Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Reçu bien emballer et utilisé dès la réception, ma petite nièce a adoré et mon conjoint aussi d'ailleurs Très pratique et réutilisable a l'infini ce qui est encore mieux 😊

Saanut 4/5 tähteä

Exactement comme décrit sur le site super, juste à revoir pour la transparence des pages on voit facilement le motif du verso quand on est sur la page recto sinon c’est top 👍🏻

Saanut 5/5 tähteä

Articles de qualité. 4 livres offerts à ma fille pour ses 1 an. Reçus avec 4 stylos. Commande passée facilement et reçue rapidement, j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle donc je suis ravie.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon bébé aime déjà beaucoup ses 2 livres de coloriage, et le service client est top les retours sont très rapide à quelconque question. J'enlève une étoile uniquement pour le délai de livraison sinon... Näytä lisää

4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé deux livres pour ma fille…

J’ai commandé deux livres pour ma fille de 10mois franchement il sont super beau l’idée est génial j’ai passé une deuxième commande pour ma nièce hâte d’être à Noël pour les offrir🥰 très bonne communication avec le service client je recommande KORLEM

20. marraskuuta 2024

Bonjour 👋

Bonjour 👋
Je suis très heureuse de ma commande il est arrivé à temps et ce sont des bon produits . C'est pratique pour les enfants

25. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé 2 livres coloriage à…

J’ai commandé 2 livres coloriage à l’eau que j’ai reçu. J’attends Noël pour les donner à ma petite fille. Personnellement je trouve qu’il n’y a pas beaucoup de pages (3) ce qui fait 8 tableaux a colorier par livre.
Ensuite j’ai reçu les cadeaux mais se sont des ebooks il va donc falloir prévoir des impressions donc dépense d’argent supplémentaire pas vraiment rentable tout ça
Surtout si pas d’imprimante

7. joulukuuta 2024

Très bien

Prix imbattable et système super ingénieux pour un bébé qui ne saurait pas encore colorier ou choisir les couleurs. Je recommande +

Magique

A peine reçu, ma fille a adoré! Je suis contente qu’elle s’amuse et découvre en même temps les couleurs et le reste. Merci Korlem

Tolles Produkt ColorMe Magique Malbücher

Ich habe die ColorMe magique Wasser Malbücher von Korlem gekauft für meine 2 jährige Tochter und es war die beste Idee überhaupt die zu bestellen! Sie hat sofort losgemalt und war über 1 Stunde damit beschäftigt. Wow also super tolles Produkt und vertrauenswürdige Homepage. Lieferzeit war leider etwas lang um die 2 Wochen, aber dafür hat es sich gelohnt. Zu empfehlen.

5. joulukuuta 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! J’ai acheté les livrets à colorier avec de l’eau, bonne qualité ! Avec gratuitement un ebooks par mail, très sympa !

Génial !

J’ai suis très satisfaite et ma petite niece l’a adoré ! Pratique et sur , je recommande !!

4. joulukuuta 2024

Bon achat

Mon fils de 18mois en est fan ! C'est vraiment super, moi qui cherchait à lui faire faire de la peinture voilà qu'il peut dessiner sans se tâcher 😁

5. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin