Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai fait une demande de retrait, ça fait plus de 24 jours, et c'est la troisième fois qu'on me demande de vérifier l'identité, une excuse pour bloquer le retrait

Saanut 5/5 tähteä

Recently made my first investment on Konvi and so far its been really great. its so cool to be able to invest in luxury items without having to buy the entire asset. highly recommend for anyone lookin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Konvi is a European platform that enables fractional investments, allowing anyone to gain partial ownership into high-yielding, alternative assets.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Je suis investisseur chez Konvi depuis…

Je suis investisseur chez Konvi depuis des années et j'avais même laissé un avis 5 étoiles cependant la philosophie de la société a beaucoup changé le 30 janvier 2026 j'ai reçu leur "Payday Flash Sale" avec un code de réduction de 50€ valable uniquement jusqu'à minuit le jour même. En tant qu'investisseur sérieux je ne prends jamais de décisions impulsives et je préfère toujours analyser les actifs avant d'investir. J'avais prévu d'investir la semaine suivante et de faire mes analyses pendant le week-end donc je n'avais évidemment pas étudié les opportunités disponibles avant de recevoir cet email.

J'ai immédiatement contacté le service client pour demander une simple prolongation de quelques jours afin de pouvoir analyser correctement les opportunités. J'ai expliqué poliment ma situation et le fait que j'étais très occupé ce jour-là. J'ai échangé plusieurs emails et malgré mes multiples demandes courtoises et ma fidélité en tant qu'investisseur régulier j'ai essuyé un refus catégorique. Impossible de prolonger de deux ou trois jours, impossible de créer un nouveau code personnalisé, aucune flexibilité.

Ce qui me choque le plus c'est que par le passé Konvi acceptait bel et bien de prolonger ces codes promotionnels pour les personnes qui en font la demande. Des amis investisseurs m'avaient d'ailleurs fait remarquer quelques semaines auparavant que Konvi n'était plus comme avant que leur politique avait changé et qu'ils rejoignaient désormais le rang des entreprises qui deviennent tellement grandes et font tellement de bénéfices qu'elles finissent par perdre leur côté humain. Sur le moment je ne comprenais pas vraiment ce qu'ils voulaient dire mais maintenant je le comprends parfaitement.

Le contraste est saisissant entre l'entreprise bienveillante d'il y a un an et celle qui refuse aujourd'hui deux jours supplémentaires malgré une demande argumentée

Le manque total de cohérence dans le traitement des clients et cette perte complète d'humanité avec des réponses automatiques et des refus systématiques malgré la fidélité des investisseurs sont révélateurs d'un changement de culture d'entreprise très inquiétant.

Je regrette sincèrement mon avis 5 étoiles d'il y a un an. Konvi a radicalement changé et pas dans le bon sens

12. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très bonne plateforme d'investissement

Très bonne plateforme d'investissement, pour des projets artistiques, des alcools (grands crus, whisky), des pièces rares (météorites, objets de collections, montres)
En revanche l'application ne fonctionne pas bien sur Android

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Llevo invirtiendo en Konvi 1 año y…

Llevo invirtiendo en Konvi 1 año y hasta la fecha todo ha marchado bien. La atención a través del mail ha sido siempre correcta y los retornos a tiempo. Si es cierto que en ocasiones transcurre un largo tiempo desde el momento en que inviertes tu dinero y el momento en que se compra el activo. La billetera es bastante básica.

9. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cela fait 9 jours et 5 mails que j ai…

Cela fait 9 jours et 5 mails que j ai contacté Konvi. Alors certes il y avait le 1er janvier. Certes il y a eu un dimanche, mais je n ai eu aucun retour, et ce malgré que j ai envoyé les mails sur 2 adresses mails actives différentes. En parrallele j ai reçu 3 mails pour m inciter à investir, ça pas de soucis. J ai donc même fais mes relances en plus via l adresse émettrice de ces sollicitations. Lettres mortes.

J ai un achat qui n est pas remonté dans mon portefeuille, et 50 euros supplémentaires non crédités. Soit 300 euros dans la nature. Leur appli est totalement buguee, ils sont au courant mais aucune mise à jour n a ete effectuée depuis des lustres. Vraiment là encore pour le sérieux va falloir repasser...

