Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundenservice. Mein Sohn hat das Produkt nur einmal anprobiert und könnte die Schuhe dann nicht mehr tragen, weil sie schlichtweg zu klein waren. Wir haben die Schuhe zurückgeschickt. Ansch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung. Sogar Kleinigkeit für die Kinder extra dazubekommen. Meine Rücksendung konnte ich mit ein Paar Klicks erledigen, wurde auch schnell bearbeitet. Besonders toll finde ich da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zu empfehlen. Ein wirklich toller Shop und absolut problemlose Abwicklung des Umtauschs, da wir den Schuh in einer kleineren Größe gebraucht haben . Auch ein sehr netter und schneller Kontakt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  4. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

KleinerWald - Dein Online Shop für Waldkindergartenkinder! Als Experten für aktive Kids präsentieren wir euch die besten Produkte, Ideen, Tipps und Tricks für euren Waldalltag. Vom besten Schuhwerk bis zum ergonmischen Rucksack. Wir bieten euch die perfekte Mischung für ein sorgenfreies, glückliches und aktives Leben als Waldkindergartenkind. Alle unsere Produkte werden von uns im Waldkindi auf Herz und Nieren getestet und dafür stehen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie. Beste Beratung sowie schneller und liebevoller Versand runden dein Erlebnis bei uns ab. Denn bei KleinerWald kaufst du lokal bei einem kleinen Familienunternehmen, das vor allem Eltern in flexibler Arbeitszeit beschäftigt. Von Eltern für Eltern!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Super Service!!!!

Super Service!!!!
Nachdem ich einen Schuh reklamiert habe,wurde mir das Geld erstattet.
Da merkt man wirklich den Vorteil an kleinen Familienunternehmen.
Ich werde definitiv wieder dort kaufen,bin sehr begeistert!!!!

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Uns liegt die Zufriedenheitsgarantie sehr am Herzen und wenn mal was ist, einfach melden :-)

Sehr zu empfehlen

Auch ein sehr netter und schneller Kontakt mit den Mitarbeitern.
Jederzeit gerne wieder.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe Sarah, wie glücklich uns deine Worte machen! Als kleines Familienunternehmen rechnen wir nicht mit großen Gewinnen, sondern mit der Zufriedenheit unserer Kunden! Wie schön, ein Lob zu erhalten :-)

Nur zu empfehlen!

alles bestens, bisher habe nur positive Erfahrungen mit kleinerwald gehabt. Die Bestellung auf dem Website ist unkompliziert, die Waren kommen immer sehr schnell und über den Lieferstatus war ich immer per E-mail informiert.
Kompetente Geschäftsbeziehung, kundenfreundlich und sehr schnelle Reaktion auf Rücksendung. Ich kann nur wärmstens empfehlen! Dankeschön KleinerWald!

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe Madalina, danke für deine freundlichen Worte! Wir geben uns stets die größte Mühe, schnell zu versenden und freuen uns, wenn euch unsere Produkte zusagen. Wir wünschen dir und deiner Familie alles erdenklich Gute :-)

Saanut 5/5 tähteä

Leider musste ich meine Bestellung…

Leider musste ich meine Bestellung wieder stornieren. Es hat alles reibungslos geklappt und ich habe sogar eine sehr nette und persönliche E-Mail erhalten.

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe Melanie, danke für deine freundlichen Worte! Wir versuchen auf jede Kundenanfrage schnell, persönlich und zeitnah einzugehen. Zusammen finden wir immer eine Lösung :-)

Saanut 5/5 tähteä

Familienfreundlich und schnell bei der Lieferung

Besonders toll finde ich das Insta-Profil, man merkt durch die Beiträge, dass da auch viel Liebe zur bestmöglichen Ausstattung der Kids wichtig ist, da die Familie die Produkte zuerst mit den eigenen Kids auf Herz und Nieren testet, ob die wirklich für kleine Waldkids geeignet sind.
Persönlich kaufe ich viel lieber bei so einem sympathischen Familienunternehmen als bei großen Konzerne....also bis zum nächsten Mal! :)

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe Monika, wow! Das ist ein riesiges Lob! Wir danken dir von Herzen und freuen uns, wenn du deine Bewertung an andere teilst. Vielen Dank dafür!

Super Service

Super Service. Schneller Versand. Liebevolle verpackt. Man merkt dass es sich um ein Familienunternehmen habdelt dem die Kunden noch wichtig sind :)

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä KleinerWald

Liebe/r GB - Danke für deine knackigen und präzisen Worte! Wir geben uns jeden Tag Mühe unsere Kunden von den Vorteilen kleiner Unternehmen zu überzeugen!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin