Pongo solo una estrella porque no hay menos. Hice mi pedido desde el 13-febrero-2026 y hoy a 30-junio-2026 aun no llega el pedido. Me contestan muy bien el correo donde reclamo, muy amables pero eso n... Näytä lisää
Parece una estafa. Pedido realizado el 10-02 y pagado 92,49€ el mismo día. Hoy 11-03 no tengo noticias de cuando lo entregarán. Lo he reclamado, siguiendo sus instrucciones, y se rechazan los corr... Näytä lisää
Esta pagina es una estafa,yo hice el pedido en febrero del 2026 y los correos electronicos son devueltos y no hay otro medio para poder comunicarse con ellos,les mande mensajes por istagran y facefoo... Näytä lisää
Pésima atención y servicios, cuando quieres cancelar te ponen mil trabas o te hacen cargos o la anualidad. Me llamaron para según devolverme la anualidad y nunca me lo reembolsaron, solo querían que m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos la plataforma de soluciones financieras y de gestión para empresas. Creemos que todas las empresarias y empresarios tienen el poder de crear su propia historia y nosotros queremos ayudarte a lograrlo. #YoKonfío
Yhteystiedot
Av. Horacio 1844, Piso 8 Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, 11510, Ciudad de México, Mexico
- (55)4161 3564
- info@konfio.mx
- konfio.mx
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gracias
Gracias, excelente experiencia. Seguiremos trabajando para llegar cada vez más lejos
Saludos y éxito a todo el equipo 👍🏻

Vastaus yritykseltä Konfío
ME ASOMBRA LA RAPIDEZ CON LA QUE…
ME ASOMBRA LA RAPIDEZ CON LA QUE SE HACEN LOS TRAMITES DE LOS CREDITOS.

Vastaus yritykseltä Konfío
Después de esperar un año por pandemia…
Después de esperar un año por pandemia en picosa días pase se pudo después y con el apoyo de la gerente de cuentas.

Vastaus yritykseltä Konfío
Excelente servicio y una buena opción financiera
Solicite mi crédito a inicios de año, sin embargo no fue aprobado, pasaron 3 meses y me dieron seguimiento; afortunadamente esta vez si fue aprobado, lo que realmente me gusto fue la atención de la ejecutiva (Isabel Martinez) fue clara, muy rápida y atendió todas mis dudas con amabilidad. Me gusta mucho la pagina web y aplicación móvil, todo es claro y muy intuitivo. Me dieron un crédito a un buen plazo. Sin duda es una muy buena opción para obtener capital.

Gracias
Estoy agradecida por la confianza que me han brindado, la atención de mi promotora ha sido excelente, es mi segundo crédito y hemos crecido bastante, muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Konfío
Proceso de evaluacion de credito increible
Proceso de evaluacion de credito increible: rapido, amigable y sin trabas.
Aunque la tasa es un poco elevada, sabemos que lo genera el no otorgar garantia alguna, lo que es un credito innovador para Mexico.

Vastaus yritykseltä Konfío
excelente atencion y efectividad por…
excelente atencion y efectividad por parte de los ejecutivos.

EXCELENTES Y GRAN APOYO PARA EMPRESAS
Excelente servicio y sobre todo un buen apoyo para nuestra empresa dándonos la confianza y el respaldo requerido.

Excelente opción de crédito
Tenemos ya mas de año y medio apoyándonos con sus servicios, a la fecha todo va muy bien, esperamos seguir contando con este apoyo para hacer crecer y fortalecer nuestro negocio.

Vastaus yritykseltä Konfío
La asesora fué muy atenta y servicial…
La asesora fué muy atenta y servicial en todo momento, de toda la experiencia ha sido lo mejor, la calidez y buena intención. Sin embargo no me siento muy cómo con la información solicitada y la vulnerabilidad del manejo de datos. Simplemente el paquete con el contrato lo mandé a una dirección y resulta que llegó a otra completamente diferente y nadie supo dar una respuesta de porque pasó algo así, y en lugar de asumir su parte buscando soluciones buscaron culpar al servicio de mensajería tratando de lavarse las manos. Si un tema tan delicado como el desvío de un pagaré firmado no le dan importancia no se como manejen el resto de información personal y confidencial, la posibilidad de fuga de datos que caigan en los delincuentes es muy alta.

Credito versatil e inteligente
Honestamente una plataforma muy versatil.
Digital y con muchos items acorde a las requisiciones actuales.
Atención muy personalizada.
Manejo de opciones y toma en cuenta de la opinión del cliente.
Me gusto todo el proceso dado que es muy facil.

Vastaus yritykseltä Konfío
buena experiencia hasta el momento
servicio rápido y se ajustan a lo necesario espero todo marche bien estos 12 meses de trabajar juntos

Muy buena atención
Muy buena atención, me dieron el préstamo en 3 días máximo. Atención personalizada. Confiables y puntuales.

Vastaus yritykseltä Konfío
Muy buen servicio pero el primer contacto puede mejorar
Solicité mi crédito porque según ellos es más fácil que con los bancos pero me lo negaron y se tardaron un par de días en darme explicación, sin embargo después de analizar mi historial detenidamente me ofrecieron muy buenas alternativas.
El equipo fue muy atento una vez que pude ponerme en contacto directo con ellos y me ofrecieron los servicios que se ajustaron a mis necesidades aunque el producto principal resulto un poco caro para el tamaño de mi negocio, yo creo que si fuera un negocio más grande sin duda lo hubiera tomado y creo que vale la prima adicional por el excepcional servicio al cliente que me ofrecieron.
Más allá de eso sin duda seguiré usando sus productos y servicios conforme vaya creciendo mi empresa.
Gracias por el apoyo al equipo!! gran trabajo.
En cuanto al titulo yo creo que el primer contacto puede mejorar si ven que la relacion ingresos y egresos de una empresa o persona es muy alta, dado que muchas empresas que estamos en crecimiento tenemos esa situacion. y es lo único en lo que les hago observación, por todo lo demás, genial.

la verdad
la verdad yo no eh ido alla pero mi mama si ademas ella trabaja en konfio el otro dia recibio un bon y se uso feliz y yo diria que konfio es lo mejor!! esa fue mi opinion.

Muy decepcionado
Muy decepcionado, pésimo servicio, me pidieron que depositara la base para recibir mi capital, posteriormente que mi número de cuenta que no se que, terminé haciendo 3 depositos posteriores y al final que no puedo sacar el dinero que debo de hacer otro depósito más de 800 pesos para ya liberar el dinero, es un fraude, apesta está empresa el nombre le queda grande, me robaron $5000 pesos.

Vastaus yritykseltä Konfío
Konfio, la mejor opción para PYMES
El servicio a clientes es muy bueno, la agilidad de los trámites son muy eficientes. Los productos realmente apoyan a las PYMES, a diferencia de los bancos tradicionales Konfío es la mejor opción de manera muy ágil y eficientes
Además me gane un Wow moment el cual me ayuda mucho en mi Pyme.