Yritys on vastannut
Porque cumple mis expectativas,no hay engaño ,es una página segura y el producto llega pronto y bien embalado. Me ha dado confianza cuando cuesta encontrar sitios y páginas veraces
Yritys on vastannut
Los productos llegaron en buen estado y relativamente pronto teniendo en cuenta que se enviaron desde Suecia. Respecto a los productos que pedí, me han gustado mucho!!
Yrityksen kirjoittama

Descubre lo mejor de la K-beauty con entrega rápida. En Koreanbeauty.es nos apasiona la belleza coreana y ofrecemos productos cuidadosamente seleccionados, directamente desde Corea del Sur. Aquí encontrarás desde cuidado de la piel suave y eficaz hasta maquillaje y herramientas de belleza innovadoras.
El cuidado de la piel coreano se basa en la técnica de capas y se centra en la hidratación, el equilibrio y los resultados a largo plazo. En lugar de ocultar los problemas, la K-beauty busca fortalecer y cuidar la piel en profundidad, utilizando ingredientes suaves y fórmulas innovadoras.
Somos una tienda online que ofrece entrega rápida y atención personalizada. Ya seas principiante en K-beauty o un entusiasta del cuidado de la piel, te ayudamos a encontrar los productos adecuados para tu tipo de piel y tus necesidades.
Cuidado facial Maquillaje Cuidado capilarSvartalundvägen 1 , 302 35 , Halmstad, Ruotsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tienen unos marcas y productos excelentes. Sólo les falta hacer envíos a Canarias

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
envío rápido y productos fiables. Además tienen un chat donde te aconsejan. Algo negativo son los gastos de envío (9€!!) y el producto me dió alergia, pero eso no es culpa de la tienda.

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Mi queja es debida a la entrega. DHL dejo el paquete en un punto de entrega a kilómetros de mi dirección, en otro municipio, sin haber intentado tan siquiera la entrega en mi domicilio.

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
De verdad tenía mis dudas, pero excelente la experiencia, todos los productos llegaron en perfecto estado, la entrega súper rápido y el regalo espectacular
Muchas gracias!

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Buenos productos pero logística y envío deficiente, el pedido llegó en 8 días y no en 3-5.

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Web de fácil gestión y entrega en plazo, packaging perfecto, muy recomendable.
Voy a probar los productos, buenas expectativas!

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Me ha dado confianza cuando cuesta encontrar sitios y páginas veraces

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Korean Beauty es, sin duda, mi proveedor favorito de productos de belleza. Siempre encuentro productos innovadores, de alta calidad y con resultados visibles. Me encanta cómo combinan ingredientes naturales con tecnología avanzada para el cuidado de la piel.
Además, su variedad es increíble: desde rutinas completas de skincare hasta maquillaje, siempre tienen justo lo que necesito. La experiencia de compra también es excelente, con entregas rápidas y un servicio al cliente muy atento.

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Aunque el pedido no llego a la puerta de mi casa , hubo comunicación y fueron amables, y el pedido llegó bien empacado , es lo que esperaba , un producto de buena calidad y hasta con un regalito.

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
J adore vos produits ce sont les meilleur su marcher

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Estoy contentísima con KOREANBEAUTY, estoy encontrando productos buenísimos y realmente efectivos :) Incluyen descripciones completísimas en cada uno de ellos, y son de gran ayuda para comprar lo que realmente te hace falta. Siempre tienen promociones y valen mucho la pena.
Un 10! Repetiré seguro

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Respecto a los productos que pedí, me han gustado mucho!!

Vastaus yritykseltä KOREANBEAUTY.ES
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.