9 jours, 5 mails, de qui se moque t on ? Pour ma part c est un manque de professionalisme flagrant. Alors quand on propose des investissements avec entrée minimum de 250 euros, on se doit d etre au niveau. Ce n est pas le cas ici.

J ai souvent recommandé Konvi, à ce jour je ne peux que vous dire d éviter cette plate-forme en l etat. Il y a des pnateformes concurrentes, qui au moindre problème vous répondent en moins de 24h, 6/7 jours.

Vous voilà prévenu...

6. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai souscrit grâce au code ROUBLARD du…

J'ai souscrit grâce au code ROUBLARD du groupe d'investisseurs. Ça m'a offert 100€ à l'inscription. Franchement Konvi est très très bon. Ils prennent le bon virage, contrairement à leur concurrent qui se dégrade de jour en jour...
Allez-y les yeux fermés

14. marraskuuta 2025

Konvi definitely works!

Konvi has been working for a few years to date with almost seamless precision.
The first exit has gone successfully and the management team is good at communicating and keeping everybody up to date.

Definitely suggest it as an innovative investment platform into luxury items, real estate, art and collectibles

12. marraskuuta 2025

Recommande +++

**Bonjour à tous,**

Je me présente, Axel, et je tiens à recommander chaleureusement la plateforme **Konvi** !

Pourquoi ? Tout simplement parce que derrière Konvi, il y a des personnes formidables, engagées et bienveillantes. Je suis ici grâce à Déborah, également connue comme *la baronne des bons plans*, et je lui suis profondément reconnaissant de m’avoir fait découvrir cette opportunité.

J’ai eu l’occasion d’écouter votre message vocal, qui m’a beaucoup touché. Vous pouvez compter sur moi : je suis pleinement engagé et prêt à investir davantage dans votre plateforme. Vous nous avez accordé votre confiance, à nous désormais de vous rendre la pareille.

Je recommande Konvi sans la moindre hésitation. N’hésitez pas un instant à vous lancer !
Encore un grand **merci** pour tout ce que vous faites !

Bien à vous,
**Axel**

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise sérieuse, humaine, et exemplaire.

J’ai eu un souci mineur suite à une promotion partagée à ma communauté. Non seulement l’équipe m’a contactée rapidement, mais le responsable a pris la peine de m’appeler personnellement pour clarifier la situation, avec un professionnalisme et un respect exemplaires.

L’échange a été fluide, intelligent, courtois, et surtout orienté solution. Ils ont su reconnaître ce qui pouvait être amélioré de leur côté, tout en faisant preuve d’une élégance rare : aucune remise en cause injustifiée, aucune agressivité, juste une vraie volonté de bien faire.

À l’heure où beaucoup d’entreprises fuient leurs responsabilités, Konvi fait exactement l’inverse. Et rien que pour ça, ils méritent d’être salués.
Je continuerai à les recommander les yeux fermés.

23. kesäkuuta 2025

Super App !

Konvi m'a ouvert les yeux sur des investissements totalement inattendus, comme les fossiles ! L'interface est intuitive, ce qui m'a permis de plonger rapidement dans cet univers fascinant. J'aime beaucoup la simplicité des explications et la transparence des projets proposés. J'aurais apprécié des notifications plus régulières sur l'évolution de mes placements, mais c'est un détail. Je suis ravie d’avoir trouvé une manière originale et accessible de diversifier mon patrimoine tout en me cultivant.

23. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Poteva essere un idea buona

Fatto una piccola prova a luglio 2024. Comprato una quota di Bansky. Ancora è in fase di acquisto da mesi. Nessuno ti aggiorna. Nessuno ti dice niente. Servizio cliente inesistente.

4. heinäkuuta 2024
Konvi-logo

Vastaus yritykseltä Konvi

Ciao Mario,

Grazie per il tuo feedback, e mi dispiace molto che tu non sia soddisfatto.

Potresti per favore contattare il nostro team all'indirizzo support@konvi.app e saremo in grado di assisterti ulteriormente.

Cordiali saluti,
Team Konvi

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin