Kiwi Saint-Tropez Arvostelua

1 320
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’avais une question sur une taille avant de valider mon panier, j’ai appelé et la réponse a été immédiate. La personne au téléphone était simple, précise et agréable. J’ai finalement choisi la bonne... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kiwi toujours des supers maillots de bain. Tee-shirt uv impeccable. Prêt à porter facile à assortir dans une garde robe casual. Juste un bémol sur coupe emmanchures de robe girafe. Heureusement servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’achète chez Kiwi pour les coupes plutôt sport chic, faciles à porter au quotidien. Les deux polos commandés sont bien finis, les coutures sont nettes et les couleurs rendent mieux en vrai. Après lav... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ik ben zeer tevreden met de bikini s zelf, maar het terugsturen vanuit België geeft toch wat problemen. Het is vrij kostelijk vanuit België Ik reed toevallig langs Frankrijk dus ik heb het daar bij... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut
  2. Laukkukauppa
  3. Asusteet
  4. Miestenvaateliike
  5. T-paidat
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 40 ans, Kiwi Saint-Tropez est une marque emblématique de maillots de bain et de prêt-à-porter, reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et son style unique inspiré de la French Riviera. Fondée au cœur du mythique village de Saint-Tropez, la maison a su s’imposer comme une référence incontournable de la mode balnéaire, en proposant des collections qui allient élégance, confort et modernité. Nos maillots de bain pour femme, homme et enfant sont pensés pour toutes les morphologies, avec des coupes travaillées et des matières résistantes, adaptées aussi bien aux journées en bord de mer qu’aux vacances les plus actives. Nous développons également des lignes de prêt-à-porter et d’accessoires qui prolongent l’esprit estival de Kiwi au-delà des plages, pour un style décontracté et raffiné tout au long de l’année. Chaque saison, nos équipes imaginent des imprimés exclusifs et des coloris originaux afin de vous offrir des collections toujours renouvelées, fidèles à l’esprit solaire et convivial de Saint-Tropez.

Yhteystiedot

(1 320)

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

De vraies pépites à offrir ou à s'offrir

Vêtements et accessoires de qualité avec un large choix et même de petites pépites ! La boutique est accueillante et le personnel chaleureux. Je suis ravi de mes achats et j'y retournerai c'est sûr

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci infiniment pour ce très bel avis !
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos petites pépites et que l’accueil en boutique vous ait plu. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Le site internet est très bien fait

Le site internet est très bien fait
Le service clientèle la dame qui répond est très agréable et fait son possible pour que le problème soit réglé . En ce qui me concerne au moment de passer la commande mon code réduction ne fonctionnait pas, problème réglé rapidement.
Livraison rapide
Dans ma commande j’avais 2 boxs les 2 endommagées j’ai appelé le service client j’ai expliqué et là sans hésiter et sans contestation la dame m’a proposée de me renvoyer 2 boxs à plier moi même.
Vraiment tout est parfait

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site et avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours notre maximum pour apporter des solutions rapides et satisfaisantes, et votre message est une vraie récompense pour notre équipe.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais partager ma satisfaction…

Je voulais partager ma satisfaction finale suite à un échange, malgré un délai long pour recevoir l'étiquette d'échange (voir avis précédent), ensuite tout était parfait et rapide. Ravie de l'article reçu.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction finale.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré concernant l’étiquette d’échange, et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes ravis d’apprendre que la suite de la prise en charge s’est déroulée rapidement et que l’article reçu vous apporte entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Au top

maillot homme exclu web : top
Matière coupe et livraison rapide à prix canon

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, la coupe et la rapidité de livraison vous aient plu. À très bientôt

Tout s’est passé correctement

Tout s’est passé correctement ! Livraison à temps pour un anniversaire

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps pour l’anniversaire.

Service top !

Magnifique sac. Très bonne qualité
Facilité de commande
Livraison au top et rapide

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que votre expérience d’achat ait été agréable.

