Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Honte à vous, Kong. Refuser une personne à cause de son nom ou de son identité est inacceptable et profondément raciste. En plein Paris, en 2025, votre attitude révèle un racisme ordinaire et honteux... Näytä lisää
On prétend souvent que la France n’a pas connu la ségrégation raciale, mais certains nous prouvent le contraire. Le restaurant Kong semble trier ses clients selon la consonance de leurs prénoms. Si l... Näytä lisää
Stop au racisme. Stop aux discriminations. Le comportement de certaines personnes dans ce restaurant est inacceptable, discriminant et indigne. Je vous invite à aller voir la vidéo publiée par @... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Tous contre le racisme
Je mets la note de 1 étoile a ce restaurant pour lutter contre le racisme qui sévit encore en France alors que nous sommes en 2025. Cela est tous simplement dégueulasse j'espère que vous vous remettrez en question
Raciste !!!!!
Racisme !ca ne vs mènera a rien !
Je ne comprends pas qu on puisse travailler dans un restaurant et ne pas accepter certaines personnes !
La cuisine c est du partage avant tout imbécile !
Highly recommended
Magnifique moment! Très bel endroit, le personnel est agréable, moment magique! Highly recommended !
Ce restaurant est à éviter
Ce restaurant est à éviter. Personnel désobligeant ! Expérience horrible
Racisme
A refusé l’accès à une personne à cause de son prénom. Dégueulasse
À fuir
Politique de sélection de client douteuse. Pas le seul à Paris, hélas. Le Kong, chez George, … quand on est handicapé, noir, ou avec un prénom non gaulois on est mis à l’écart voir le restaurant devient subitement complet.
Alors quand on a un doute, il n’y a pas de doute, on va ailleurs !
Adresse à fuir
Racisme
Restaurant qui a refusé une résa en verrière a une personne avec un prénom à consonance maghrébine et a accepté au même une résa à cette endroit à une personne avec prénom à consonance francophone. Vu sur les RS. Shame shame shame
Cuisine à désirer personnel raciste
Cuisine à désirer personnel raciste
RACISME !!!
Apartheid version 2025
Suite à la médiatisation de faits ouvertement racistes et discriminatoires je déconseille ce restaurant. J'espère que vous reverrez votre politique même si 90% des bobos blancs ne se sentent pas concernées.
Restaurant non recommandable les gérant…
Restaurant non recommandable les gérant sont racistes endroit a fuirrrr !!
Excellent restaurant
Excellent restaurant, ne pas lire les avis soutenus par une pseudo influenceuse ! Ce ne sont que mensonges et mépris....
À fuir
Suite à des preuves accablantes sur les réseaux sociaux, restaurant discriminatoire et raciste, a fuir !!
restaurant discriminatiore à éviter
Je trouve ça incroyable, honteux en 2025 qu'on puisse discriminer des gens sur leurs noms, origines, couleur de peau 💔 même pour une simple réservation au restaurant franchement soyons respectueux envers tous, peu importe nos origines ! 🙌 nous sommes tous humains ce restaurant doit être fermé c'est scandaleux. !
Je ne recommande pas ce restaurant
Je ne recommande pas ce restaurant. Suite à la diffusion d’une vidéo mettant en évidence des comportements discriminatoires, je préfère ne pas soutenir cet établissement.
L’alerte raciste
Restaurant qui sélectionne ces clients. C’est triste
À fuir
À fuir! C’est un restaurant qui refuse les réservations avec les noms à résonance étrangères à leur verrière nous sommes en 2025 il serait temps d’évoluer avec son temps!! /!\
Trustpilot-kokemus