J’avais une question sur une taille avant de valider mon panier, j’ai appelé et la réponse a été immédiate. La personne au téléphone était simple, précise et agréable. J’ai finalement choisi la bonne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’achète chez Kiwi pour les coupes plutôt sport chic, faciles à porter au quotidien. Les deux polos commandés sont bien finis, les coutures sont nettes et les couleurs rendent mieux en vrai. Après lav... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ik ben zeer tevreden met de bikini s zelf, maar het terugsturen vanuit België geeft toch wat problemen. Het is vrij kostelijk vanuit België Ik reed toevallig langs Frankrijk dus ik heb het daar bij... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis plus de 40 ans, Kiwi Saint-Tropez est une marque emblématique de maillots de bain et de prêt-à-porter, reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et son style unique inspiré de la French Riviera. Fondée au cœur du mythique village de Saint-Tropez, la maison a su s’imposer comme une référence incontournable de la mode balnéaire, en proposant des collections qui allient élégance, confort et modernité. Nos maillots de bain pour femme, homme et enfant sont pensés pour toutes les morphologies, avec des coupes travaillées et des matières résistantes, adaptées aussi bien aux journées en bord de mer qu’aux vacances les plus actives. Nous développons également des lignes de prêt-à-porter et d’accessoires qui prolongent l’esprit estival de Kiwi au-delà des plages, pour un style décontracté et raffiné tout au long de l’année. Chaque saison, nos équipes imaginent des imprimés exclusifs et des coloris originaux afin de vous offrir des collections toujours renouvelées, fidèles à l’esprit solaire et convivial de Saint-Tropez.
12 rue Francois Arago, 83310, Cogolin, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
1er commande et déçu
Manteau à carreaux femme commandé, envoi rapidement. Par contre un grand souci, une manche plus grande que l'autre, et la couture intérieur est une couture d'amateur. Comment pouvez-vous envoyer un article défectueux, je trouve ça un manque de respect vis à vis vos clients.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
je metais trompée de taille au premier envoi, j'ai renvoyé le colis et remboursement dans la foulée, parfait!

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Kiwi toujours des supers maillots de bain. Tee-shirt uv impeccable. Prêt à porter facile à assortir dans une garde robe casual. Juste un bémol sur coupe emmanchures de robe girafe. Heureusement service après vente réactif et consciencieux qui appelle pour vérifier si remboursement ou changement de taille. Ils sont forcé de proposition avec autre modèle en stock. Vraiment une entreprise avec encore des qualités humaines tournée vers le client.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
L’article commandé m’a donné entière satisfaction.
La livraison a été très rapide et la réception c’est passé dans d’excellentes conditions.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Bonjour, délais de livraison parfait.. Et la doudoune de très bonne qualitée.. Bien coupé et très chaude. À très bon prix.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
The products are amazing.
I am very satisfied:)
Lenka, Czech republic

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Enchantée de mon article,je recommande la marque kiwi que je connais depuis plusieurs années

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Très satisfait de la rapidité et du service

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Commande de deux pulls étant en vacances à la Grande-Motte et reçu sans problème dans les 3 jours, un service impeccable et je vais tester en commandant depuis la Suisse.
Je recommande cette enseigne qui propose de supers articles.
À bientôt.
J.Daniel

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Gilet conforme à mon attente et à la présentation
J'en suis complètement satisfaite

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Peut-être un seul bémol, l'emballage que je trouve léger.
Sur ma dernière livraison, juste un film étirable pour l'expédition des 2 produits et quand j'ai récupéré mes produits en Pick-up, le plastique était bien abîmé.
Coup de chance,RAS.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide du colis. Emballage adapté.

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
J'adore les vêtements et la livraison est super rapide après commande, merci!

Vastaus yritykseltä Kiwi Saint-Tropez
Seemless process, delivery on time.
I have other Kiwi costumes and this was as good as expected.
A little disappointed because it didn't come in its matching pouch, which is important to me also to range them in a drawer.