La consegna è stata rapidissima -- ordine fatto venerdì e arrivato martedì. Imballato con cura e arrivato in condizioni perfette. Il team di K-Moon aggiunge sempre un piccolo omaggino allegato all'alb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Oggetto molto bello, corrispondente alla descrizione e velocità di consegna.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Assolutamente i migliori! Spedizioni velocissime e un sacco di album, pob e tanto altro, consigliatissimo ✨

Vastaus yritykseltä K-Moon
Spedizione veloce, imballo ottimo e prezzi accessibili.
Sicuramente, farò altri acquisti su K-Moon 👍🏼💯

Vastaus yritykseltä K-Moon
Ottima esperienza d'acquisto, servizio puntuale e preciso, attenzione nei confronti del cliente.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Ero curiosa di provare ad acquistare da K-moon dato che hanno anche album giapponesi che di solito sono difficili da trovare: pre-ordinato Jimin-Muse (Japanese POB) e una volta disponibile è stato spedito subito ed arrivato entro un giorno, ben impacchettato. Hanno aggiunto anche una fan made photocard davvero carina e apprezzata. Davvero una prima esperienza positiva e tornerò a fare acquisiti in futuro.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Il pacco è arrivato in ottime condizioni ed era tutto bellissimo. L’unica pecca è stato che il corriere ha fatto un po’ di confusione ma importante che sia andato tutto bene

Vastaus yritykseltä K-Moon
Pacchetto impeccabile e personale molto gentile e disponibile, per non parlare della consegna suoer veloce.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Solo da un paio di anni ho iniziato ad acquistare album kpop, e per mia fortuna ho trovato questo shop on-line: la comunicazione è puntuale, cortese ed estremamente disponibile nei confronti di chi acquista. Mi hanno reso noto se un pre-order sarebbe tornato disponibile dopo poco, anche quando al momento sembrava essere esaurito; su mia richiesta hanno aspettato a spedire un ordine, in modo che potessi valutare di aggiungere articoli nel periodo successivo e fare un'unica spedizione. Posso fare dei tentativi per ordinare articoli non presenti in catalogo al momento. I prezzi sono onesti e non vengono caricati; gli acquisti hanno rilevanza nelle classifiche ufficiali (cosa molto apprezzata per chi vuole supportare gli artisti in patria).
Gli articoli sono sempre arrivati puntualmente, ben imballati e senza alcun danno; c'è la possibilità di scegliere se si vuole avere i poster inviati con un tubo in modo da non piegarli, con una spesa irrisoria.
Ottima esperienza per quanto mi riguarda, non ho mai sentito la necessità di acquistare altrove.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Negozio sempre molto fornito delle novità e attento ai clienti.
Spedizione molto accurata e veloce.
10 Stelle
A presto

Vastaus yritykseltä K-Moon
È la terza volta che ordino con il vostro sito, mi dono trovata sempre benissimo!

Vastaus yritykseltä K-Moon
Consegnato anche prima della scadenza, in perfette condizioni, disponibili

Vastaus yritykseltä K-Moon
È stato il primo negozio online da cui mi sono rifornito. Gentili, puntuali e disponibili, non mi hanno mai delusa.