Sehr übersichtliche Website, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, optisch und qualitativ sehr schöner Korb, der seinen Einsatzort finden wird. Die Verpackung hätte etwas stabiler sein können, die... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Hatte keinen Servicekontakt, da alles funktioniert hat. Daher aber keine Rückmeldung dazu möglich.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (Bayern). Wir haben den Rattan Baguette Korb hell bestellt. Er war prima verpackt. Wir nutzen den Korb als Ablage für viele Hunde... Näytä lisää
Super toller Korb.Stabile Qualität.Bei uns passt er perfekt in unsere Lastenfahrradhalterung und dient als Hundekorb.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Aangeenbrug, ein Familienunternehmen, das seit mehr als 100 Jahren besteht und sich durch das handwerkliche Können echter Handwerker und sehr hochwertige Naturprodukte auszeichnet. Das Ergebnis? Weidenkörbe, Wohndekoration und (Sitz-)Möbel nach den neuesten Trends oder sogar ganz individuell.
Original Abacht mit einem modernen Touch
Yrityksen kirjoittama
- Fragen zu unseren Produkten? Haben Sie Ihre Rattanmöbel professionell gewartet? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
- Handgefertigte Rattanmöbel von Aangeenbrug bieten endlose Möglichkeiten. Aangeenbrug macht alles nach Maß: Neben Rattanmöbeln verfügen wir über fünf Generationen Erfahrung in der Herstellung von Weidenkörben. Service und Qualität sind bei Aangeenbrug seit mehr als 100 Jahren die Nummer 1. Großartig, wenn Sie eine begeisterte Bewertung des Produkts oder der Dienstleistung abgeben, die Sie erhalten haben. Haben Sie Fragen zu einem Produkt? Bitte wenden Sie sich an info@aangeenbrug.nl.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles ist gut
Alles ist gut, benutze das Tablett als Deckel eines geflochtenen Wäschekorbes!! Es passt genau!! Derxalte Deckel hatte sich " aufgelöst"!!
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung, auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden!
Wunderschöner Korb.
Pünktliche und schnelle Lieferung
Pünktliche und schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Korbsessel wie beschrieben und abgebildet.
Die Körbe kamen in kurzer Zeit und…
Die Körbe kamen in kurzer Zeit und perfekter Qualität an.
Bester Service
Bester Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, sehr schöner, handgeflochtener Weidenkorb. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann die holländischen Korbwaren wärmstens weiterempfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Feedback bei Rückfragen. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit den schönen Stühlen. Vielen Dank & herzliche Grüße!
Die Qualität der Produkte ist sehr gut
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Der Versand ist super schnell und zuverlässig. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Super hochwertiger Korb!
Super hochwertiger Korb!! Man könnte direkt Sammler werden 🥰
Schneller Versand, alles einwandfrei!
gutes kauferlebnis. sehr unkompliziert und…
Es ging alles sehr unkompliziert und schnelle Lieferung.
Korb ist so wie dargestellt. Sehr schön
Es wurde zu unserer Zufriedenheit exakt…
Es wurde zu unserer Zufriedenheit exakt das geliefert, was das Angebot uns versprochen hat!
Artikel von hoher Qualität überzeugt voll und ganz!
Dank U well!
Tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt, super Qualität und Verarbeitung. Jederzeit wieder.
Gut und schnell
Wunderschöne Körbe
Top Ware!Super schneller Versand!Habe jetzt das zweite mal bestellt und kann es wie beim erstenmal nur empfehlen!