Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Simple et efficace, grâce à eux j’ai trouver un service de paiement adapté à mon activité de tatoueur. Le processus est très simple, une offre m’a rapidement était proposée, répondant à mes attente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le service que j'attendais ! Merci Komission de m'avoir facilité la vie pour choisir le moyen de paiement le plus adapté à ma situation. Et surtout dans un temps record ! Vous pouvez y aller les yeux... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Yritysvälittäjä
  3. Korttimaksujen vastaanottopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Komission le courtier spécialisé en services et solutions de paiement. Trouver la meilleure offre de paiement en 5min est désormais possible !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Rapidité

Rapidité, exemplarité, dynamisme et bienveillance sont les maîtres mots de l expérience Komission. Un grand merci à Jeremy pour son accompagnement

9. helmikuuta 2026

KOMISSION

KOMISSION est la solution idéale de paiement pour la gestion de mon centre de padel

Très bon service

Très bon service, très contente des résultats

Vastaus yritykseltä Komission

Merci beaucoup Marie pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté satisfaction. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez de nouveaux projets ou besoins à venir. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Lancer notre marketplace avec une…

Lancer notre marketplace avec une solution de paiement adaptée relevait du parcours du combattant. Après de nombreux refus et obstacles, nous étions proches de baisser les bras. Komission a su comprendre notre besoin spécifique et nous orienter vers une solution sur-mesure, parfaitement adaptée à notre modèle. Grâce à leur accompagnement réactif et à leur réseau de partenaires, nous avons pu concrétiser notre projet à temps. Un grand merci à toute l’équipe !

Vastaus yritykseltä Komission

Merci Houssem pour ce retour détaillé et touchant. Votre persévérance et votre vision ont été clés dans la réussite de votre marketplace. Nous sommes fiers d’avoir pu jouer un rôle à vos côtés pour faire aboutir ce projet ambitieux. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance !

Très bien

Merci à Komission pour son expertise et sa réactivité.

Merci beaucoup pour votre message ! Court mais très apprécié 😊
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À votre disposition pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Komission m’a aider à mettre en place…

Komission m’a aider à mettre en place un système de paiement adapté pour mon entreprise de menuiserie.
Très bon service, je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Komission

Merci pour votre confiance. Nous savons à quel point le choix d’un bon système de paiement peut faire la différence, même dans un secteur comme la menuiserie. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution adaptée et efficace. Bonne continuation à vous !

Simple et efficace

Le processus est très simple, une offre m’a rapidement était proposée, répondant à mes attentes.
Je recommande vivement komission.

Vastaus yritykseltä Komission

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre activité de tatoueur, avec une solution simple et adaptée. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau en cas d’évolution de vos besoins.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec cette…

Excellente expérience avec cette société très professionnelle.

Vastaus yritykseltä Komission

Merci beaucoup pour ce retour clair et positif. Nous faisons chaque jour notre maximum pour rester professionnels et efficaces — heureux que vous l’ayez ressenti ainsi. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi des services et du suivi…

Je suis ravi des services et du suivi de Komission. Ils m'ont trouvé rapidement un prestataire pour pouvoir encaisser mes clients en crypto. J'ai pu avoir des centaines de clients supplémentaires dans mon domaine grâce à ce service. Merci beaucoup

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Komission

Merci Thomas pour votre retour et bravo pour votre ouverture à des solutions innovantes comme le paiement en crypto ! C’est un plaisir de constater que cette initiative a eu un impact direct sur votre croissance. À votre disposition pour la suite de votre développement.

Grâce à Komission

Grâce à Komission, j’ai pu réduire de 25 % les frais liés aux paiements par carte bancaire dans ma cave à vins. Une solution simple, efficace, et un vrai gain sur nos charges mensuelles.
Paul Cousin, Gérant d’une cave à vins à Paris.

Vastaus yritykseltä Komission

Merci Paul pour ce témoignage concret et chiffré ! Réduire vos frais de 25 %, c’est une belle réussite — et une vraie preuve que comparer les offres peut rapporter gros. Ravi d’avoir pu contribuer à cette optimisation dans votre cave à vins.

Le service que j'attendais

Le service que j'attendais ! Merci Komission de m'avoir facilité la vie pour choisir le moyen de paiement le plus adapté à ma situation. Et surtout dans un temps record ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

13. maaliskuuta 2025

Bonjour Théo,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que l'équipe support Komission ait pleinement répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin.

L'équipe Komission

Clair

Clair, concis et efficace, merci.

13. maaliskuuta 2025

Bonjour Clair,

Merci pour ce retour d'expérience.

L'équipe Komission fait son maximum pour satisfaire les demandes de nos clients.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Komission

Paiement par le lien

J’ai pu trouver une très bonne offre qui me permet d’envoyer des liens de paiement à mes clients pour le règlement de mes factures

19. joulukuuta 2024

Efficacité

contacté dans la journée et propositions commerciales, dès le lendemain, deal le surlendemain. Efficacité et pertinence au top.

11. joulukuuta 2024

Grâce a la plate-forme Komission

Grâce a la plate-forme Komission, j’ai trouvé rapidement la meilleure offre pour remplacer mon terminal de paiement

2. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Excell Nutrition,

Merci pour votre retour !
On reste à votre écoute si besoin.

L’équipe Komission

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin