Yritys on vastannut
Très bonne expérience avec Kombo ! J’ai eu un petit problème avec ma réservation à cause d’une erreur dans mon adresse mail, et je stressais beaucoup car mon voyage est ce week-end. Le service... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une plate forme super pratique pour la réservation des transport qui combine plusieurs moyens route, rails et air et possible au départ et à l'arrivée dans plusieurs pays de l'UE. Cela m'a facilité la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon expérience chez Kombo est très bonne. Je trouve le site et l'application simple et efficace. Le service après-vente est très réactif et efficace et cela même le week-end et jusqu'à tard le soir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compare, Combine, Kombo. Train, bus et avion : Découvrez le moins cher et réservez en un instant. Trouvez les billets de plus de 200 compagnies pour voyager en France et partout dans le monde : SNCF, TGV Inoui, Ouigo, Trenitalia, Flixbus, Blablacar, SNCB, Eurostar, Easyjet, Air France, etc.. Plus qu'un simple comparateur, Kombo permet de trouver les itinéraires et de réserver directement les billets au meilleur prix, avec un service client disponible 7j//7 jusqu'à 23h. - Trains en France, Belgique, Pays-Bas avec toutes fonctionnalités : choix de la classe, flexibilité, siège, cartes de réductions, annulation en 1 clic. - La plus grande offre de bus en Europe, avec Blablabus, Flixbus et 200 compagnies - Billets d'avion partout dans le monde - Billets combinés entre différents moyens de transport - Covoiturage avec Blablacar www.kombo.co
12 rue Anselme, 93400, Saint Ouen, Ranska
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Kombo
Site super facile à utiliser, rapide.

Vastaus yritykseltä Kombo
Navigation simple, résultats rapides et les meilleurs prix

Vastaus yritykseltä Kombo
Equipe tres réactive pour repondre à ma demande pour avoir les Qr codes de mes billets de train. Merci 😊

Vastaus yritykseltä Kombo
Super ergonomique et j’ai trouvé les meilleurs prix pour mon voyage en train !

Vastaus yritykseltä Kombo
J'ai eu ce que je voulais.
Le fait de ne pas avoir le billet retour tout de suite
ne m'as pas permis de mettre la note maximum.
Il n'empêche que je suis ravi pour le service.
la simplicité de la navigation est très appréciable

Vastaus yritykseltä Kombo
J’ai réserver un billet pour l’Australie pour un trajet long et important, ils ont pris 4j à « essayer de réserver le billet » pour finalement recevoir un email pour me dire qu’ils n’ont pas réussi et que je serais remboursé dans les 2 à 7 jours à venir alors que mon vol est dans 10 j
À fuir

Vastaus yritykseltä Kombo
Rapide et efficace même pour un débutant. Merci !

Vastaus yritykseltä Kombo
Reserve tickets has been very easy,prices competitive

Vastaus yritykseltä Kombo
Le service client de kombo mérite meme pas une étoile tellement c est des génies de l incompétence. Ayant du reporter un voyage en train initialement prevu pour ma femme mon fils et moi je suis passé de 3 billets aller retour correctement effectués à 3 billets retour avec 2 billets au prénom de mon fils et rien a mon prénom. Evidement malgré plusieurs reclamation par mail via whatsapp et leurs plateformes je n ai eu que des retours hors sujets puis plus de signe de vie du SAV surement mort en cherchant une solution introuvable j imagine. Le SAV mérite le titre de champion du monde des incompétent 🥇🏆

Bonjour.
Je souhaite tempérer mon avis de la plate-forme Kombo. En fait il paraît que les billets des trains Ouigo ne sont ni remboursables ni échangeable même a la sncf. Chose que j'ignorais. Il serait judicieux d'en informer les clients éventuels sur kombo cela éviterait des déconvenues.

Vastaus yritykseltä Kombo
Bonjour faite très attention à site!
Arnaque
Perte sèche de 600 euros pour des billets d’avion
Aucune possibilité de se faire rembourser ou faire un avoir
Soyez prudent avec les conditions.
À éviter fortement

Vastaus yritykseltä Kombo
Bonjour, J'ai rencontré un incident tout de suite après l'achat de mon billet, indépendamment de Kombo. J'avais fait une erreur sur mon adresse mail et bien sûr je ne recevais pas ma confirmation de résa. Le service après vente a été très réactif. Je suis ravie d'avoir fait confiance. J'en suis très satisfaite.

Minimum voyager jusqu’à canné

Vastaus yritykseltä Kombo
Remboursement rapide et efficacité service client après un retrd de train, les prix sont super compétitifs. c'est rapide simple et efficace.

Vastaus yritykseltä Kombo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.