Yritys on vastannut
ameiiii!! gostei muito dos produtos, tem uma qualidade muito boa. voltarei sempre que precisar de me satisfazer…🥰❤️
Yritys on vastannut
Tudo perfeito, desde a encomenda, até á simpatia no atendimento
Rápido envio e produtos como no site.
A Koisas Dadultos é uma firma fundada em 2006, que conta com bastante presença no mercado português, focando-se na atividade de sexshops. Tendo contacto com o mercado para adultos desde 1999, torna-se numa empresa com bastante experiência no ramo. Esta empresa foi criada com o objetivo de proporcionar alegria e prazer aos clientes através dos produtos que comercializa, como produtos para aumento do pénis, feromonas para aumentar a libido, para a masturbação, vibradores, dongs e dildos, lubrificantes para exponenciar o prazer, etc... em milhares e milhares de produtos que se focam em quebrar tabus e normalizar o desejo e as atividades sexuais. Distinguindo-se por ter a maior presença a nível nacional neste sector, torna-se na maior cadeia de lojas para adultos em Portugal, com uma vasta opção de seleção de produtos. Destacando-se também pelo seu profissionalismo e discrição, asseguramos uma formação intensiva e corrente de cada colaborador. Dedicados ao atendimento personalizado e pessoal, certificamo-nos que cada cliente tem uma boa experiência ao visitar nas nossas lojas e encontra exatamente o tipo de produto adequado aos seus gostos e desejos. Asseguramos discrição e sigilo como base do nosso atendimento, assim como uma boa comunicação, respeito e segurança. Procuramos, acima de tudo, criar uma boa relação de confiança e empatia com o cliente, de modo a que este se sinta completamente à vontade. «Só existem duas coisas importantes na vida. A primeira é o sexo e a segunda eu não me lembro.» - Woody Allen
Rua de Timor 4, Loja 1, 1170-114, Lisboa, Lisboa, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Koisas Dadultos SexShop - Queluz
Parabéns a Renata, excelente atendimento.

Vastaus yritykseltä Koisas Dadultos SexShop - Queluz
Na nossa segunda ida à loja de Queluz fomos atendidos pela mesma pessoa que nos atendeu há uns anos atrás - a extraordinária Péta! O à vontade com que fala, o conhecimento que tem, a sua simpatia, os conselhos entre muitas outras coisas fazem-nos querer ficar ali a conversar durante horas e a querer voltar em breve! O atendimento foi brilhante! Muito obrigada pelo momento e que possamos repetir em breve.

Vastaus yritykseltä Koisas Dadultos SexShop - Queluz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.