Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Kombo ! J’ai eu un petit problème avec ma réservation à cause d’une erreur dans mon adresse mail, et je stressais beaucoup car mon voyage est ce week-end. Le service... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Une plate forme super pratique pour la réservation des transport qui combine plusieurs moyens route, rails et air et possible au départ et à l'arrivée dans plusieurs pays de l'UE. Cela m'a facilité la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience chez Kombo est très bonne. Je trouve le site et l'application simple et efficace. Le service après-vente est très réactif et efficace et cela même le week-end et jusqu'à tard le soir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Junalipunmyynti
  2. Lentoyhtiön lipputoimisto
  3. Bussilippujen myynti
  4. Kimppakyyti
  5. Kuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Compare, Combine, Kombo. Train, bus et avion : Découvrez le moins cher et réservez en un instant. Trouvez les billets de plus de 200 compagnies pour voyager en France et partout dans le monde : SNCF, TGV Inoui, Ouigo, Trenitalia, Flixbus, Blablacar, SNCB, Eurostar, Easyjet, Air France, etc.. Plus qu'un simple comparateur, Kombo permet de trouver les itinéraires et de réserver directement les billets au meilleur prix, avec un service client disponible 7j//7 jusqu'à 23h. - Trains en France, Belgique, Pays-Bas avec toutes fonctionnalités : choix de la classe, flexibilité, siège, cartes de réductions, annulation en 1 clic. - La plus grande offre de bus en Europe, avec Blablabus, Flixbus et 200 compagnies - Billets d'avion partout dans le monde - Billets combinés entre différents moyens de transport - Covoiturage avec Blablacar www.kombo.co

Yhteystiedot

C’est la 1ere fois

C’est la 1ere fois

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour Drouin, merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que cette première expérience sur Kombo vous ait convaincu. C'est toujours un plaisir d'accueillir de nouveaux voyageurs ! À bientôt sur Kombo pour vos prochains trajets !

Saanut 5/5 tähteä

Site super facile à utiliser

Site super facile à utiliser, rapide.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le site facile à utiliser et rapide, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos voyageurs.
À très bientôt sur Kombo !

Simple d'utilisation

Navigation simple, résultats rapides et les meilleurs prix

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour ce bel avis ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation vous ait paru simple, les résultats rapides et les prix compétitifs. C'est exactement ce que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir.
À bientôt sur Kombo !

Rapidité efficacité

Equipe tres réactive pour repondre à ma demande pour avoir les Qr codes de mes billets de train. Merci 😊

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, merci pour votre retour et votre emoji ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous transmettre rapidement vos QR codes. La réactivité de notre service client est une priorité pour nous. Bon voyage et à bientôt sur Kombo !

Gute Übersucht

Gute Übersucht, einfache Buchung.

Vastaus yritykseltä Kombo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ruth! 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen die Übersicht und die einfache Buchung gefallen haben. Genau das möchten wir für alle unsere Kunden ermöglichen. Bis bald auf Kombo!

Saanut 5/5 tähteä

Super ergonomique et j’ai trouvé les…

Super ergonomique et j’ai trouvé les meilleurs prix pour mon voyage en train !

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour Céline, merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie du site et trouvé les meilleurs prix pour votre voyage en train. C'est exactement notre objectif ! Bonne route et à très bientôt sur Kombo !

Saanut 4/5 tähteä

J'ai eu ce que je voulais

J'ai eu ce que je voulais.
Le fait de ne pas avoir le billet retour tout de suite
ne m'as pas permis de mettre la note maximum.
Il n'empêche que je suis ravi pour le service.
la simplicité de la navigation est très appréciable

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez obtenu ce que vous cherchiez et que la simplicité de navigation vous ait été appréciable. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité du billet retour, nous travaillons en permanence à améliorer l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre prochain voyage. À bientôt sur Kombo !

A fuir

J’ai réserver un billet pour l’Australie pour un trajet long et important, ils ont pris 4j à « essayer de réserver le billet » pour finalement recevoir un email pour me dire qu’ils n’ont pas réussi et que je serais remboursé dans les 2 à 7 jours à venir alors que mon vol est dans 10 j

À fuir

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de l'expérience que vous avez vécue et nous comprenons pleinement votre frustration. Lorsqu'une réservation ne peut pas aboutir de notre côté, nous nous engageons à rembourser intégralement le montant dans les meilleurs délais et à vous fournir un bon d'achat pour votre prochaine réservation. Nous sommes conscients que ce délai peut être particulièrement problématique lorsqu'un voyage est imminent, et nous nous en excusons. Si votre remboursement n'a pas encore été effectué ou si vous souhaitez plus d'informations sur votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace après-vente Kombo, notre équipe reste à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et efficace même pour un…

Rapide et efficace même pour un débutant. Merci !

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, merci pour ce retour ! 😊 Nous sommes vraiment heureux que l'expérience ait été aussi simple et efficace, même pour une première utilisation. C'est important pour nous que Kombo soit accessible à tous. À très bientôt pour de nouveaux voyages !

Semplice e veloce.

Semplice e veloce.
Preciso

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kombo

Grazie mille per la sua recensione, Aurora! 😊 Siamo felici che la prenotazione sia stata semplice, rapida e precisa. È esattamente l'esperienza che vogliamo offrire a tutti i nostri clienti. A presto su Kombo!

Saanut 5/5 tähteä

Reserve tickets has been very…

Reserve tickets has been very easy,prices competitive

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kombo

Thank you for your kind review, Sergio! 😊 We're glad the booking process was easy and that you found competitive prices. That's exactly what we aim for! We hope to see you again soon on Kombo.

Un SAV génie de l'incompétence

Le service client de kombo mérite meme pas une étoile tellement c est des génies de l incompétence. Ayant du reporter un voyage en train initialement prevu pour ma femme mon fils et moi je suis passé de 3 billets aller retour correctement effectués à 3 billets retour avec 2 billets au prénom de mon fils et rien a mon prénom. Evidement malgré plusieurs reclamation par mail via whatsapp et leurs plateformes je n ai eu que des retours hors sujets puis plus de signe de vie du SAV surement mort en cherchant une solution introuvable j imagine. Le SAV mérite le titre de champion du monde des incompétent 🥇🏆

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour Sliman, nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration face à cette situation. Un report de voyage est déjà une contrainte en soi, et nous mesurons l'importance de s'assurer que les billets soient correctement émis pour chaque passager. Il est inacceptable que vous ayez reçu des réponses hors sujet et que vous vous soyez retrouvé sans suivi de notre part.
Je vois que notre service client a répondu à votre demande et vous a bien remboursé et proposé un geste commercial.
Nous nous engageons à améliorer nos réponses et notre délai de traitement.

Mea-culpa

Bonjour.
Je souhaite tempérer mon avis de la plate-forme Kombo. En fait il paraît que les billets des trains Ouigo ne sont ni remboursables ni échangeable même a la sncf. Chose que j'ignorais. Il serait judicieux d'en informer les clients éventuels sur kombo cela éviterait des déconvenues.

9. huhtikuuta 2026

Merci pour votre avis.
Nous écrivons bien les conditions d'annulation pour tous les billets, Ouigo inclus, avant le paiement.
Il nous semble donc que votre note de 1 étoile n'est pas justifiée.

A votre service

Matthieu pour Kombo

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour faite très attention à site!

Bonjour faite très attention à site!
Arnaque
Perte sèche de 600 euros pour des billets d’avion
Aucune possibilité de se faire rembourser ou faire un avoir
Soyez prudent avec les conditions.
À éviter fortement

11. huhtikuuta 2026

Bonjour Landry,

Vous avez en effet réservé des billets pour le 4 août 2026, et il y a quelques jours vous nous avez contactés afin d'ajouter un passager mineur sur cette réservation. Je vois que nous avons bien fait une demande auprès de notre partenaire afin de faire cet ajout et nous vous en avons informé. Nous vous avons également communiqué vos informations de connexion EasyJet afin que vous puissiez modifier votre réservation directement si besoin.

Malgré un de nos derniers messages nous indiquant de transférer le montant nécessaire à l'ajout de votre enfant sur la réservation, vous avez préféré faire une nouvelle réservation directement sur le site EasyJet, toutefois, comme indiqué sur votre espace après-vente, les billets d'avion sont non-remboursables. Nous ne sommes donc pas en capacité de procéder à un remboursement car les conditions de la compagnie aérienne et de votre billet nous en empêchent. Toutefois, vous pourrez demander un remboursement des taxes d'aéroport une fois le trajet passé si vous n'avez pas utilisé ces billets afin d'obtenir un remboursement partiel.

Vos billets d'avion restent valables et utilisables pour le voyage en question.

Nous sommes navrés de la situation et nous restons à disposition si vous avez besoin de plus de renseignements.

E-mail erroné

Bonjour, J'ai rencontré un incident tout de suite après l'achat de mon billet, indépendamment de Kombo. J'avais fait une erreur sur mon adresse mail et bien sûr je ne recevais pas ma confirmation de résa. Le service après vente a été très réactif. Je suis ravie d'avoir fait confiance. J'en suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement pour corriger l'erreur sur votre adresse mail et que vous ayez pu obtenir votre confirmation de réservation sans trop de difficultés. C'est exactement ce type de service que nous souhaitons offrir. À bientôt sur Kombo !

Minimum voyager jusqu’à canné

Minimum voyager jusqu’à canné

Vastaus yritykseltä Kombo

Bonjour Leslie, merci pour votre avis ! 😊 Nous espérons que votre voyage jusqu'à Cannes s'est passé dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à revenir sur Kombo pour vos prochains déplacements !
Inès pour Kombo🚄🚌✈️

good answer

good answer but some problem in ending

Vastaus yritykseltä Kombo

Hello Ferdinando, thank you for your feedback! We're sorry to hear there was an issue at the end of your experience. Could you give us more details about what happened so we can look into it and improve? Don't hesitate to contact us via your Kombo after-sales space. We hope to provide you with a fully satisfying experience next time! 😊

fantastical

Vastaus yritykseltä Kombo

Thank you, Jonathan! 🌟 We're thrilled you had a fantastic experience with Kombo. We look forward to helping you with your next journey!

Saanut 5/5 tähteä

Remboursement rapide et efficacité…

Remboursement rapide et efficacité service client après un retrd de train, les prix sont super compétitifs. c'est rapide simple et efficace.

8. tammikuuta 2026

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du remboursement ainsi que l’efficacité de notre service client, notamment suite à votre retard de train.

C’est un plaisir de savoir que vous trouvez également nos prix compétitifs et l’expérience simple et rapide.

À très bientôt sur Kombo !

Inès pour Kombo 🚌🚄✈️

Lovely service

Lovely service

7. huhtikuuta 2026

Hello Dalton,

Thank you so much for your kind feedback! 😊
We’re really happy to hear that you enjoyed our service.

Looking forward to helping you again on your next trip!

Inès for Kombo 🚌🚄✈️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin