencer etc) Bis jetzt immer das bekommen was ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
ich habe jetzt schon ein 2. Mal bei KoRo bestellt. Die Lebensmittel verfügen über eine sehr gute Qualität. Ich schätze die reibungslose Abwicklung. Bei der letzten Lieferung hatte ein Artikel gefehlt,... Näytä lisää
ich kann leider nur 4 Sterne vergeben, da einige Produkte oft nicht lagernd sind ,ich dadurch immer wieder Einzelbestellungen machen muss, bzw. zusammen warten, bis einige meiner Produkte lieferbar s... Näytä lisää
Habe den Adventskalender bestellt, Lieferung erfolgte prompt! Ich denke, es sind viele leckere Sachen hinter den Türchen versteckt! Es ist ein Geschenk, daher kann ich den Inhalt noch nicht beurte... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kann mich nicht beklagen , die bestellabwicklung ist übersichtlich , kurze Wartezeit auf die Lieferung und die Bezahlung per Klarna hat einwandfrei geklappt! Wurde auf die Cookies durch das laufen gegen Krebs aufmerksam und sie schmecken ausgezeichnet!
Das Paket muß aus mehreren Metern bei der Post "abgestürzt" oder "überfahren" worden sein, so wie es bei mir ankam. Keine Ahnung, was die Postarbeiter damit gemacht haben. Alle 8 Dosen sind verbeult, also sicher nicht mehr so lange haltbar wie angegeben. Bin echt enttäuscht. Es gibt auch Fotos vom Paket.
Produkte, Zahlungssicherheit. Geschwindigkeit und Feundlichkeit, auch der automatisierten Antworten sind einfach topp.
Einziger Kritikpunkt,Ist die Stabilität Der Boxen wobei das handling durch den Zusteller natürlich eine gewisse Zärtlichkeit vermissen lässt. Vielleicht helfen hier Warnaufkleber! Weiter so.!
Super Auswahl, Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung
Ich habe mir direkt eine größere Bestellung mit ca. 18 Produkten gegönnt und bin ehrlich gesagt richtig begeistert 😅
Alles, was ich bisher probiert habe, war einfach wow – hätte ich so gar nicht erwartet.
Für mich als Snack-Liebhaberin echt gefährlich, weil man gar nicht mehr aufhören will 😄
Werde mich noch durch den Rest testen, aber bis jetzt klare Empfehlung!
Ich habe schon öfter bestellt, bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das Sortiment ist umfangreich und die ganze Bestellabwicklung unkompliziert.
Die Produkte sind sehr lecker und auch von sehr guter Qualität.
Bleibe dabei!
Alles wie erhofft gelaufen. Ware TOP!
Habe die Eiweißshakes Vanille und Schokolade bestellt und finde diese sowas von lecker. Diese werden auf jeden Fall wieder gekauft. 😊
Wie immer ist es von der Bestellung bis zur Lieferung unproblematisch und schnell. Die Qualität und der Preis stimmen einfach.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte in großen Größen.
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben.
Oft gibt es ab einem gewissen Bestellwert ein gratis Produkt dazu.
Gerne immer wieder.
Bin begeistert von de Produktequalitet und schnelle Lieferung.
Diabetiker-geeignete Produkte
sehr gute Auswahl
und
angemessene Preise!
Die cashewnüsse sind top Qualität: knackig (nicht zäh), süsslich-nussig (nicht bitter).
Das Kollagenpulver habe ich zum ersten Mal: neutral, löst sich gut auf.
Gute Ware, schnelle Lieferung, nicht ganz billig
Super leicht zum streichen. Jedoch ist der Geschmack der Spekulatius kaum zu schmecken. Da wünsche ich mir mehr davon. Gerne wieder