Saben buscar la mejor oferta en función de tus hábitos de consumo y además con muchísima claridad y amabilidad
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La verdad que este mundo para mí de la luz siempre era el gran desconocido para mí, pero por primera vez doy con alguien que sabe explicarme mi factura y lo que necesito. Gracias Antonio por tu pacie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Compañía de luz
Recomendable
Servicio genial, me ofrecieron lo mejor ajustándose a mis necesidades. Todo realizado de manera sencilla. Recomendadísimo.

Perfecto
Todo muy rápido y muy bien explicado. Me lo han gestionado con mucha rapidez. Muchas gracias por todo

Vastaus yritykseltä Komparathor
He cambiado mi contrato de luz y me lo…
He cambiado mi contrato de luz y me lo han gestionado con mucha ligereza, me han mejorado mucho el contrato. 100% recomendable por el trato y la eficacia.

Vastaus yritykseltä Komparathor
Me llamaron y descubrieron que podía…
Descubrieron que podía ahorrar mucho más en mi factura de la luz y a día de hoy ya ahorro bastante. Un trato de 10 y súper transparentes. Gracias!!

Un 10
Un 10, tramite sencillo y claro, acabo de recibir mi factura de luz y no puedo estar mas contento

Vastaus yritykseltä Komparathor
Buen servicio y atención al cliente
Me atendieron super bien, me lo recomendó un amigo y es lo mejor que he probado, compara tus facturas y te mejora el precio para que ahorres, 100% recomendado!^^

Persona confiable
Persona confiable, servicio rápido y con la mejor tarifa de energía. Recomendable al 100%

Confianza 100
Me encontraron muy buena oferta para mi factura de luz con placas solares, muy profesionales y de confianza.
Seguiré con ellos.

Vastaus yritykseltä Komparathor
Quiero agradecer el trato y la…
Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble que se nota bastante en la factura.
Da gusto encontrar gente así, transparente y que realmente mira por el cliente. Sin duda, muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Komparathor
Llevo mucho tiempo pagando facturas de…
Llevo mucho tiempo pagando facturas de gas y luz a precios desorbitados, gracias a Komparathor eso se ha acabado. Son muy profesionales y siempre están disponibles para ofrecerte la solución más óptima para ti, muchas gracias por la dedicación y por el trato tan cercano, muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Komparathor
Muy contenta con el cambio y gran…
Muy contenta con el cambio y gran servicio el agente David muy atento, me resolvió todas las dudas y me asesoró muy bien

Acierto total
La verdad que no sé ni cómo llegue a esta web buscando como ahorrar algo más y me dió por confiar en ellos, pero fue un acierto total. Ojalá la hubiese encontrado antes.

Impecable Servicio
Impecable Servicio, mil gracias por todo!!!

Vastaus yritykseltä Komparathor
gran gestion y oportunidad de mejorar…
gran gestion y oportunidad de mejorar mi tarifa de la luz, trato amable y cordial

Vastaus yritykseltä Komparathor
Me atendieron fenomenal y me…
Me atendieron fenomenal y me resolvieron todas mis dudas, un servicio y unos precios fantásticos!

Bastante rentable
Bastante rentable, recomendado 100x100 👌🏻

Excelente trato al cliente
Excelente trato al cliente, serviciales y cercanos, además de muy buenos precios.

Excelente trato al cliente
Excelente trato al cliente, y buenos precios

Vastaus yritykseltä Komparathor
Pagaba de más y me asesoraron para…
Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.