Produits conformes aux photos du site Livraison rapide Une précision serait utile ; bracelet bouddhiste pour petits poignets Un bémol : J’en ai racheté pour offrir, mais dispos uniquement que par... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
delai de livraison tres correct emballage de qualite Pour les perles tila qui sont presentées par cadres de differentes couleurs, il est difficile de reperer la couleur correspondante pour commander... Näytä lisää
J'ai pu trouver un fil que je ne trouvais plus ailleurs . Je l'ai reçu rapidement . Je suis très satisfaite de cette première commande chez Kjl perles . Je recommande vivement et je recommanderai chez... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens d'effectuer ma deuxième commande et je suis satisfait. Je chercher un nouveau fournisseur pour mes créations à de chaînettes à lunette pour mon activité professionnelle et mes cliente aime ég... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente d'apprêts et fournitures pour bijoux DIY et loisirs créatifs.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Première commande
C’est la première fois que je commande sur ce site et j’ai été surprise agréablement de la rapidité de l’expédition
produit identiques a la commande et…
produit identiques a la commande et livraison extrêmement rapide
très satisfaite
Produits de bonne qualité et rapidité…
Produits de bonne qualité et rapidité de livraison
Je réponds au message ci dessous
Je réponds au message ci dessous: J'ai écrit çà l'adresse indiquée sur le site:
Mon achat était de 12 euros, plus livraison 2,80 , et taxes 2,47, soit 20% de taxes.
Un peu facile, non, de prétendre qu'il faut faire une réclamation à une adresse absente du site?

SATISFAITE
Je suis satisfaite des chaines dorées que j'ai commandées.
Bonne surprise ne les ayant pas vu en vrai.
Envoi rapide et très bonne qualité
Très bien article conforme livraison…
Très bien article conforme livraison correcte
Service client réactif et à l'écoute
Service client réactif et à l'écoute. Expédition rapide et soignée.
Le délai de livraison est très long et…
Le délai de livraison est très long et au final je n'ai même pas reçu la bonne commande.

Efficacité et bons produits
Très bons produits et envoi rapide et soigné

Vastaus yritykseltä KLJ Perles
Très satisfaite de ma commande
Les produits correspondent à ce que j’attendais . La qualité est vraiment bonne. Parfois quelques articles ne sont pas en stocks c’est dommage.
Je commanderai à nouveau c’est certain.
Livraison rapide et bien emballee.
Ravis de mes achats
Ravis de mes achats. Jolies pièces. Conformes aux descriptifs .
J'ai reçu ma commande rapidement
Trustpilot-kokemus