Saanut 3/5 tähteä

Couleur différente en vrai par rapport au site

Je suis un peu déçue de la couleur réelle du cardigan corail qui est moins éclatantes flashy que sur le site internet. Il est un peu terne

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que la couleur du cardigan corail ne corresponde pas exactement à vos attentes. Les couleurs peuvent parfois légèrement varier selon l’éclairage ou l’écran utilisé lors de la commande.
Nous espérons malgré tout que vous apprécierez le confort et la qualité de votre cardigan.

Saanut 5/5 tähteä

Superbes robes crochet et maillots de…

Superbes robes crochet et maillots de bain ! Livraison express et gratuite, beau rapport qualité/prix - merci !

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos robes crochet et maillots de bain vous plaisent, et que la livraison ainsi que le rapport qualité/prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Commande parfaite

Les articles sont magnifiques, je suis ravie de ma commande.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que les articles vous plaisent et que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Joli chemisier correspond à mon…

Joli chemisier correspond à mon attente. De plus livré rapidement et bien emballé. Site sérieux.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le chemisier ait répondu à vos attentes et que la livraison ainsi que l’emballage vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Saanut 1/5 tähteä

Suivi client inexistant pour Retour article

Bonjour Depuis le 2 janvier je suis en attente du code étiquette pour un retour d'article !!
Aucun mail. Rien dans la boîte SPAM. Le 7/1/26 toujours en position Enregistré et En Transit.
Cet avis a été utile puisque j'ai reçu par la suite l'après-midi de ma réclamation enfin l'étiquette. Par deux fois. Je m'occupe du retour.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez

Nous sommes désolés pour cette situation et souhaitons apporter quelques précisions.

L’étiquette de retour vous a bien été envoyée par e-mail. Il est possible qu’elle se trouve dans votre dossier courrier indésirable (spams), nous vous invitons à le vérifier.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises, aussi bien par téléphone que par e-mail, afin de nous assurer de la bonne réception de l’étiquette et de vous accompagner dans votre démarche. Malgré ces relances, nous sommes malheureusement restés sans réponse de votre part.

Afin de faciliter la résolution de ce retour, nous vous avons renvoyé à nouveau l’étiquette de retour par mail.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou aide complémentaire et espérons pouvoir finaliser cette démarche rapidement avec vous.

Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout jamais acheter sur leur site…

Ne surtout jamais acheter sur leur site web, il y a des frais de retour et ces frais de retour sont très élevés

11. marraskuuta 2025

Bonjour Bénédicte,

Nous sommes sincèrement désolés que le coût du retour ait pu vous décevoir 😔.
Nos retours sont gérés via un prestataire externe qui fixe lui-même les tarifs selon le poids et la destination du colis, nous allons faire remonter cette information.

Nous comprenons toutefois votre frustration et tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous.

Belle journée,
L’équipe Kiwi Saint Tropez

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience dans la boutique de…

Mauvaise expérience dans la boutique de Saint Raphael : une seule cabine est pourvue d'un miroir ce qui est une blague pour un magasin de maillots de bains. Pour les autres cabines, il faut sortir devant tout le monde pour se voir dans un miroir.
Ajoutons les vendeuses qui encouragent les clientes à prendre leur temps en papotant avec elles dans la boutique en maillot pour faire une nouvelle sélection pendant que des clientes attendent leur tour. J'ai été effarée par ce manque de considération.
Une cliente a fini par se mettre en slip devant tout le monde pour essayer un pantalon. Pour ma part, je suis finalement partie sans essayer après 25 minutes d'attente (une seule personne devant moi pourtant).
Pour couronner le tout, pratiques de remboursement restrictives (pas de remboursement possible, seulement échange ou bon d'achat à utiliser dans le mois), empêchant de se dire qu'on essaiera chez soi.
Kiwi, il est temps d'investir dans des cabines d'essayage à la hauteur des prix que vous pratiquez !

26. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin