Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Knowunity ist einfach eine der besten Lernplattformen, die ich je benutzt habe! Die App ist super übersichtlich aufgebaut und man findet zu fast jedem Thema hilfreiche Zusammenfassungen, Erklä... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Gute Lernmethode

Meiner Meinung nach ist es eine sehr gute lernplattform da sie alle möglichen Mittel hat die einem das lernen erleichtern und es auch besser machen wie z.b. schon fertige lernzettel

14. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Knowunity ist eine richtig gute…Schul Ki

Knowunity ist eine richtig gute Schul KI, die den Alltag deutlich erleichtert. Sie erklärt Themen einfach und verständlich, sodass man auch schwierige Inhalte schnell begreifen kann. Besonders hilfreich ist, dass die Antworten klar strukturiert sind und genau auf die Frage eingehen.

Außerdem spart Knowunity viel Zeit bei Hausaufgaben und beim Lernen für Tests. Die KI liefert schnelle und zuverlässige Ergebnisse und hilft dabei, sich besser vorzubereiten.

Insgesamt ist Knowunity eine sehr hilfreiche und empfehlenswerte KI für Schüler.

12. kesäkuuta 2025

Einfaches Lernen

Mir fällt es viel einfacher für Klausuren zu lernen und Hausaufgaben zu erledigen. Vorallem die Lernzettel gefallen mir.

Saanut 4/5 tähteä

Ich denke die KI hilft sehr

Ich denke die KI hilft sehr! Die Karteikarten und die QUIZ Funktion hilft auch sooo gut bei Klausuren und Tests man kann sich alles so schnell und fix einprägen dadurch und man muss nur seine Klassenstufe und sein Thema reinschreiben und direkt perfekt alles kommt zum Thema!

Sehr gute App

Ich finde Knowunity ist eine sehr gute Lernapp,um den Stoff für Arbeiten zu lernen.Die Lernzettel helfen mir da immer sehr .Außerdem erklärt die Ki z.b Hausaufgaben sehr verständlich.Ich kann die App nur weiterempfehlen

Die beste Lernapp jemals

Ich habe mir Knowunity runtergelaufen und bin echt begeistert. Ich verschwende keine Zeit mehr mit dem erstellen von Lernzetteln und verstehe durch die Erklärungen der Ai einfach sofort alles. Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen die App herunterzuladen, ich bin sehr zufrieden!

Präsi Inspiration

Also habe damals eine Inspiration für meine Ethik Präsentation gesucht, weil keine Idee hatte wie ich diese umsetzen soll. Hab auf Knowunity mich erkundigt und sofort kranke Präsentationen von anderen Schülern gesehen welche mir letztendlich bei meiner eigenen Präsi geholfen haben. Waren am Ende 13 NP so ungefähr eine 1-, also kann Knowunity nur weiterempfehlen

25. maaliskuuta 2025

Super App für Schüler*innen

Super App für Schüler*innen, besonders von Klasse 5-10. Die Probeklausuren werden immer besser, was echt mega ist. Außerdem findet man aufgrund von jahrelanger Existenz auch super viel Material. (Auch ohne Abo kommt man weit)

Die Lernzettel sind sehr gut

Die Lernzettel sind sehr gut, die KI braucht manchmal ein paar mehr Details um eine Aufgabe richtig zu bearbeiten weil sie manchmal stattdessen eine komplett andere macht. Am Anfang hätte ich mir mehr Einführung in die App gewünscht. Das äußern auch viele meiner Freunde. Später lernt man damit umzugehen aber für Neulinge ist es etwas schwer mit der App zu arbeiten.

UNGLAUBLICH hilfreich

Ich benutze Knowunity jetzt schon eine Weile und muss sagen, es hilft mir echt im Schulalltag. Wenn ich etwas im Unterricht nicht direkt verstehe, finde ich dort fast immer eine einfache Erklärung oder gute Zusammenfassungen. Was ich besonders mag: Die Sachen sind von Schülern geschrieben und deshalb viel verständlicher als im Buch. Klar, man muss manchmal schauen, ob alles stimmt, aber insgesamt spart mir die App echt Zeit beim Lernen.

Für mich auf jeden Fall eine richtig gute Unterstützung 👍

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin