2,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pessima qualità

Pessima qualità ! Comprai un mobile tv è una credenza che mi costo abbastanza! Mi arrivarono diversi tra loro ! Nel tempo si è scollato tutto e non mi hanno mai risposto alle mail ! Pessimo servizio pessima qualità! Prezzi troppi alti per articoli di scarsa qualità! A distanza di tempo da buttare tutto!

21. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

secondo acquisto

È già il secondo acquisto, mobili fatti bene , non roba leggera da quattro soldi da Ikea , arrivano imballati bene e per adesso nessuna ammaccatura ovviamente da montare .
l’unico neo sono i 20 passa giorni per ricevere la merce

29. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Mobilio pessimo sia nel materiale che…

Mobilio pessimo sia nel materiale che nella ferramenta. Troppo costosi per una qualita scadente.Attenzione che oltre ai 30 giorni per arrivare il pacco,all'interno mancano i pezzi e alcune ferramente indispensabili al montaggio corretto del mobile. insomma un vero e proprio buco in testa.soldi buttati.

26. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine con pagamento a…

Ho fatto un ordine con pagamento a mezzo bonifico
lo stesso giorno ( 25/3/2021) dopo varie chiamate telefoniche e-mail e PEC ad oggi non ho ricevuto
alcun riferimento ne dell'ordine ne del pagamento.
A questo punto penso di procedere alle denunce del caso.

Ogliari Davide

12. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Io da più di una settimana che sto…

Io da più di una settimana che sto cercando di mettermi in contatto tramite numero di telefono, tramite mail senza successo per chiedere più informazioni riguardo al mobile d i gresso neve 1... Come faccio a ordinarlo se nessuno risponde???? .... E poi visto le altre recensioni ho paura di ordinarlo nei siti dove è in vendita il prodotto senza parlare prima per telefono con qualcuno..

11. joulukuuta 2020

Vergognoso

Veramente pessimo. Cerniere fatiscenti, antine completamente fuori squadra. Nn valgono nemmeno i soldi di un caffè. Decisamente vergognosi.

7. tammikuuta 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho ordinato una madia da soggiorno a novembre sul loro sito ( vendono anche su ebay) con tempo di attesa 60 giorni. Perciò la consegna era stimata per i primi di gennaio. Bene mi è arrivata alla fine di marzo dopo tanti solleciti da parte mia e tante scuse e rinvii da parte del venditore.
Il mobile esteticamente è gradevole, ma qualitativamente (cerniere, assemblaggi) è piu scarso di un mobile ikea e non vale i soldi spesi.

10. toukokuuta 2019

zanussi giuseppe azienda kofkever

ho acquistato questo mobile su ebay MOBILE-CREDENZA-SOGGIORNO-DESIGN-COMO-MOBILE-INGRESSO-ARREDO-MODERNO Mobile acquistato il 10 LUGLIO tramite bonifico,il mobile sarebbe dovuto arrivare circa il 27 LUGLIO ( teniamo bene a mente le date). Dopo numerose email all' azienda Kofkever senza alcuna risposta,i primi di AGOSTO vengo informata che a giorni sarebbe partito il camion...giorni e giorni di attesa ( sempre chiamando l'azienda e mandando email inutilmente)e del mobile neanche l' ombra!.vengo informata da ebay che la scadenza ultima per la spedizione del mio mobile,sarebbe stata il 13 AGOSTO...giorno in cui ovviamente nessuno si è fatto sentire,nonostante ebay chiedesse al venditore un contatto con me,visto che dopo aver pagato da un mese come minimo dovevo ricevere qualche notizia sul mio mobile!..di conseguenza ebay mi sollecita a sporgere denuncia alle forze dell' ordine,esponendo il problema per recuperare i miei soldi. Convinta ancora dell affidabilità dell' azienda decido solo di informare la polizia e non sporgere denuncia...fatto sta che l' azienda, o meglio il signor Zanussi mi contatta dicendo che avrebbe rimborsato...ora dopo più di un mese e mezzo il mobile lo volevo!decido di aspettare la settimana in più che mi chiedono!MALE!niente ancora!decido dunque di mettere un feedback totalmente negativo,visto il disagio arrecatomi. Ecco qua che mi ricontatta il signore,dicendo che avrebbe spedito il giorno dopo se avessi cambiato il feedback...chiedo dunque di poterlo cambiare una volta arrivato il mobile,ma il venditore mi convince del fatto che questo non è possibile: non si può spedire avendo un feedback negativo (??????????)...comunque,ci credo e vengo convinta a cambiare il feedback in PROMESSA DI UN BEL REGALO IN OMAGGIO insieme al mobile. e indovinate?il moibile finalmente arriva il 7 SETTEMBRE dopo quindi due mesi di attesa e nervoso e?senza omaggio!ma questo ormai era scontato!..ringrazio il venditore di tutte le prese in giro e di cuore LO SCONSIGLIO A TUTTI,NON RISPONDE ALLE EMAIL E PROMETTE COSE INESISTENTI...e ricordate,una volta che cambiate il feedback non potete più modificarlo!in fatti io ora mi ritrovo ad aver dato un feedback positivo ad un venditore che non lo meritava!grazie a tutti per aver letto.

17. syyskuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin